Автор Тема: Кино  (Прочитано 1279183 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9570 : 23 Март 2017, 15:16:29 »
KDash, чтобы после нескольких провалов и постепенного угасания франшизы сделать Звёздный путь смотрибельным, из него выкинули всю научно-фантастичность, зато добавили бабахов, вспышек, экшона, смазливых мордашек и в принципе сделали из него Звёздные войны. Так что ляпнуть "Это уже не звездные войны, а какой-то стар трэк в антураже звездных войн." мог только человек, который лет сорок просидел в лесу и тут внезапно к лесной опушке подобралась городская черта и там поставили кинотеатр. А на колхозников я зря, конечно, они не виноваты.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9571 : 25 Март 2017, 00:13:05 »
Новый постеры нового же Человека-Паука:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #9572 : 25 Март 2017, 07:52:08 »
нового же Человека-Паука
Опять новый? :)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9573 : 25 Март 2017, 10:20:03 »
SEGADreamFAN, ну да, сначала почти полный мискаст по всем чарам и идиотский сценарий, потом идеальный каст и хороший сценарий с проблемами в сюжете, а теперь - снова полный мискаст во всех чарах.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #9574 : 25 Март 2017, 10:28:49 »
ну да, сначала почти полный мискаст по всем чарам и идиотский сценарий
Справедливости ради, у Рейми Дж.К. Симмонс хорош, Джеймс Франко неплох. Дефо и Молино в роли злодеев тоже смотрятся отлично.
Но вот главные герои, согласен, ппц какой-то.

В Новочпуке, если его смотреть сейчас, когда мы видели Эндрю Гарфилда в "По соображениям совести" и Эмму Стоун в Ла-Ла-лэнде, кажется, что оба эти актера там занимаются не своим делом. Не по их талантам такие несерьезные роли. Тем более второй фильм Сони своим кривым монтажом загубили на корню.

А НовоНовоЧпук может получиться неплохим. Принадлежность к киновселенной Марвел сыграет на руку, и Тони Старк в фильме придется кстати.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9575 : 25 Март 2017, 10:31:46 »
ну да
Новый, улучшенный Человек Паук теперь стал ещё новее! Жесть.  :D

Добавлено позже:
Принадлежность к киновселенной Марвел сыграет на руку, и Тони Старк в фильме придется кстати.
А, так там теперь этот школьник из последнего Капитана Америки будет? Понятно. Мыль мыло пока мылится.
Порой мне кажется что только Старк весь этот киносериал и тащит на себе.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9576 : 25 Март 2017, 10:35:44 »
хороший сценарий с проблемами в сюжете
Сценарий ≠ сюжет?

А чем плохи главные герои в Чпуке Рейми? Как по мне, норм.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9577 : 25 Март 2017, 15:14:03 »
Только если нового челопаука будет озвучивать тот же второклассник, половину букв не выговаривающий , что озвучивал его  в третьем "Капитане америка", рвотные позывы обеспечены будут зрителям.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9578 : 25 Март 2017, 15:27:35 »
А чем плохи главные герои в Чпуке Рейми? Как по мне, норм.
Не нравятся мне ни тамошний плаксивый Паркер, ни перезрелая старшеклассница Мэри-Джейн. Самый настоящий мискаст.

Только если нового челопаука будет озвучивать тот же второклассник, половину букв не выговаривающий , что озвучивал его  в третьем "Капитане америка", рвотные позывы обеспечены будут зрителям.
Он там вроде публично пообещал, что более серьезно будет готовиться к роли. Посмотрим.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9579 : 25 Март 2017, 16:00:50 »
Не нравятся мне ни тамошний плаксивый Паркер, ни перезрелая старшеклассница Мэри-Джейн. Самый настоящий мискаст.
Паркер как Паркер, всё равно он полфильма в закрытом костюме проводит. Эмма Стоун в новом ЧП тоже выглядит на тридцатник. Когда я её увидел, сначала подумал, что она — училка ЧП.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9580 : 25 Март 2017, 16:38:01 »
Паркер как Паркер, всё равно он полфильма в закрытом костюме проводит.
Второй половины фильма, где он не в костюме, хватает с лихвой.

Эмма Стоун в новом ЧП тоже выглядит на тридцатник. Когда я её увидел, сначала подумал, что она — училка ЧП.
Да ну. Ей сейчас 28, а тогда еще моложе была.

Интересно, что на роль Мэри-Джейн в НовоЧпуке изначально взяли Шейлин Вудли (Дивергент), а Фелицию Харди должна была играть Фелисити Джонс (Изгой-Один) Как будто Сони целенаправленно набирало страшных баб. Эмма Стоун внешне тоже не так чтобы очень (она обаянием и актерским талантом берет)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9581 : 25 Март 2017, 18:20:36 »
Да ну. Ей сейчас 28, а тогда еще моложе была.
Но выглядит старше.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9582 : 25 Март 2017, 18:33:05 »
Но выглядит старше.
Ну не знаю, не было такого ощущения.
А вот по Кирстен в фильме впечатление, что она в каждом классе на второй год оставалась.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9583 : 26 Март 2017, 06:53:20 »

Посмотрел "Изгой один", он мне напомнил "Последний полёт Осириса" из Аниматрицы, только продолжительностью в два часа. Давайте покажем как узнали и доставили донесение что "машины бурят землю", а тут показали как узнали о уязвимости звезды смерти и передали её чертежи. Масштаба и размаха прежних картин во вселенной ЗВ нет, просто одна из историй, как в Аниматрице. И хронометраж в 2 часа на пользу фильму не пошёл, раскрытие персонажей начинается где-то за экватором экранного времени, как и та самая военная драма. Первые часа полтора картинка нарочито угрюмая, с большим зерном (то ли плёнка, то ли имитация плёнки такая), в результате этого художественного приёма очень сильно падает чёткость картинки и теряются детали. Последние пол часа идут на контрасте, действие набирает обороты и темп картины резко ускоряется, мир оживает и начинает играть красками и калейдоскопом событий. Реверансы в сторону поклонников ЗВ занятные: то тут яйцебород пробежит, то там "ЗВ шахматы" покажут, то коробочный робот на колёсиках за взводом штурмовиков прокатится. По мне так стоило бы первый час ужать минимум вдвое, тогда бы картина смотрелась куда более органично. Первая половина больше похожа на сериальное "мыль мыло пока мылится", а ритм как у большинства фестивального кино.
Для меня всё равно остаются шесть фильмов Лукаса, а седьмой эпизод или "Изгой один" - это уже из разряда "ещё одна история из вселенной ЗВ", в общем как в "Аниматрице". Оно нормально смотрится, но что бы встать в один ряд с оригинальными (Лукасовыми) ЗВ не хватает и содержания, а порой и формы (зерно в "Изгой один" съело картинку, да и было бы что съедать, картинка там появляется лишь последние 30 минут фильма). По мне семь баллов по совокупности формы, содержания и впечатлений.
Из минусов, могу сказать о малой сценарной форме растянутой на 2 часа. Первый час с лишним нужен лишь для того, что бы подвести к сцене "как узнали о уязвимости звезды смерти и передали её чертежи". Тот же негр с кислородным голоданием и всё что с ним связано смотрится как притянутое за уши, совершенно не раскрыто и помещено в фильм только для того, что бы было чем заполнить экранное время до основного действия. Возможно у кого-то ощущения другие, но мне этот фильм видится вот так.

Ещё пару слов о 3Д. В "Изгой один" вообще не на что смотреть в 3Д. Во-первых, зерно съело всю чёткость. Если смотришь на БД шесть Лукасовских фильмов или даже седьмой эпизод, то там видно что у тебя FHD телевизор, особенно на дальних планах изобилующих множеством мельчайших деталей. В "Изгой один" всё печально и мыльно, картинка тёмная 70% экранного времени.
Во-вторых, для того что бы было что разглядывать в 3Д, нужна перспектива без размытого задника. "Изгой один" же - это как мрачный фестивальный фильм, где говорящие головы в потьмах и роящемся зерне говорят и действуют на фоне размытого в хлам задника. Парк объективов нарочито длиннофокусный, пространство кадра максимально сжато, красивые панорамные дальние планы с множеством деталей которыми так славились первые шесть ЗВ отсутствуют как класс. Банально в 3Д нечего смотреть, потому что большинство кадров в фильме - это размытый задник, а если где и есть общие или дальние планы, то они под стать длиннофокусным, взгляду просто не за что зацепиться т.к. перспектива в них не читается. Единственное, что можно поглядеть в 3д - это последние 30 минут фильма. Там хотя бы включили солнце и вышли из мрака пещер и пасмурной погоды. Но и там зерно сжирает все детали картинки.
Вот за это всё режиссёру следовало бы настучать по рукам.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9584 : 26 Март 2017, 12:17:32 »
Может меня сейчас запинают но Изгой один мне больше понравился чем эпизоды 2-3 и 7, хотя 7 хоть и с кучей бреда но смотрибельна.
ПЫ.СЫ. А вотсравнение с СтартТрек мне кажется вообще не в кассу, последние полнометражки по данной серии весьма посредственны, особенно та где Камбербетч играет злодея (больше похоже на средненький эпизод из сериала), правда крайнюю не смотрел и так же  плохо там или хоть немного вырулили не знаю.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9585 : 26 Март 2017, 12:50:59 »
Первый трейлер Justice League:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9586 : 26 Март 2017, 19:04:07 »
Первый трейлер Justice League:

Двухминутный трейлер от создателя двухчасовых трейлеров просто не мог оказаться плохим  ^_^

Но мне показалось, что графоний Киборга на уровне отечественного Урсуса  :-\

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9587 : 26 Март 2017, 21:43:30 »

Коллега по работе настойчиво советовал гибсоновский "По соображениям совести". Про реального чела, который стал героем войны, будучи санитаром и принципиально не прикасаясь к оружию. Сама история занятная (чувак замахивался на свободные субботы, типа, из религиозных соображений) но фильм какой-то уж очень прямолинейный. Начало - вообще скука. Родился, влюбился... Ни интересных персонажей, ни ярких диалогов - вообще ничего. Запала в память только жалкая попытка скопировать знаменитую сцену со зверем-сержантом из "Цельнометаллической оболочки". Дальше - лучше. Батальные сцены - это конек Гибсона и тут он не подкачал. Ну очень мясные. Когда полетели пули - первое желание - залечь под стол.

В целом - так себе. Посмотреть можно, но не "Спасение рядового Райана" ни разу.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9588 : 26 Март 2017, 22:36:28 »
Сценарий ≠ сюжет?

Ну как бы да. Даже странно, что это нужно объяснять.  :(

Сюжет - это "что происходит", сценарий - "как происходит". Ну, если упростить.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9589 : 28 Март 2017, 02:43:20 »
Скетчи Домино и Кейбла из Дэдпула 2:

Сони хочет запустить в производство фильм о Веноме, который должен стать началом их собственной киновселенной, в которой также появится фильмы про Чёрную Кошку и Серебрянную Саблю. Как они это будут делать, учитывая, что Человек-Паук теперь приписан к киновселенной Марвел - одним руководителям Сони известно.
« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 15:39:31 от Sumac »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9590 : 28 Март 2017, 11:41:28 »
Кто и как голосует на "Оскаре":

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9591 : 28 Март 2017, 13:11:46 »
Скетчи Домино и Кейбла из Дэдпула 2:

Сони хочет запустить в производство фильм о Веноме, который должен стать началом их собственной киновселенной, в которой также появится фильмы про Чёрную Кошку и Серебрянную Саблю. Как они это будут делать, учитывая, что Человек-Паук теперь приписан к киновселенной Марвел - одним руководителям Сони известно.
Перезалей картинки, а то они уже не существуют

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 29 Март 2017, 07:20:38 от Sumac »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9593 : 28 Март 2017, 16:48:16 »
Второй официальный трейлер Марвеловского Человека-Паука:
Вау, аж шесть секунд фильма, крутой трейлер.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9594 : 28 Март 2017, 16:52:19 »
Сиквел Терминатор: Генезис отменён, но хозяева франчайза всё ещё хотят делать продолжение, продюсировать, по слухам, которое будет сам Кэмерон.
Да не будет он напрягаться, пока к нему права сами собой не вернутся. Фильм-то не просто не окупился, его ещё и заклевали, такие проекты не оживают. Одно дело не (сильно) окупиться, там на продолжение сарафан хороший будет обеспечен, а когда ни-ни, то зачем пыжиться? Ну нафига ему это всё? Он там сидит своих аватаров мнёт и не парится, ещё работы и работы там. А потом как обычно скажут улю-лю-лю, у нас новая трилогия, то всё не считается и всё в таком же духе, как с 4 и 5 было. Просто если то будет Кэмерон, то там ещё и получится, этот парень и корабль с пассажирами может потопить сверхприбыльно.

Добавлено позже:
Вау, аж шесть секунд фильма, крутой трейлер.
Это трейлер трейлера, щя так модно.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9595 : 28 Март 2017, 17:02:22 »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9596 : 28 Март 2017, 17:07:26 »

Лол
Весь сюжет в одном трейлере.

Что ж, ждём сиквелл  :D

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9597 : 28 Март 2017, 17:21:51 »
это типа теперь, кто напялит модный костюм от старка тот и паук?
З.Ы. марвеловскую туфту перестал смотреть где-то в районе второго железного человека, так что не пинайте за тупой вопрос  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #9598 : 28 Март 2017, 18:42:12 »
Главный злодей — Бэрдмён?
это типа теперь, кто напялит модный костюм от старка тот и паук?
ЧП засветился в последнем Капитане Америке, костюм у него был, но не модный, а Старк ему дал модный и стал типа наставником. Вроде, как-то так было.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9599 : 28 Март 2017, 20:05:57 »
Главный злодей — Бэрдмён?
Это уже год как не новость же.