Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 430456 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июнь 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9270 : 10 Май 2026, 00:41:39 »
Это я к тому, что какая радость мужику жить с человеком, которому он безразличен, неинтересен и который, вполне вероятно, его презирает?
Без понятия, что у таких в голове.

Посмотрим, как тебя будут любить, если ты не будешь тратить деньги на их хотелки, подарки, а кормить только гречей и пр. полезными продуктами, не тратясь на сладкое. Особенно на фоне другой родни, что не жалеет денег гречей Платить надо за все, повторю, можешь поставить эксперимент, через сколько жена посчитает, что её разлюбил, если перестанешь дарить цветы и подарки, ограничивать романтические открытками
Заложник обстоятельств, значит, ты себя так поставил, конечно, если ты каждый день даришь ей цветы, то когда перестанешь, к тебе появятся вопросы. Радовать любимого человека, и покупать любовь, это разные вещи. А если тебя "любят" только за эти радости, то это твои проблемы. :biggrin:

Потом всё-равно придётся извиняться после 7-ой серии.
Ещё одна двухчасовая серия отборной кринжатинки? Остановись! :biggrin:

Ну иногда просто вел себя, как будто таблетки не принял. Все уже привыкшие. Твой явный антикинбейсовский настрой тоже четко прослеживается.
Лол, чел таблетки не приянл, это нормас ситуёвина. А остальное всё "антикинбейсовский настрой".

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9271 : 10 Май 2026, 07:28:42 »
Вопрос, почему мы до сих пор разоблачаем Чарми? 

Потому что Чарми точно знает, чьи это были донаты, но не хочет в этом признаваться. -_-

самое первое появление Чарми у Бена. Там вроде вполне понятно Чарми ответила на вопрос замужества.
А что там было? Она сказала, что несвободна? Есть ссылка?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9272 : 10 Май 2026, 07:58:39 »
Faust, что ты на меня все проецируешь? Я тебе предлагаю поставить эксперимент, а ты в сторону уводишь.

Добавлено позже:
wolfer, можно сказать миниатюрная? Если не высокая и стройная?
Ну да. В чем вопрос?

Добавлено позже:
Лол, чел таблетки не приянл, это нормас ситуёвина.
Видишь, ты поддерживаешь Александра :)

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9273 : 10 Май 2026, 08:15:23 »
Есть ссылка?

Вроде раньше скролил, но не находил ту запись. Надо смотреть на даты переписок, где Кинбис спрашивает у кого-то, про Чарми. Оттуда искать стрим.
В 6-ой серии был кадр с Бэном, как раз из того стрима.

В таком возрасте поздновато, особенно если помножить это на отсутствие желания и понимания проблемы.

Сохраняется всё. Можно вкинуть тейк, что нейропластичность позволит ультимативно разоблачить всё, что угодно и получить неоспоримые пруфы.
« Последнее редактирование: 10 Май 2026, 08:22:44 от mikudance »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9274 : 10 Май 2026, 08:33:53 »
Да, на том стриме у Бена Чарми сказала, что незамужем, а потом муж в донатах целый час чмырил Бена.  :)
Я только в этом году посмотрел то её выступление целиком и прифигел.

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9275 : 10 Май 2026, 08:53:18 »
Kinbeas, тогда стоит в ретроспективе пересмотреть собственные действия и переписку с Чарми. Там нюанс такой, что для выхода из руминации - нужно уменьшить значимость событий приведших к травмированию. Начать с управления вниманием. В дальнейшем при построении причинно-следственных связей возникает намного больше вариаций одного и того же события, без относительно, личного отношения. Детективов устраняют от дела, если у них есть что-то личное к рассматриваемому преступлению.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9276 : 10 Май 2026, 09:00:46 »
Там вроде вполне понятно Чарми ответила на вопрос замужества. Что, свою очередь, снижает значимость Чарми для Кинбиса на последующих стримах, где сидел Кинбис.
Интернет психологи в теме :) А каким образом то, что Чарми говорит (если говорит), что не замужем, может что-то поменять в данной ситуации? Не вижу логических цепочек почему-то

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9277 : 10 Май 2026, 09:03:59 »
Интернет психологи в теме :) А каким образом то, что Чарми говорит (если говорит), что не замужем, может что-то поменять в данной ситуации? Не вижу логических цепочек почему-то
Я тоже не понимаю, если она там отвечала то же самое, что незамужем. И лор этой семейки обломался в один и тот же момент, когда я в личку написал про страницу мужа.

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9278 : 10 Май 2026, 09:26:56 »
А каким образом то, что Чарми говорит (если говорит), что не замужем, может что-то поменять в данной ситуации? Не вижу логических цепочек почему-то

Первое появление Чарми в поле зрения Кинбиса. Кинбис мельком её увидел на стриме, чего вполне хватило, для захвата внимания.
Для объяснения потребуется ещё раз пнуть Гитлира под зад, да простит меня Фцист. Гитлер сильно погорел с евреев и цыган, но не выкупил особенности передачи культурного кода у данных народов. А именно, национальность у них передаётся по материнству. Когда тебя мамка рожала, то на каком языке кричала? Распространённое мнение, что первый человек в которого влюбляется ребёнок - это родитель. На самом деле, здесь поддерживается механизм воспроизводства народонаселения в одной этно-группе.

Т.е, при первом взгляде на Чарми возникли ассоциации с этно-группой, речь, интонации, мимика - всё в дальнейшем подтвердилось, когда он уточнил про неё (из Минска, очень близкий ореол обитания).
Но вот полностью посмотреть, что там делала Чарми и что рассказывала, у Кинбиса, на тот момент, желания не хватило. При последующих посещениях стримов и общения, пробел о наличия отношений у Чарми, был не заполнен, точнее заполнялся недомолвками, намёками и собственными пожеланиями.

Ну а дальше произошла революция. Префронтальная кора в любом случае управляется либической частью (разница только в скорости и степени обработки префронтальной части, простой пример разница между тактикой и стратегией), качество управления зависит о корректной интерпретации реальности. В случае, если базовые вещи собираются из недомолвок и намёков, при отсутствии паттерна поведения в аналогичных ситуациях, получаем, то что получаем.

Пересборка событий через ретроспективу позволит ликвидировать пробелы, заново интерпретировать, как прошлые, так и настоящие с будущими событиями.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9279 : 10 Май 2026, 09:34:39 »
В случае, если базовые вещи собираются из недомолвок и намёков, при отсутствии паттерна поведения в аналогичных ситуациях, получаем, то что получаем.
Да какие же там недомолвки. Стримерка прямо заявляла, что не имеет парня/мужа. Не скрывала, не отказывалась отвечать на такие вопросы. Постоянно рассказывала как ей одиноко, как она одна встречает праздники и обязательно в праздник смотрит какой-нибудь ретро-фильм (например "Терминатор-2").

Вот написал всё это, и так мерзко стало. Какая же мерзкая баба...

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9280 : 10 Май 2026, 09:47:49 »
Да какие же там недомолвки. Стриерка прямо заявляла, что не имеет парня/мужа. Не скрывала, не отказывалась отвечать на такие вопросы. Постоянно рассказывала как ей одиноко, как она одна встречает праздники и обязательно в праздник смотрит какой-нибудь ретро-фильм (например "Терминатор-2").

Образ уже начал собираться для Кинбиса с первого появления в поле зрения.
Если нужно оправдывать индустрию публичных выступления и способах привлечения внимания, можно разложить одни варианты. Вспоминать театр, кино и пр.
Если нужно обвинять публичных личностей, то идти в сторону, лицедейства, лицемерия, безответственности и т.д

Это просто часть повседневной жизни. Тут зависимость точки зрения от получения прибыли.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9281 : 10 Май 2026, 09:57:03 »
Есть у меня один знакомый, я его в шутку зову генератором нейрослопа. Вот тут та же история, ни на один вопрос не ответил, зато бреда нагенерил :lol:

Оффлайн batalych

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9282 : 10 Май 2026, 10:07:40 »
Есть в этой истории интересный момент, который почему-то обходится стороной. Насколько я понял, Чарми и Коти переориентировались в Донди-стримерши после неудачных попыток стримить Dead by Daylight. Неужели тогда уже не было очевидно, что это сугубо коммерческий шаг? Или все следы подтерли?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9283 : 10 Май 2026, 10:13:57 »
Int, ты тоже в шоке от местной фауны? Стримерша у Бена говорит, что это сплетни, мужа нет, а mikudance в каком-то своём измерении.
Я реально не понимаю, как они вообще существуют в реальности...  :debile:

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9284 : 10 Май 2026, 10:25:43 »
Int, ты тоже в шоке от местной фауны? Стримерша у Бена говорит, что это сплетни, мужа нет, а mikudance в каком-то своём измерении.
Я реально не понимаю, как они вообще существуют в реальности...  :debile:

Кхе-кхе. Попрошу. Вообще-то в твоём полностью. Осталось укрепится в нём поплотнее. Если нашел тот отрывок полностью, скинь пожалуйста на форум. В дальнейшем можно рассмотреть супер полное разоблачение. Для этого потребуется разорвать текущую логическую цепочку и заново пересобрать, без личного отношения к тому или иному событию. Таким образом можно охватить всё поле вероятностей и взаимодействия между субъектами, логических цепочек, версий и предположений будет многократно больше. Когда смотришь только  своими глазами, поле зрения несколько сужено.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9285 : 10 Май 2026, 10:33:12 »
А в реальности всем нормальным людям, дружащим с головой, наплевать, есть у Чарми муж или нет.  :facepalm:
Потому что в реальности чужая жизнь никого касаться не должна. -_- Ну, кроме тех, кто очевидно хочет в неё влезть.  :lol:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9286 : 10 Май 2026, 10:47:46 »
Ладно, перестаю здесь вообще что-либо писать.
Порой поражает не сам факт переобувки Кинбиса, а скорость с которой он отказывается от своих слов  :thumbup:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9287 : 10 Май 2026, 10:50:56 »
Если нашел тот отрывок полностью, скинь пожалуйста на форум. В дальнейшем можно рассмотреть супер полное разоблачение.
Рассматривайте супер полное разоблачение. Пока хватит и этого. В остальном не портите себе просмотр от 7-ой серии.  :)

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9288 : 10 Май 2026, 10:51:40 »
А в реальности всем нормальным людям, дружащим с головой, наплевать, есть у Чарми муж или нет. 
Потому что в реальности чужая жизнь никого касаться не должна.  Ну, кроме тех, кто очевидно хочет в неё влезть. 
В целом то может быть и да, но почему-то я недавно об этом подумал и возникла интересная мысль.
А почему это наша божья коровка не написала напрямую Гурьяну.
Мол, так и так, тут недавно на стриме Надя переживала по поводу вотсапа, а у тебя фотки с ней в профиле.
И ее бы не напряг и проблемные фотки можно было бы убрать.

Но ответ на этот вопрос на поверхности, он именно Надю и хотел напрячь. Ее пытался задолбать вопросами вместе с этим сообщеннием. А все эти сказки про помочь - выдумка.

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9289 : 10 Май 2026, 10:58:22 »
Рассматривайте супер полное разоблачение. Пока хватит и этого. В остальном не портите себе просмотр от 7-ой серии.  :)

Нууу, ты чего Кинбис. Давай полную версию участия Чарми. Заодно и 7-я серия выйдет гораздо круче.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9290 : 10 Май 2026, 11:00:26 »
Нууу, ты чего Кинбис. Давай полную версию участия Чарми.
Уже можно ответить на один простой вопрос: "Чарми скрывала свою личную жизнь или со старта вошла в ретросообщество со своей ГРЯЗНОЙ игрой?".

Добавлено позже:
Снежок, напомните, пожалуйста, людям, что госпожа трушница отвечала вам в личке.   ::)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9291 : 10 Май 2026, 11:13:00 »
Снежок, напомните, пожалуйста, людям, что госпожа трушница отвечала вам в личке.   

Что на стримах личная жизнь не обсуждается, но они, бывает, шутят, что у неё по несколько мужей в наличие.

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9292 : 10 Май 2026, 11:15:15 »
Уже можно ответить на один простой вопрос: "Чарми скрывала свою личную жизнь или со старта вошла в ретросообщество со своей ГРЯЗНОЙ игрой?".

Можно, при полной выкладке всего участка с Чарми и дословной трансляции текста.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9293 : 10 Май 2026, 11:16:39 »
Что на стримах личная жизнь не обсуждается, но они, бывает, шутят, что у неё по несколько мужей в наличие.
И?

Скрин, если что:

Добавлено позже:
Можно, при полной выкладке всего участка с Чарми и дословной трансляции текста.
Что это меняет? Всё, что было дальше, это настоящий муж начинает чмырить Бена в донатах. Спокойно, открыто, потому что никто не верил в мужа, ведь "новая улыбающаяся няша-стесняша в сообществе не станет с порога всех жутко наёживать". И поэтому муж что хотел, то и делал. Почему он, это я покажу потом.
У вас как-то вообще нихера вопросов к Чарми, но дфоига вопросов ко мне. И это при том, что вы все находитесь с моей же обоссаной стороны зрителей. Со стороны, которую наёживали со старта на фоне обвинений других стримерш во лжи. Вот вам грязная игра с дураками... Но и речь не только про замужество, а про образ в целом. Сплошная ложь.

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9294 : 10 Май 2026, 11:24:54 »
Скрин, если что:

Добавлено позже:Что это меняет? Всё, что было дальше, это настоящий муж начинает чмырить Бена в донатах. Спокойно, открыто, потому что никто не верил в мужа, ведь "новая улыбающаяся няша-стесняша в сообществе не станет с порога всех жутко наёживать". И поэтому муж что хотел, то и делал. Почему он, это я покажу потом.
У вас как-то вообще нихера вопросов к Чарми, но дфоига вопросов ко мне. И это при том, что вы все находитесь с моей же обоссаной стороны зрителей. Со стороны, которую наёживали со старта на фоне обвинений других стримерш во лжи. Вот вам грязная игра с дураками... Но и речь не только про замужество, а про образ в целом. Сплошная ложь.

Полный отрывок и полная трансляция прямой речи во время участия Чарми у Бэна. Анализ производится абстрагируясь от того, что было в дальнейшем.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9295 : 10 Май 2026, 11:25:16 »
Можно и стрим сюда повесить. Но после того, как модераторы вернут ветку в видео, чтобы и гости могли смотреть, раз уж на то пошло. Девочка вернулась из Японии, в самый раз новым тучам сгущаться.

И ещё раз повторяю просьбу убрать дублирование первого поста на каждой странице. Этот N вверху каждой страницы напрягает.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9296 : 10 Май 2026, 11:26:41 »
И?

Я не понимаю, чего ты от меня хочешь.
Я не спорю с тем, что она так или иначе в отношениях с Гурьяном.
Все эти вопросы я пошёл задавать, потому что мне было интересно, что она ответит.
Да, она врёт.

Но на самом деле я не понимаю, почему кому-то вообще должно быть интересно её семейное положение.
Но вот приходит некто на стрим и спрашивает, замужем ли она? Она отвечает - нет. И? Дальше что должно последовать и зачем???

Мне такое просто чуждо, наверное, поэтому я и не могу понять, в чём тут смысл со стороны тех, кто спрашивает.

Ещё раз, я лично понимаю, что ты хотел донести. Что она не такая, какой себя пытается показать людям. Ты это уже показал. В чём смысл дальнейшего противостояния?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9297 : 10 Май 2026, 11:30:21 »
модераторы вернут ветку в видео, чтобы и гости могли смотреть
Надеюсь, это будет сделано.

Полный отрывок и полная трансляция прямой речи во время участия Чарми у Бэна.
Ну на
https://youtu.be/dTAErNuLstE?t=22770
И обращаю внимание, что в чате Гинзан ни разу не отметился, хоть во всех стримах и до и после этой вылазки жены к Бену сидел у неё модератором от звонка до звонка. И когда в 2021 году она участвовала в БТ, он постоянно в чате её поддерживал. А тут видно, куколду неинтересно было в чате какую-то поддержку писать, а интересно было почмырить ещё одного человека, который вывел его жену в люди... Остальное теперь точно в 7-й серии. И Чарми сидела, всё это время угорала...

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9298 : 10 Май 2026, 11:32:53 »
И это при том, что вы все находитесь с моей же обоссаной стороны зрителей. Со стороны, которую наёживали со старта на фоне обвинений других стримерш во лжи. Вот вам грязная игра с дураками...

Да нет же.
На, как ты выразился, обоссаной стороне, только ты сам и другие её симпы. Те, кого она использует.
А есть ещё люди, которые к ней просто заходят посмотреть игры. Они ничего не донатят, не пишут в чате. Даже не подписываются. Фактически, просто используют её, чтобы как-то скоротать время.  :neznayu:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9299 : 10 Май 2026, 11:36:46 »
А есть ещё люди, которые к ней просто заходят посмотреть игры.
А теперь прикинь. Она тогда говорила, чтобы к ней на стримы приходили не на игры, а к человеку. То есть такие, как ты, как бы посланы нахер. И это я уже покажу в 7-й серии. Ты пытаешься защитить ложь какой-то подменой понятий, думая, что от этого становишься умнее. Нет, ты становишься таким же [вырезано цензурой], о которых стримеры вытирают ноги и пользуются их тупым напутствием "стримерам всё можно". А если ты вообще не смотришь стримеры, то нахер ты тут вообще сторишь из себя заинтересованную сторону? Сериал изначально для тех, кто смотрит стримы, чтобы они понимали, кого поддерживают, и какое к ним отношение со стороны оборзевшей стримерской шоблы. К шобле я не отношу всех стримеров подряд.
« Последнее редактирование: 10 Май 2026, 16:08:41 от ghostdog3 »