Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 465679 раз)

Онлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9360 : 10 Мая 2026, 21:10:27 »
Ну так это даже не то, что фейк, а очевидная попытка в юмор от Кинбиса. Эксперимент, очевидно, неудачный.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9361 : 10 Мая 2026, 21:13:25 »
Ну так это даже не то, что фейк, а очевидная попытка в юмор от Кинбиса. Эксперимент, очевидно, неудачный.
Я очевидным образом предполагаю, что это может быть и шутка.
Но при этом я держу в голове, что многие могут принять за чистую и монету и записать у себя в памяти, что да, был такой диалог и Чарми сама сказала Кинбису что надо лучше снимать про ретрошьюх.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9362 : 10 Мая 2026, 21:14:28 »
xilugikaya34, а ты мальчик?

Добавлено позже:
По мне, так очень смешно  :lol:

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9363 : 10 Мая 2026, 21:17:00 »
На своём стриме ты этого не понял и решил, что это реальное сообщение Нади. Хотя там была явная подводка Кинбиса в его словах, был демонстрирован явный эффект наложения на оригинальную переписку вымышленных слов Нади.

А потому что в таких смотрах других стримов/роликов всё время трындят друг с другом, с чатом, комментируют не останавливая оригинальное обозреваемое видео и т.п.

Особенно Вертолёт отличается в этом плане: смотрит обозреваемый ролик минуту, потом читает чат и спорит о чём-то с чатом, потом открывает левое видео и  его смотрит, потом отвечает на донат, потом продолжает смотреть обозреваемое видео с того места, на котором нажал паузу... СДВГ расстройство - оно такое.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2026, 21:37:34 от Int »

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9364 : 10 Мая 2026, 21:31:01 »
Там же кринж написан. Понятно, что шутка и монтаж.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9365 : 10 Мая 2026, 21:35:08 »
СДВГ, оно такое.
Он такой

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9366 : 10 Мая 2026, 21:39:47 »
https://youtu.be/PT4tu83Hw_w?list=PLEP0U1O1PP8jvP6t4jk4bmkA4KHplzKl6&t=30198 - первый донат Гинзана, для твоей коллекции. Ну это самый первый стрим появления Чарми.
Про этот стрим знал.

https://www.youtube.com/watch?v=ZHHWr8Ms8DI&list=PLEP0U1O1PP8iUSef8vxeRZX5htz6AJOQ8&index=25 - вот отсюда я увидел Чарми. У тебя будет много материала для серии. Ну и опять же вспомнишь тот азарт, когда ловил стоп-кадры с донатами.
Про этот не знал. Но есть ли смысл его смотреть? 2021 год - это как бы особняком идёт. Начала стримить в сентябре 2022.

Максимально широкое абстрактное утверждение
Нет, вполне конкретное.

Надо пересматривать сериал  :wacko:
Думаю, это где-то в первых 3-х сериях должно быть...
В первый спешл я это вставлял.

Оффлайн BloodMesa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9367 : 10 Мая 2026, 21:40:01 »
Рассматривайте супер полное разоблачение. Пока хватит и этого. В остальном не портите себе просмотр от 7-ой серии.  :)

А какая вообще разница есть у нее муж или нет? Может говорить что есть, может говорить что нет. Ее дело абсолютно, которое вообще никого не касается. Тем более она стримерка, на тот момент еще не очень популярная, ей нужно создавать впечатление одинокой слабенькой девочки, чтоб оленята кидали свои денежки и проявляли свое инцельское внимание. Ничего плохого в этом нет

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9368 : 10 Мая 2026, 21:41:13 »
Там же кринж написан. Понятно, что шутка и монтаж.

Давайте честно - что из видео Кинбеаса про Чарми не является кринжем в принципе?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9369 : 10 Мая 2026, 21:52:51 »
Не зря я адвокатов, защищающих уголовников от судейства, считаю гнилыми мерзкими существами. То-то же уже пригорает у одного такого...

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9370 : 10 Мая 2026, 22:01:49 »
Давайте честно - что из видео Кинбеаса про Чарми не является кринжем в принципе?
Некоторые факты норм. Например то, что любой стример имеет определенный образ на экране. Выводы сделаны, конечно, своеобразные у автора, но многим полезно такое узнать и уяснить (не шесть раз подряд одно и то же, будем честны).

Не зря я адвокатов, защищающих уголовников от судейства, считаю гнилыми мерзкими существами. То-то же уже пригорает у одного такого...
Адвокат вообще следит за тем, чтобы подсудимый получил наказание соотносительное своему деянию. Это как бы нужная профессия.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9371 : 10 Мая 2026, 22:03:09 »

Будь последовательным - сказал "игнор", значит - "игнор". Впрочем, цена твоих слов...

Про свою профессиональную деятельность я прямо в топике говорил - я не имею отношения к адвокатуре с 2015-го года, уголовные дела - даже не моя специализация. У меня управляющая должность в своей небольшой юридической конторе.

Но у тебя хоть кол на голове теши - ты непробиваемый.

Добавлено позже:
Адвокат вообще следит за тем, чтобы подсудимый получил наказание соотносительное своему деянию. Это как бы нужная профессия.

Кинбеас не понимает, что благодаря существующему институту адвокатуры профилактическая беседа в полиции не закончилась для него поездкой в больницу с отбитыми почками.

Ещё он не понимает прямого текста, что я _не адвокат_. Закон "Об адвокатуре" запрещает совмещать деятельность адвоката и управленческую - поэтому я давным-давно выбрал немного другую траекторию для своей карьеры.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9372 : 10 Мая 2026, 22:14:40 »
Mad, ты бы пошёл в адвокатскую контору, чей управляющий сходу весь подобный сериал называет кринжом? Памятуя как бы о том, что цели сериала благие - донести до людей правду, а главное, настоящее отношение к ним.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9373 : 10 Мая 2026, 22:20:31 »
Mad, ты бы пошёл в адвокатскую контору, чей управляющий сходу весь подобный сериал называет кринжом? Памятуя как бы о том, что цели сериала благие - донести до людей правду, а главное, настоящее отношение к ним.

Юридические и адвокатские конторы занимаются реальными проблемами людей по восстановлению и защите их нарушенных прав.

Городскими сумасшедшими занимаются пенитенциарные заведения и заведения здравоохранения.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9374 : 10 Мая 2026, 22:20:37 »
Kinbeas, тут не всё так однозначно. Даже в данной теме люди не сходятся во мнениях об отношении к данному произведению.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9375 : 10 Мая 2026, 22:26:15 »
Mad, я про способности адвокатской конторы обобщать, наплевав на кучу фактов.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9376 : 10 Мая 2026, 23:21:47 »
Kinbeas, Кмк, если мы берем гипотетическую адвокатскую контору, то управляющий там в случае официального обращения может вести себя иначе, чем ведет себя в теме на форуме. Здесь человек просто высказывает своё личное ничем не обремененное мнение, а на работе может действовать в рамках интереса и репутации конторы. То есть, за финансы клиента разобрать ситуацию в профессиональном русле.

Возьмем, к примеру тренера какой-нибудь команды по футболу. После матча в пивнушке он может сказать, что матч был фуфло, а как тренер он будет разбирать ошибки и работать с командой.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9377 : 10 Мая 2026, 23:25:45 »
Mad, для меня поведение S3T - это одна сплошная антиреклама конторы. Когда адвокаты умышленно однобоко "видят" ситуацию, игнорируют неудобное, раскручивают удобное... Ну точнее как. Видно, что в этой конторе преступникам и лицедеям всегда рады. Для нормальных людей, для закона и чести - жуткое место...

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9378 : 10 Мая 2026, 23:40:51 »
Kinbeas, С чего появилось мнение, что S3T действует здесь как адвокат? На мой взгляд он смотрит на ситуацию вне зависимости от своей профессии, хотя упоминал ее (профессию) в нескольких конкретных примерах. Да и сейчас, как он сказал выше, он ушел в управленческую стезю.

Kinbeas,  напомни, в моменте, когда ты снимал свои руки на стриме были неугодные донаты, или весь стрим их не было?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9379 : 10 Мая 2026, 23:45:26 »
Например то, что любой стример имеет определенный образ на экране.
Не заметил такого, да и сам же дальше пишешь про странные выводы автора, получается выводы в видео другие, а это значит, что и видео о другом.

С чего появилось мнение, что S3T действует здесь как адвокат?
Потому что он не поддерживает и критикует кринжатинку Кинбиса, что тут непонятного? :biggrin:

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9380 : 10 Мая 2026, 23:51:23 »
Не заметил такого, да и сам же дальше пишешь про странные выводы автора, получается выводы в видео другие, а это значит, что и видео о другом.
Я тоже о другом  :lol:
Потому что он не поддерживает и критикует кринжатинку Кинбиса, что тут непонятного? :biggrin:
Критиковать можно по разному. Например, можно приводить адекватные аргументы в диалоге и это вполне нормальная критика, ведущая к развитию беседы о ситуации. Я не говорю о том, что это поменяет в интернете чьё-либо мнение, но помогает шире взглянуть на вещи читающим.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9381 : 11 Мая 2026, 00:14:20 »
можно приводить адекватные аргументы в диалоге
Сразу подумал о Кинбисе, адекватные аргументы, адекватный диалог, это прям его конёк. :lol:

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9382 : 11 Мая 2026, 01:35:23 »
Про этот стрим знал.
Про этот не знал. Но есть ли смысл его смотреть? 2021 год - это как бы особняком идёт. Начала стримить в сентябре 2022.

Позволит в полной мере восполнить образ. 2021 год - рождение мемов про кучу мужей Чарми и её игнорирование вопросов про замужество. 2022 год - определение направления аудитории. Опять же, смотреть и анализировать без субъективной оценки. Там был вроде был тейк Кинбиса про обсирание Бэна в донатах - это уже выглядит, как искажение восприятия. Дело в том, что эгрегор интернет сообщества выглядит как озорное дитя. Дитя очень тонко чувствует куда нужно давить, чтобы вызвать эмоциональный отклик, отсюда эти донаты с мужьями Нади. Кинбис, ты и сам на себе ощутил пристальный взгляд этого ребёнка.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9383 : 11 Мая 2026, 03:24:22 »
Позволит в полной мере восполнить образ. 2021 год - рождение мемов про кучу мужей Чарми и её игнорирование вопросов про замужество.
Можно конкретику, где Чарми в 2021 году игнорировала вопросы о замужестве и где там были мемы про кучу мужей?

Насколько я знаю, Чарми никогда не игнорировала такие вопросы, а всегда отвечала чётко, что мужа и парня у неё нет. "Кучу мужей" она придумала уже после серий сериала Кинбиса: ей зритель сериала задал вопрос про вышеописанное мною, а она ответила "мы шутим про шесть мужей" (Кинбис скрин показывал пару страниц назад), что есть полная ложь. И такой лжи было много у неё, когда она новой ложью покрывала старую.

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9384 : 11 Мая 2026, 03:38:44 »
Насколько я знаю, Чарми никогда не игнорировала такие вопросы, а всегда отвечала чётко, что мужа и парня у неё нет.

Баш на баш. Твои таймкоды с чёткими ответами. Так уж и быть поставлю каждые таймкоды из первых стримов (придётся пересматривать >_>).

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9385 : 11 Мая 2026, 04:11:30 »
Баш на баш. Твои таймкоды с чёткими ответами. Так уж и быть поставлю каждые таймкоды из первых стримов (придётся пересматривать >_>).
О боже. Это же база, сериал Кинбиса, то с чего всё началось. Про замужество - 4-я серия. Может Кинбис придёт и подскажет тебе точный момент в 4-й серии, там нарезка с её стримов.

А у меня складывается впечатление, что ты пришёл с какой-то уверенностью по умолчанию, что Чарми правильная и хорошая. Почему, откуда такое убеждение... Хотел сказать "не ясно". Да мне всё ясно. Это глубинная филогиния (особое отношение к женщинам и видение женщин святыми), которая берёт начало от мамок и воспиталок из детства и укрепляется в дальнейшем благодаря нашей гиноцентричной культуре. Ты же психолог, ну так разбери себя )))
« Последнее редактирование: 11 Мая 2026, 04:22:33 от Int »

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9386 : 11 Мая 2026, 04:50:48 »
А у меня складывается впечатление
Не, впечатления не подходят. Основная проблема возникла из-за впечатлений, додумок, пожеланий, байтов, игнорирования, указываний. Основная задача восстановления нейропластичности Кинбиса. Далее Кинбис может действовать не завися от мнения Чарми, мнения пользователей форума, рандомов в интернете. При потере зависимости от Чарми, спокойно может заниматься своими делами или по приколу поруинить карьеру, при этом эмоционально не вовлекаясь, там любой вариант подойдет. Главное выйти из бесконечного цикла мыслеворота, который треггерится просто фотографией с Чарми. Эта херня забирает очень много энергии, фрустрирует и загоняет в семантическую капсулу, которая игнорирует всё вокруг.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9387 : 11 Мая 2026, 09:15:44 »
Можно конкретику, где Чарми в 2021 году игнорировала вопросы о замужестве и где там были мемы про кучу мужей?

Насколько я знаю, Чарми никогда не игнорировала такие вопросы, а всегда отвечала чётко, что мужа и парня у неё нет. "Кучу мужей" она придумала уже после серий сериала Кинбиса: ей зритель сериала задал вопрос про вышеописанное мною, а она ответила "мы шутим про шесть мужей" (Кинбис скрин показывал пару страниц назад), что есть полная ложь. И такой лжи было много у неё, когда она новой ложью покрывала старую.
Куча мужей пошла с 2023 года. Не вижу смысла рассматривать то, что она говорила в 2021, так как ещё не стояло чёткое представление, что будет стримить. потом она пропадает из интернета на целый год до осени 2022. И именно здесь со старта идёт конкретная грязная игра. И судя по всему, началась она как раз на стриме Бена. Потом уже на своём канале было всё остальное. Шляпник, как [вырезано цензурой], стал мяукать на каждом стриме, откровенно домогаться и говорить, что здесь он только ради её - именно после стрима Бена. Но до стрима он тоже пробивал почву.

Это же база, сериал Кинбиса, то с чего всё началось. Про замужество - 4-я серия. Может Кинбис придёт и подскажет тебе точный момент в 4-й серии, там нарезка с её стримов.
Так в 6-й серии вставлял побольше подборку: https://youtu.be/zC0BMOAQTEY?t=4325
« Последнее редактирование: 11 Мая 2026, 15:37:21 от ghostdog3 »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9388 : 11 Мая 2026, 09:26:26 »
Mad, для меня поведение S3T - это одна сплошная антиреклама конторы. Когда адвокаты умышленно однобоко "видят" ситуацию, игнорируют неудобное, раскручивают удобное... Ну точнее как. Видно, что в этой конторе преступникам и лицедеям всегда рады. Для нормальных людей, для закона и чести - жуткое место...

Пожалуйста, вернись из своей страны грёз на землю.
Я тебе не Надежда.

Очень вежливо и один раз прошу.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9389 : 11 Мая 2026, 09:42:34 »
P.s. Удалось довольно быстро найти этот фрагмент и поигравшись с гамма-коррекцией можно увидеть, что это фейк.
На всякий случай, если вдруг кто-то поверит в эту переписку, пусть будет висеть как напоминание и пруф что Кинбис любит не только писать подписываясь не своим именем, но и подделывать переписки.

Ты серьёзно? Это же был прикол. И эту переписку Кинбис показывал ранее в ее изначально виде. Там Надя отвечала, что возникает ощущение, что он перекидывает на нее ответственность за свой выбор. А здесь он специально переделал и показал в виде шутки (насколько хорошей, я сейчас не обсуждаю). Вот это ты нашел, ЧТО разоблачать)))