Автор Тема: [SMD] Earthion - лучший шмап на Сеге от Юзо Коширо?  (Прочитано 14132 раз)

Оффлайн Vitron

• Пользователь
  • INTERGALACTIC AGENT
    • Просмотр профиля
[SMD] Earthion - лучший шмап на Сеге от Юзо Коширо?
« Ответ #180 : 12 Сентябрь 2025, 20:30:56 »
Там я мануал выкладывал выше - апгрейд доступен если ты в конце миссии несешь с собой Адаптейшен под.
Странно а я думал ничего с собой нести не надо. А адаптейшн под как выглядит? Буква S что ли?

Оффлайн hgage2003

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Сентябрь 2025, 22:52:11 »
Там выше я картинку выкладывал. Мод выглядит как пилюля и берется в слот оружия. Выпадает из жирного врага перед боссом.

S восполняет щит полностью, лечилка.Видимо, сокращение от Shield
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2025, 22:58:36 от hgage2003 »

Оффлайн Vitron

• Пользователь
  • INTERGALACTIC AGENT
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 Сентябрь 2025, 09:53:10 »
Там выше я картинку выкладывал. Мод выглядит как пилюля и берется в слот оружия. Выпадает из жирного врага перед боссом.
А ясно.

Оффлайн Salamon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13 Сентябрь 2025, 16:16:07 »
Прошел игру на нормальной сложности. Ну, так себе. Графика и динамика хорошие, но, как и все игры данного жанра, скучновато. Но все же я ее прошел. Это первая подобная игра, которую я вообще взялся проходить. Если бы не приятный визуал, хоть и не имеющий уникальности и какой-нибудь логики, даже качать не стал бы. В общем, игрушка — 5 из 10: 5 за графику, а за все остальное — 0. Проходить на других сложностях смысла не вижу, ибо все то же самое, кроме сложности. Кстати, музыка тоже не цепляет: обычный фоновый шум, хоть и качественный. Вот если бы автор добавил в игру музыку в жанре гоа транс или мощного техно (SMD - лучшая 16-bit консоль для такой музыки), было бы круто. Но все авторы, как будто, копируют друг друга и не хотят добавлять в игры нормальную драйвовую музыку.

Не совсем одно и то же. Если пройти игру на уровне Hotshot, то финальный босс-пришелец спасёт тебя, похвалит, за достойную битву, мастерство пилота-истребителя и скажет, что на самом деле не их раса Solris - враг человечества, расскажет их историю.

"Мы преклоняемся перед вашей силой и доблестью в сопротивлении нам. Однако ваш истинный враг – не мы, Солрис. Мы – всего лишь система, созданная вашими предками для защиты вашей солнечной системы. Мы пришли, чтобы терраформировать новую, драгоценную Землю, которую вы превратили в руины. Хотя наша работа здесь почти завершена, признаемся, мы не ожидали столкнуться с таким упорным вмешательством. Наши хозяева уже ушли в более высокое измерение. Хотя они, казалось, с нетерпением ждали дня, когда разумная жизнь вновь появится в этой солнечной системе, которую они называли домом, мы должны подчеркнуть, что наша цель не заключается – и никогда не заключалась – в защите человечества. Если вы снова встанете на путь разрушения… мы вернёмся, чтобы защитить Землю. Будущее вашего народа… в ваших руках. Не забывайте об этом".

Оффлайн hgage2003

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Сентябрь 2025, 18:22:42 »
Если пройти игру на уровне Hotshot
Нет, концовка не зависит от сложности, я проходил на хотшот. Этот диалог можно увидеть даже на изи, если ни разу не умереть

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Сентябрь 2025, 18:27:45 »
Цитата
"Мы преклоняемся перед вашей силой и доблестью в сопротивлении нам. Однако ваш истинный враг – не мы, Солрис. Мы – всего лишь система, созданная вашими предками для защиты вашей солнечной системы. Мы пришли, чтобы терраформировать новую, драгоценную Землю, которую вы превратили в руины. Хотя наша работа здесь почти завершена, признаемся, мы не ожидали столкнуться с таким упорным вмешательством. Наши хозяева уже ушли в более высокое измерение. Хотя они, казалось, с нетерпением ждали дня, когда разумная жизнь вновь появится в этой солнечной системе, которую они называли домом, мы должны подчеркнуть, что наша цель не заключается – и никогда не заключалась – в защите человечества. Если вы снова встанете на путь разрушения… мы вернёмся, чтобы защитить Землю. Будущее вашего народа… в ваших руках. Не забывайте об этом".
Имеется ввиду, что человечество само себе враг?

Оффлайн hgage2003

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Сентябрь 2025, 18:29:38 »
Да, и враг земле. Игра оказалась про убитую экологию, про это еще во вступлении говорят

Оффлайн Salamon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 14 Сентябрь 2025, 17:51:58 »
Нет, концовка не зависит от сложности, я проходил на хотшот. Этот диалог можно увидеть даже на изи, если ни разу не умереть

Хмм, не знал. Спасибо. :thumbup:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Сентябрь 2025, 21:30:06 »
Имеется ввиду, что человечество само себе враг?

Так и есть на самом деле. Кто планету уничтожает? Инопланетяне что ли :biggrin:?