Только Ultracore не современная игра. Это старая игра, просто не вышедшая в то время. Поэтому и выглядит и играется как полноценная MD игра.
Да, я читал про неё, но по большому счету это ничего не меняет, иногда можно и труп из холодильника оживить, почему нет. Если бы ещё не кривость пилы допильщиков, вообще было бы здорово. Справедливости ради можно заменить Ultracore на Curse Knight по тексту )
А по сути согласен - старая школа отличается от того что делают сейчас, раньше это были проекты ААА, как сегодня принято обозначать, то о чём я и говорил, собственно. Ныне в таком нет ни желания ни необходимости.
Вы видели что творит Shannon Birt со своим Lufthoheit?
Вот тут есть чему по удивляться, разрешению, количеству спрайтов и цветов, маштабированию
Можно смело предположить, что ограничения системы всё же не переплюнули. Как технодемка игра может и представляет интерес, но не более. Поудивлялся минут десять, да и всё. Я думаю многие согласятся, что удивляло в своё время, так это такие игры как Король Лев, или Аладдин, вот где шедевры визуализации... Ну да ладно, что-то я разбурчался.