Автор Тема: Приставка или эмулятор?  (Прочитано 152145 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #570 : 25 Декабрь 2023, 20:53:13 »
Не ну а ты прикинь, как им каждый день этот самый гной в зеркале видеть то? Это ж очень тяжело наверное.
Дай Бог им здоровья!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #571 : 26 Декабрь 2023, 01:54:18 »
Раз у нас трут сообщения, то и мне честь знать пора

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #572 : 26 Декабрь 2023, 12:06:01 »
Почему вообще надо противопоставлять железо и эмуляторы? Кто так поставил вопрос, и зачем?
Ну на данном форуме ответ имеется, это были ортодоксальные сторонники эмуляции. И в этой теме, и в хаках, и много где еще я лично проносил мысль, что иногда хороша эмуляция, иногда удобна даже в виде мини консолей. Иногда. Но мне приятнее играть на приставке. Обычно. И эта простая мысль многократно и часто необоснованно хейтилась с аргументами из области: на консоли нет 4к и текстур повышенной четкости, на консоли есть аппаратные проблемы и, внимание, инпутлаг, а вот на эмуляторах все как должно быть, ну и пр. супер аргументы типа консоли куча мусора, а их обладатели «говноеды»… Это при том, что я ни разу не против эмуляции и даже часть своих Любимых игр на них и прошел… например, SH.
Так что ответ прост, независимо от лагеря так ставят вопрос люди, желающие доминировать и оскорблять оппонентов. Имхо

Оффлайн Умный

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #573 : 26 Декабрь 2023, 12:17:49 »
ворвусь в баталию! Все, что перечислил выше EVGS имеет место быть и неудобная для многих здесь правда. Увы это нужно признать. И так менталитет был не на высшем уровне , а с течением времени сейчас и вовсе потеряли люди и взаимоуважение и культуру общения, да смысла перечислять все качества нормального человека не вижу. Если это не признает человнк , то понятно , что адекватности от него не жди. Что касается  конкретно железо vs эмуль , то лично я думаю, что у каждого свое предназначение. Да, я лично играю на железе , которого у меня различного вида в достатке. Но  ничего против эмулей не имею , каждому свое.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #574 : 26 Декабрь 2023, 12:31:51 »
Но  ничего против эмулей не имею , каждому свое.
Не зря носишь свой никнейм  :thumbup:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #575 : 26 Декабрь 2023, 12:32:59 »
Ну вот есть всё таки польза от темы, железячников научили уважать чужие вкусы!  ^_^

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #576 : 26 Декабрь 2023, 12:42:06 »
А кто такие железячники? Игры же выходят на консолях, ПК ну и игровых автоматах, если мобилки не считать. Самые любимые консоли Вашего коллеги, что парой комментирует, по 150 млн были проданы. У кого есть комп - железячник? А то у меня их три, и то на всех не хватает, негде нормально эмулятор запустить :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #577 : 26 Декабрь 2023, 12:44:46 »
У кого есть комп - железячник?
Мортал Комбат вспомни, там Шанг Цунг такой был, который души побеждённых поглощал. Вот и комп также, все старые системы поглощает.

Оффлайн Умный

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #578 : 26 Декабрь 2023, 12:45:08 »
Ну вот есть всё таки польза от темы, железячников научили уважать чужие вкусы!  ^_^
если речь и про меня в т. ч про "железячников", то отнюдь не благодаря этой глупой и безсмысленной теме, как по мне  , я умею уважать чужой интерес и выбор , это нормально вообще  то. Меня учить не нужно, сам научу . Такие примитивные вопросы , на которые казалось бы давно уже данны все такие же примитивные ответы до сих пор будоражат людей. Честно говоря смешно как-то это выглядит. По сколько лет многим тут , а по такой хуйне возбуждаются . Не хорошо.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #579 : 26 Декабрь 2023, 12:46:07 »
Короче, по моему мнению, слово «железячник» у Вас как и многие другие окрашены в какой-то негативный оттенок.
Ведь по правилам русского языка это явно обобщение, а я тут группы любителей компов, консолей и другого железа, что не уважали чужие вкусы не наблюдал. Есть отдельные эпизоды хамства, не более

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #580 : 26 Декабрь 2023, 12:48:55 »
Культуры хватило на 2 сообщения. И снова мат и консоли по 150 мультов. УРА!!!!!!!!!!

Добавлено позже:
А! Аппеляции к возрасту еще.

Оффлайн Умный

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #581 : 26 Декабрь 2023, 12:50:44 »
говорю же каждому свое, кто за чем сюда пришел. И как не согласиться с высказыванием EVGS...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #582 : 26 Декабрь 2023, 12:51:11 »
Вот и комп также, все старые системы поглощает.
:lol: :lol: :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #583 : 26 Декабрь 2023, 12:51:23 »
Мортал Комбат вспомни, там Шанг Цунг такой был, который души побеждённых поглощал. Вот и комп также, все старые системы поглощает.
Ну свич и ps4 пока с переменным успехом, про более мощные системы пока говорить рано. Часть игор все еще консольные эксклюзивы. А так да, я темой эмуляции занимаюсь с 2001 года еще, когда появилась gsm связь по месту учебы, и эмуляторы продвинулись далеко вперёд, например, на Came cube в нулевых еще первый резик ремастера мне проходить было не выносимо, сейчас мощности выросли. По точности эмуляции и прочему еще куча вопросов, конечно, но в целом играть можно, особенно если не любишь платить IT гигантам и их покорным работникам опосредованно :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #584 : 26 Декабрь 2023, 12:52:17 »
Прийти поматериться и удивиться, чего ж все некультурые. Пицот ачков.

Добавлено позже:
Кстати, я ни одного матного слова не написал.
А я вам всем фору по безкультурности дам.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #585 : 26 Декабрь 2023, 12:54:15 »
Культуры хватило на 2 сообщения. И снова мат и консоли по 150 мультов. УРА!!!!!!!!!!

Добавлено позже:
А! Аппеляции к возрасту еще.
Это Вы о чем?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #586 : 26 Декабрь 2023, 12:54:51 »
если речь и про меня
Ну это уже тебе решать, про тебя это или нет. Ты вроде ничего в этой теме не писал, чтобы тут про тебя писалось.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #587 : 26 Декабрь 2023, 12:59:06 »
Ну это уже тебе решать, про тебя это или нет. Ты вроде ничего в этой теме не писал, чтобы тут про тебя писалось.
Вы, может не знали, но по правилам форума даже если он в теме писал, а он писал, то про него Вы все равно писать не должны, нужно писать по теме, а не людей за их мнение, которое они имеют и высказывают в любой теме если по теме обсуждать :)
А хамство осуждать можно и нужно, я тут согласен, хоть я, хоть кто его допускает. Для этого должен быть злой одмин, что баны раздает…

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #588 : 26 Декабрь 2023, 12:59:33 »
А у меня тут наблюдение одно. Вот некий пользователь, неоднократно высказывавшийся о любви к железу, в подписи уже несколько лет такую фразу носит:

Цитата
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.

Оскорбительно? Да. Думаю, умный человек против этого спорить не будет.

Эмуляторщики же: 1) спокойно на это реагируют; 2) подобного со своей стороны не допускают (во всяком случае, на моей памяти). Вот и делайте выводы.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #589 : 26 Декабрь 2023, 13:01:25 »
Да как может подсос Пиксельдевила оскорбить кого-то? Ему что сверху спутили, то он и транслирует.
Как зомби под хедкрабом. Ты в халфе можешь с ними пообщаться? Нет.

А смысл с самим Пиксель Девилом спорить? Он на дурачках деньги зарабатывает и в ус не дует.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #590 : 26 Декабрь 2023, 13:02:06 »
И в этой теме, и в хаках, и много где еще я лично проносил мысль, что иногда хороша эмуляция, иногда удобна даже в виде мини консолей. Иногда. Но мне приятнее играть на приставке. Обычно. И эта простая мысль многократно и часто необоснованно хейтилась с аргументами из области: на консоли нет 4к и текстур повышенной четкости, на консоли есть аппаратные проблемы и, внимание, инпутлаг, а вот на эмуляторах все как должно быть,
В Том, что видел я, никаких “мне” не было, ты залазил в чужой монастырь со своими грязными ногами и начинал нести свою жилизячную ахинею, в ответ на что тебя осаждали, после чего уже ты пытался кичиться своим якобы жизненным успехом, из чего я сделал вывод — тем самым задевали твою самооценку, то есть твои консольки = твоя самооценка, настолько то ты “успешен” В жизни.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #591 : 26 Декабрь 2023, 13:02:09 »
А у меня тут наблюдение одно. Вот некий пользователь, неоднократно высказывавшийся о любви к железу, в подписи уже несколько лет такую фразу носит:

Эмуляторщики же: 1) спокойно на это реагируют; 2) подобного со своей стороны не допускают (во всяком случае, на моей памяти). Вот и делайте выводы.
Давайте конкретику, а я вам цитаты дам, кто тут чего не позволяет. Нужно быть объективным, вы три страницы то прочитайте, тут сплошное хамство.
И кто такие эти «эмуляторщики»? Они чем-то связаны с «железячниками»? ;)

Добавлено позже:
Прийти поматериться и удивиться, чего ж все некультурые. Пицот ачков.

Добавлено позже:
Кстати, я ни одного матного слова не написал.
А я вам всем фору по безкультурности дам.
Ты слово «подсос» по отношению к полмиллиону подписчиков развлекательного канала применяешь довольно часто, это уже говорит о многом.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #592 : 26 Декабрь 2023, 13:07:04 »
Ты слово «подсос» по отношению к полмиллиону подписчиков развлекательного канала применяешь довольно часто, это уже говорит о многом.
Конечно, о многом. О том что у них там карантин прорван.
Сидели бы они там у себя в загончике и кланялись бы басням про эмуляторный онанизм их пальцем бы не трогали.
А тут они эту заразу по интернету понесли. Ни дать ни взять хедкрабзомби. Xen прорвало.

А из с этой стороны уже ждет обученный отряд Гордонов Фриманов   :lol: :lol: :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #593 : 26 Декабрь 2023, 13:07:14 »
В Том, что видел я, никаких “мне” не было, ты залазил в чужой монастырь со своими грязными ногами и начинал нести свою жилизячную ахинею, в ответ на что тебя осаждали, после чего уже ты пытался кичиться своим якобы жизненным успехом, из чего я сделал вывод — тем самым задевали твою самооценку, то есть твои консольки = твоя самооценка, настолько то ты “успешен” В жизни.
Давай без звиздежа, Огр. Я в отличие от многих тут не обобщаю, естественно когда пишу про свою консоль или коллекцию, то это ни какое не кичение, а просто пруфы на глупые высказывания, что я вру. :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #594 : 26 Декабрь 2023, 13:08:47 »
Давайте конкретику, а я вам цитаты дам, кто тут чего не позволяет. Нужно быть объективным, вы три страницы то прочитайте, тут сплошное хамство.
wolfer, так вы с этим человеком на 5-й странице этой темы беседовали. Куда уж конкретнее.
Просто, если уж вы завели речь про объективность, интересно, что бы вы сказали по этому поводу. ДопустИм ли такой финт в нормальном сообществе?

И кто такие эти «эмуляторщики»? Они чем-то связаны с «железячниками»?
Ну, если любители железа непременно хотят выделить себя, приходится употреблять термин в адрес тех, кто не придает сакрального значения устройству, на котором запускается игра. :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #595 : 26 Декабрь 2023, 13:08:58 »
жилизячную ахинею, в ответ на что тебя осаждали, после чего уже ты пытался кичиться своим якобы жизненным успехом, из чего я сделал вывод — тем самым задевали твою самооценку, то есть твои консольки = твоя самооценка, настолько то ты “успешен” В жизни.
А можно пример именно ахинеи, только пару страниц контекста вычитай в той теме, а то сейчас у многих любовь к словцу прикопаться, как вон у Юры.

Добавлено позже:
Вот давайте раз и навсегда прекратим обсуждение меня и вернемся к теме. А то тут Огр накидывает :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #596 : 26 Декабрь 2023, 13:10:36 »
Вы, может не знали, но по правилам форума даже если он в теме писал, а он писал, то про него Вы все равно писать не должны, нужно писать по теме, а не людей за их мнение, которое они имеют и высказывают в любой теме если по теме обсуждать
А хамство осуждать можно и нужно, я тут согласен, хоть я, хоть кто его допускает. Для этого должен быть злой одмин, что баны раздает…
Ты наверное пропустил  многие годы существования этого форума, но тут уже очень давно никакого порядка нет. Сначала по причине появления любимчиков админов, теперь по сути уже почти полная анархия.
Я уже много раз тут повторял что по теме мне писать банально скучно, это давно пережованные темы, могу детальнее пояснить что скучно в том числе по причине ухода с форума людей с которыми эти темы было реально интересно обсуждать. Или их здесь и не было, а было это где-то ещё, уже не помню.
Так что хватит искать у темы тему, кроме той русло которой само выходит в процессе разговора.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #597 : 26 Декабрь 2023, 13:13:22 »
Maelstrom, ну чисто не только где убирают, но и там где не гадят.
А мы сейчас свидетелями стали того, где всех порицают в безкультурии и тут же матом  :lol: :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #598 : 26 Декабрь 2023, 13:13:57 »
Конечно, о многом. О том что у них там карантин прорван.
Я тебя подловил, если ты говоришь что-то, типа «ни единого матного слова». Ну так подсос оно и есть, тебя вот назовут незаслуженно подсосом Мельсторма, например, просто за то, что ты с ним согласен, ты будешь оскорблен. Я вотКолины ролики, бывает, смотрю, многое узнаю о старых сериях игр интересного, об истории геймдева. Ты же видишь один негатив, типа он за что-то топит. Так вот, он давно топит за эмуляцию, всякие Мистеры и пр.)) Ознакомся хоть с контентом человека, раз зачем-то его хейтишь

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #599 : 26 Декабрь 2023, 13:15:19 »
раз хочу поиграть на качественном экране с нулевым инпутлагом, и чтобы хорошие геймпады)) с шестью кнопками… и имею аж целую одну Sega Genesis va3, у которой звук норм и изображение бм
Пример чуши)