Автор Тема: Кино  (Прочитано 1386572 раз)

Sumac, Petenokor и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12030 : Сегодня в 04:02:53 »
Посмотрел Супермена, очень понравилось. Я так понял по шаблону фильма «Человек-паук: Возвращение домой» сделан. Не стали снова рассказывать про разрушение Криптона и усыновление Кларка, как не стали в очередной раз рассказывать про укус радиоактивного паука и смерть родителей Паркера в Возвращении домой. В Возвращении домой паука вводят в мир, где уже есть супергерои, и в Супермене Ганн вводит Кларка, где уже есть супергерои. Там Стервятник собственноручно убивает человека, чтобы показать, что он не остановиться ни перед чем ради своей цели, и в Супермене есть эпизод с убийством Лексом человека, который демонстрирует, что и Лекс собственноручно может убить человека ради своей цели.  В Возвращении домой паука показывают человеком, боящимся совершать ошибки, ну и в Супермене прослеживается такая же черта, он вроде бы уверен в своей деятельности, но если начать расспрашивать, зачем он лезет в дела других государств, то уже сомневается, что действует правильно. Успех Супермена показывает, что людям нужны фильмы с нормальным моральным кодексом. Понравилась игра актера, который сыграл Лекса, вписался просто отлично, нереально хорошо прописанный злодей. Веришь, что миллиардер с деньгами вполне может уничтожить Супа, хотя это он и мог сделать в своей черной дыре. Причина, по которой он это не сделал, совсем уж надуманная. В остальном фильм классный, с хорошим моральным кодексом, а то уже надоело наблюдать за различными пародиями на Супермена, где он не знает границ и превращает окружающих в месиво из кишок: Пацаны, Неуязвимый и прочее.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12031 : Сегодня в 04:36:55 »
Посмотрел Люди-Икс 1-3 и Начало Росомаха.

На протяжении всех номерных фильмов у меня было чувство, что я их смотрел. Знакомые моменты были, но когда и где я фильм смотрел - вообще не помню.
Дело в том, что Людей Икс я не особо любил. Мне больше Человек Паук нравился. Это касается и мультиков и комиксов. Мне не нравились эти способности мутантов. Слишком уж они безграничные и без минусов. Вот в м/с про Паука не так много мутантов было и там были минусы (когда человек превращался в чудовище (паук, морбиус)). А тут что может быть плохого управлять погодой, кидаться из рук огнём, проходить сквозь стены? Единственное - помню всегда смеялся над зверем, мол у всех способности, а он просто синий урод  :lol: .

Первый фильм смотрится хорошо и прям соответствует канону. Мне очень понравился. Помню только как меня бомбило от внешности Росомахи (когда я видел его в трейлера и на постерах). Но сейчас он кажется крутым.
Второй фильм меньше понравился. Хотелось больше действия на улицах, а не в этих лабораториях (которые я терпеть не могу).

Потом смотрел Росомаха.Начало. Тут фильм уже показался более серьёзным, но ощущения, что смотрю фильм про людей Икс не было. Да и начало такое себе. Я думал у Росомахи способность была к регенерации и именно по этому в него адамантий влили. По канону ему вытаскивать когти было больно каждый раз, но раны заживали. А тут оказывается и когти у него были, просто его сделали бессмертным - что мне вообще не понравилось. Т.е  он ходячий терминатор с металлическим скелетом, только кожа мгновенно зарастает. Даже в фильме говорили, что ему башку или мозг снеси - все зарастет заново.  :facepalm:

Третий фильм понравился больше всего. И смотрел его  с интересом. Концовка конечно немного разочаровала, можно было бы побольше показать. Видимо рассчитывали на продолжение.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12032 : Сегодня в 07:00:25 »
ww, теперь смело Первый класс смотри и Дни минувшего будущего

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12033 : Сегодня в 07:15:10 »
Мне больше Человек Паук нравился.
Там как раз была серия, где он с Людьми Икс тусит :).
ww, теперь смело Первый класс смотри и Дни минувшего будущего
Может ему Люди Икс: Апокалипсис и Люди Икс: Тёмный Феникс зайдут, кто знает :neznayu:. Да и Новые мутанты мне неожиданно зашли, посмотрел их случайно по СТС, потом узнал информацию, что их тоже снимали, как Люди Икс. Возможно повлияла интересная жанровая особенность фильма, Люди Икс, как хоррор, смотрелись забавно по крайней мере.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12034 : Сегодня в 07:36:35 »
Street Fighter, я бы остановился на том, что посоветовал. Сразу Дедпул и Росомаха потом ради костюма Логана :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12035 : Сегодня в 09:34:10 »
Я думал у Росомахи способность была к регенерации и именно по этому в него адамантий влили.
Вообще так и есть

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12036 : Сегодня в 11:21:04 »
Вообще так и есть

Да нифига. Там же ещё были люди в кого влили.
Я думал у него и когти появились из-за этого, а когти уже были.
Street Fighter, я бы остановился на том, что посоветовал. Сразу Дедпул и Росомаха потом ради костюма Логана :lol:
Да, я постараюсь все посмотреть. Там же не продолжение, а ответвление?

Добавлено позже:
Там как раз была серия, где он с Людьми Икс тусит
Вот эта серия мне нравилась  :)

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12037 : Сегодня в 11:34:17 »
F1. Приятный спортивный фильм со стандартным набором клише и высокопарными фразами вроде "почувствуй машину", "я делаю это не из-за денег", "он летит" и т.п. Брэд Питт хорош.

Гонщик (2001). В фильме страшный бардак с постановкой. Машины постоянно пытаются взлететь, видимо, режиссёр не знает, что у болидов огромная прижимная сила, а не подъёмная. Машина гонщика летит в замедлении, в то же время как остальные болиды проносятся под ней на обычной скорости, и всё это в одном кадре. Друзья вытаскивают покалеченного гонщика из обломков, над ними висит вертолёт. Разлившееся топливо взрывается термоядерным взрывом, в этот момент вертолёт испаряется. В следующем кадре вертолёт опять прямо над водой. Жуткий ливень, над трассой нависли свинцовые тучи. Пожарный бежит с насыпи, над ней отлично видно голубое небо и лёгкие белые облачка на горизонте, пробегает несколько метров и оказывается в ливне, и вновь всё это в одном кадре. Как же подобная безалаберность отвлекает от просмотра!

С сюжетом не лучше. Фильм с подобными событиями и диалогами мог быть иметь место в 80-х, но никак не в 2001! В одной из сцен герои угоняют пару гоночных болидов и носятся на дикой скорости по ночному городу, вылетая на тратуары и встречку. Вам, наверное, интересно, что они будут делать с сотней административных дел и десятком уголовных, которые им неизбежно предъявят по законам штата? А ничего. Потому что об этих событиях все тут же забывают. У одной из главных героинь не закрывается рот, в большей части сцен её варежка открыта.

К просмотру могу порекомендовать разве что фанатам творчества Сильвестра Сталлоне и любителям фантастики.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:20:17 от Zakumich »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12038 : Сегодня в 11:36:58 »
Я думал у него и когти появились из-за этого, а когти уже были.
Когти были. А Росомаха в 20 лет (примерно), американскую гражданскую прошел, а потом первую мировую прошел. Как-то же он дожил, не особо постарев, до годов эксперимента ИКС (60-70-е вроде).
298079-0

Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:19:58 от ghostdog3 »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12039 : Сегодня в 11:42:14 »
хоть бы лор чекал, что ли  :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12040 : Сегодня в 12:24:34 »
Когти были. А Росомаха в 20 лет (примерно), американскую гражданскую прошел, а потом первую мировую прошел. Как-то же он дожил, не особо постарев, до годов эксперимента ИКС (60-70-е вроде).
Да я знаю, что были. Это мне хотелось, чтобы так было  :lol: . В мультике и в комиксах не помню, чтобы он бессмертный был.

Добавлено позже:
И чтоб ему пуля в лоб прилетала и отскакивала

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12041 : Сегодня в 12:32:34 »
В мультике и в комиксах не помню, чтобы он бессмертный был.
Надо было этот читать  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12042 : Сегодня в 13:04:59 »
В мультике и в комиксах не помню, чтобы он бессмертный был
В мультиках не помню. В комиксах точно был.
Он же из-за регенерации память и терял  :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #12043 : Сегодня в 15:17:20 »
Там же не продолжение, а ответвление?
Скорее предыстория, сливающая прошлое и настоящее в рамках последующих фильмов