Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2722807 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25890 : Сегодня в 07:05:51 »
Mad, Надо пробовать ,не пройду так хоть поиграю для общего понимания.Можно подумать новые игры по ДнД супер играбельны.Глянул на Ютубе все игры по этой теме, веселые дьяблоклоны Дарк Альянс,ещё какой то почему то проливаемый грязью именно на ПК образчик приглянулся,там вроде е бы Даггер в названии,ну и вроде всё.Ну ещё с приставкой ДнД недавно обновленный но по сути времён ПС2 демон Стоун или драгон Стоун, поглядывая на Невервинтер Найт думал что а вдруг там боевика как в первом Маскараде Вампиров( других для меня нет,как и других Дьябло кроме первой),так вот если боевка в Невервинтер с такой же паузой в бою где можно раскидать приказы и всякие действия то можно попробовать на досуге.Странно что по ДнД не делают  данж кравлеров современных или старые  не адаптируют для ( меня) для современного игрока.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:06:46 от Drapon »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25891 : Сегодня в 08:07:52 »
Drapon, я имею ввиду именно игры использующие правила DnD для игрового процесса. Это Baldur’s Gate, это вся старая изометрия типа Pool Of Radiance, это дандеон кравлеры от первого лица типа Eye Of the Beholder и Dungeon Hack. Всякие Demon’s Stone или PS2-шные Dark Alliance можешь спокойно играть, там от ДнД только сеттинг.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25892 : Сегодня в 09:05:17 »
Всякие Demon’s Stone или PS2-шные Dark Alliance можешь спокойно играть, там от ДнД только сеттинг.
Дарк Альянс обе части уже на ПК портанули,не заметил в Бехолдере особых правил,кубика нет,играть вроде можно,если нет ограничения по времени можно невозбранно отдыхать и отхиливать отряд хоть месяц,плохо что бойцы второго ряда не могут бить врага,даже лучников нет или там зачем то куча кинжалов выпадает с местных,они вроде не метательные как и камни,вообще второй ряд бесполезен и я их даже не юзаю особо,проще убежать и отдохнуть чем 2 спелла ещё и не попадет не один.Маги это дно как по мне,в любой игре,ещё бы респ врага что б гриндануть и норм.Подозреваю что можно как то умереть от голода,не зря какие то пайки таскают.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #25893 : Сегодня в 10:49:48 »
Drapon, Я проходил Глаз Бехолдера Воином, Лучником (не помню какой именно класс был, может вор), магом и клериком. Там боевка не такая сложная. Там пиксель хантинг (на ПК) и ориентирование).

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25894 : Сегодня в 11:23:51 »
Mad, Всех перебрал не нашел н. У кого лука или арбалета,там пучок и это на стрелы а отмычки.Тут же не про всех убить а как я понял этажи (Запирайте етажи,
Нынче будут грабежи) проходить один за одним и скудное барахло собирать по углам.Можно конечно и одним глазом с Ютуба посмотреть и пройти как нужно но это не наш метод.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25895 : Сегодня в 11:29:55 »
Тут же не про всех убить а как я понял этажи (Запирайте етажи,
Нынче будут грабежи) проходить один за одним и скудное барахло собирать по углам.
Данжеон краул, как он есть.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во что сейчас играем?
« Ответ #25896 : Сегодня в 12:42:20 »
Дарк Альянс,ещё какой то почему то проливаемый грязью именно на ПК
Потому что говнопорт с хбокса оригинального