Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1470443 раз)

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10560 : Вчера в 02:38:52 »
А чего не написал, что даёт повторное прохождение?
Так я и не проходил второй круг)
Только увидел, что есть пароли на Second Quest
Единственная игра KID, которую не прошёл полностью. Кик Мастеры, Ги Джои и прочие давно пройдены по полной.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10561 : Вчера в 04:03:04 »

Домучил "шедевр" с адским клеймом "Alien Resurrection" (PS).

"Тварь ли я дрожащая, или эта игра меня имеет?" (Ф. М. Достоевский).
"Содомский карнавал в хитиновых мундирах, ваше благородие" ( неизвестный ).

Хмм...
Как бы помягче мнение своё изъявить касаемо данного творения?
Извольте: мрачный и жуткий симулятор хождения "под себя" c вкраплениями лексикона портового грузчика. Попросту говоря, каноничное свинство от Argonaut Games: возродиться всемогущим клоном, но тусить в сортире дьявола.

Плюсы игрушки:
- Атмосфера "Ауриги" просто вышка.
- Звуковое наполнение, стук, лязги, грохот, шипение, всё до седых мудей.
- Новаторское управление двумя стиками, очень круто.
- Физика ксеноморфов. Лютые бесы в текстурах небытия.

Про технические минусы данного продукта говорить несуразно, ибо игра — первосоньковская недотёсанная глыба. Но всё остальное в недрах этой стальной клоаки — это просто эталонный способ высадить себе нервную систему.

Вердикт:
- ИГРА как "сонный паралич" в компании инквизиторов.
- Вы как Джеймс Бонд, который гибнет при утреннем завязывании шнурков.
- Словно прийти в ресторан, где в меню только сколопендры и сыр из бетона.
- Словно купить крутейшую аудиофильскую систему и слушать на ней винилы с Л. Брежневым и Ю.Андроповым.
- Словно пытаться застёгивать ширинку в боксёрских перчатках.
- Словно в одиночку танцевать "7-40" на минном поле.
- Словно расчёской чистить картошку.
- Словно любовь к понедельникам с пустыми карманами.
- Словно с белогвардейским отчаянием и бесплатно помогать Сизифу толкать камень в гору.
- Словно "испанский сапог" и дыбу обклеивать "серыми" стразиками.
- Словно сходить на иглоукалывание, где вместо игл ржавые гвозди.
- Словно снять квартиру, но вместо денег платить нервными клетками.
- Словно всем назло поселиться в средневековой инквизиторской, оклеенной обоями с уточками.
- Словно зубрить стихи М.Лермонтова в пожизненной камере-одиночке.
- Словно стать ЛИЧНЫМ проктологом  богини Кали.

В седьмой пукан такую сложность. От месяца прохождения этой жести даже известный маркиз сложил бы руки, собрал чемоданы и свалил в Ессентуки лечиться буркутной водой со шпанскими мушками.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10562 : Вчера в 05:29:20 »
arrant, Крутая игра, выглядит на мой вкус очень здорово для ПС1, а управление двумя аналоговыми стиками - вообще отвал бошки. Из минусов помню возможность ОООчень сильно усложнить себе жизнь потратив патроны в районе локации с водой. Практически засофтлочиться можно.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10563 : Вчера в 08:34:47 »
управление двумя аналоговыми стиками - вообще отвал бошки
Какие игры на ps1 с управлением двумя стиками вы знаете? Полноценным, а не дублированием кнопок с геймпада. Ну кроме гонок, конечно.

Добавлено позже:
В седьмой пукан такую сложность. От месяца прохождения этой жести даже известный маркиз сложил бы руки
Наверно такое ощущение из за того что сложность игры заточена под мышку. Я вообще игру проходил с читом на бессмертие и понятия не имею как там по чесному пройти последнюю треть игры. Которая ещё и перезатянута к тому же. Но атмосфера у игры огонь, одна из лучших.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10564 : Вчера в 08:55:08 »
Killzone: Shadow Fall
сюжет как то с прошлыми частями стыкуется?Вторую не могу пройти из за гироскопа,думаю ее перескочить и следующую начать а потом на пс4 перейти для Shadow Fall.Но это после прохождениясерии Резистанс(осталась 2-3 и псп шная)

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10565 : Вчера в 09:13:40 »
arrant, ты явно избалован ПСшными играми. Тем более сейчас, учитывая старость твоего организма, который уже не способен вырабатывать гормоны, как раньше.
Мне 25 лет назад было нормально в этой игре. Местами уныло, местами неудобно, но моська последнего босса мне запомнилась.  :)
Нормальная игра для ПС1. Для своего времени - даже прорывная в чëм-то.

Добавлено позже:
Какие игры на ps1 с управлением двумя стиками вы знаете? Полноценным, а не дублированием кнопок с геймпада. Ну кроме гонок, конечно.
Квейк 2, вроде.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10566 : Вчера в 12:29:55 »
Какие игры на ps1 с управлением двумя стиками вы знаете? Полноценным, а не дублированием кнопок с геймпада.
Их не то, чтобы нету. Штук ~15 наскребётся. Вопрос как оно сделано и насколько удобно будет стрейфится правым стиком. Тогда ведь стандарт ещё не устоялся, каждый придумывал что-то жуткое.
А разрабы Чужих сделали управление, которое стало стандартом сейчас. Опередили моду, за что и получили гору критики. Никто тогда ещё не привык играть с такой схемой, а возможности поменять управление не было. Это сейчас возникает вопрос: "а зачем менять такое удобное управление, во всех (новых) играх так". А после игры в Medal of Honor, Duke3D и Quake 2 вопросы возникали.

Для Quake 2 (PS1) есть фанатский патч, который делает раскладку современней. Играл с ним, но были какие-то нюансы. В эмуляторе можно перебиндить управление самому, главное что второй стик в принципе поддерживается.
Ещё в Doom: Master Edition (PS1) добавили полноценную поддержку стиков, я слышал (но не проверял).

В Medal of Honor там есть схема управления под правый стик, но она упоротая. В Duke Nukem 3D второй стик поддерживается, но не для обзора камерой.

Цитата
Ну кроме гонок, конечно.
А гонки что? В Road Rush Jailbreak газовать правым стиком. Наверное и в Road Rush 3D так же. Ну, хотя бы аналоговые оси задействовали по назначению
« Последнее редактирование: Вчера в 13:04:03 от Chaotix »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10567 : Вчера в 19:15:33 »

arrant, душевно получилось :thumbup: :lol:

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10568 : Сегодня в 00:02:56 »
Scooby-Doo! Night of 100 Frights (GCN). Платформер с уклоном в Metroidvania. С мрачной, хэллоуинской атмосферой, как и положено франшизе. Сверхразум похищает корпорацию «Тайна», не знаю, за что. И только Скуби-Ду сможет спасти его друзей. Конец сюжета, естественно, предсказуем (про разоблачения). Геймплей хорош, но еду доставать трудновато, да еще невозможно повернуть камеру — камера полностью статичная. Графически эта игра сделана очень хорошо, в стиле cel-shading, да еще и движок RenderWare. А он один из самых передовых в шестом поколении консолей. Увы, я не имею представления об этой игре, ибо в ней отсутствуют субтитры в роликах на кодеках (или FMV), и я не фанат Скуби-Ду и я играю без звука. Но я могу сделать выводы. Итак:

Увлекательность: 8
Графика: 8
Удобство: 7
Новизна: нет
Интерес повторной игры: да
Общая оценка: 78%
Награда: Орден

Вердикт: Отлично подойдет для поклонников страшилок для детей и Скуби-Ду.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10569 : Сегодня в 00:09:19 »
сюжет как то с прошлыми частями стыкуется?
спиноф ,вроде нет ,но точно не помню ,проходил 2 и 3 часть в году ~12 ...

Добавлено позже:
второй раз точно проходить не буду как и 1 резистанс =)
Но это после прохождениясерии Резистанс