Восприятие музыки - абсолютно субъективный фактор. Спорить о нем - все равно, что спорить какой цвет лучше - красный или зеленый.
Деревянность управления могла бы быть объективным фактором, но я ее не почувствовал. Ну никак. Я не знаю, может у вас джойстики отстойные, может еще что, но у меня игра абсолютно одинаково реагировала и там, и там.
А в общем мораль такова: если вам больше нравится одна музыкальная арранжировка,то это не значит, что другая - отстой. Мне по душе и та, и та версии. Скажу даже больше. Я на сто процентов уверен, что если бы вы в детстве играли не в НЕС версию, а в СНЕС, вы бы ее также превозносили и по фиг бы вам было на разницу в преподношении одного и того же музыкального трека. Для меня обе версии равноценны.
Графика как на смд и снес - не вызывает ничего особенного, куча игр получше есть, спрайты - большие ,а анимация убогая
Интересно, где ты там убогую анимацию увидел...
А насчет графики на НЕС тоже непонятно, что вы ее так превозносите(хотя, нет, конечно понятно почему, но это уже другая история). После капкомовских игр, после кастлваний, после капитана Америки и Bucky'O'Hare графика BTDD для меня тоже выглядит как данность. Я не видел в ней ничего выдающегося сверх того, что видел раньше. Так что это для меня выглядит как тупой подгон фактов под свою теорию.
Ну давайте, начинайте доказывать, что графика BTDD на голову превосходит все остальные графические решения на НЕС.
Динамика игры на снес - медленная, куча фич которые я использовал не нес здесь не прокатит.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. Что за такие чудо-фичи?
В общем что я вижу. Я вижу как один небольшой недостаток игры раздувается до необъятных размеров и к нему начинают подгоняться абсолютно абсурдные теории, ничего с реальностью общего не имеющие. И это называется объективность, угу. Я так и понял.