Ну и зануда же ты, Maximum.
Другое дело, что одни люди стойко на всю эту ерунду реагируют, а другие вопят, все бросают и убегают.
А когда этих дуболомов набирается с полсотни, и все начинают орать о том, что им что-то не нравится - у кого нервы выдержат такое терпеть? У тебя выдержат? Тебя ведь не называли "красным бароном говнохаков".
К слову. Разные люди выражаются одними и теми же оскорблениями. У дураков мысли сходятся.
Но есть ли у тебя основания говорить, что именно он регился под разными аккаунтами? Клевета еще хуже, чем грубость.
До того, как его забанили навсегда, он то ли 3, то ли 4 месяца назад зарегался под ником sergi, выложил ром (который потом все охотно схавали), затем незадолго перед баном сказал:
"Хочешь правду? Это я слил твой ром."
Незнание ситуации ещё хуже, уж поверь мне.

Ломакс ушел после истории с хит-парадом лучших игр на NES. Не знаешь, так не пиши.
Вообще-то, стрим получился что надо. Не знаешь - так и не пиши.

... И ещё:
Вторая причина, по которой я в твой хак играть не буду.
С таким добавлением жизней сложность уходит в никуда, и играть становится неинтересно.
Ой-ой, всё, напугал до усрачки.

Я писал об этом раньше, и напишу об этом сейчас: никто не заставляет играть в хаки, это дело добровольное. Не нужно делать вид, что делаешь одолжение, что сыграешь в тот или иной хак.
Я видел много других хаков, в которых дальше первого экрана не пройти - настолько там выкручена сложность. Но я их не виню, у них своя планка сложности и своя аудитория. Но если у тебя не лежит душа к тому или иному хаку (или работе) - стоит ли мучать себя? Подумай об этом.
Добавлено позже:Да, кстати. Тот хак я выложил для своих знакомых. Если не нравится - могу вернуть 9 жизней, но меньше делать не стану.