Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 431222 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июнь 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9240 : 09 Май 2026, 09:20:54 »
Глупцы.

Мы не говорили о том, разумно это или нет, а говорили про то, бывает ли так и если да, то почему.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9241 : 09 Май 2026, 09:54:09 »
На тот момент Кинбис себя любимым зрителем явно не считал.  И никогда не говорил, что в тот момент им был.
А в какой момент он себя им возомнил вообще и на основе чего, тебе известно?
Причина тряски вполне понятна. Когда человека в донате оскорбляют - это одно, особенно, если оскорбление кажется несуразным. Это мелочь, на самом деле. Совсем иное, когда ты понимаешь, что в глазах определенного количества людей выглядишь человеком, который в ответ на бан стал писать оскорбительные донаты, обзывать людей и так далее. Оскорбительные донаты редко оказывают влияние на репутацию оскорбляемых, а вот на репутацию оскорбляющих - очень даже.
Ты прочитай те "оскорбительные" донаты.
Их было всего 4.
Из тех 4 - только 2 от КинбисаякобыКинбиса.
Они были подписаны как "Человек".
И в них ничего такого страшного или оскорбительного сказано не было.
И опять же репутация Кинбиса пострадала не от этих донатов.
Скорее эти донаты это уже следствие его мертвой репутации. Там спасать уже нечего было.
Тем более он уже и в паблике позорился у нее и в личке Надя в своем кругу могла уже тысячу раз обсудить его сообщения и многие его донаты тоже были на виду у публики.

Добавлено позже:
Кинбис очень серьезно дал лишку. Да, с Надей происходило что-то странное.
Кинбис вбил себе в голову аксиому, что Надя не интроверт.
Вооружившись этой аксиомой он смотрит на это и ему это кажется странным поведением, тем более ему надо было там придумать "пруф" для своего расследования.

А вот если посмотреть на это с точки зрения взаимодействия интроверта с толпой малознакомых людей, то все встанет на свои места.

Добавлено позже:
я считаю конкретно этот фрагмент шестой серии настоящей катастрофой
Денадяфикация провалена полностью.
Мы ведем наш сериал Правда к большой катастрофе.
« Последнее редактирование: 09 Май 2026, 10:03:48 от xilugikaya34 »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9242 : 09 Май 2026, 10:08:17 »
А в какой момент он себя им возомнил вообще и на основе чего, тебе известно?

Я не помню, чтобы он себя называл любимым зрителем. Но, возможно, я забыл. В любом случае, полагаю, он посчитал, что к нему есть особое отношение, после того, как получил индивидуальную иконку, не общаясь с Чарми в личке. Я уже не раз писал, что с этой иконкой он, на мой взгляд, нагородил кучу бреда.
Однако в те времена, полагаю, Надя и правда воспринимала его как одного из важных зрителей на ее канале. У нее было небольшое количество зрителей и подписчиков, он сидел на стримах почти все время, донатил и явно поддерживал в целом. И она его приходам на стримы искренне радовалась, как, впрочем, и пииходу любого активного и поддерживавшего ее на тот момент подписчика.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9243 : 09 Май 2026, 10:11:51 »
вот если посмотреть на это с точки зрения взаимодействия интроверта с толпой малознакомых людей
Да причин такого выражения лица может быть сколько угодно. Даже чисто физиологические, живот крутит или красный день календаря :)

Добавлено позже:
И она его приходам на стримы искренне радовалась, как, впрочем, и пииходу любого активного и поддерживавшего ее на тот момент подписчика.
Действительно странно, наверное, строила хитрые планы за спиной по уничтожению репутации Александра  :)

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9244 : 09 Май 2026, 11:06:35 »
В любом случае, полагаю, он посчитал, что к нему есть особое отношение, после того, как получил индивидуальную иконку, не общаясь с Чарми в личке.
Ага, не общался в личке и не делал комплиментов.
По факту он ей и в личку писал и комплименты в донатах и на стримах делал  :lol:
Да причин такого выражения лица может быть сколько угодно. Даже чисто физиологические, живот крутит или красный день календаря
Ну Кинбис вряд ли знает что такое красный день календаря. И сейчас поймает тебя на лжи и скажет что в тот день не было никаких праздников.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9245 : 09 Май 2026, 12:22:29 »
Действительно странно, наверное, строила хитрые планы за спиной по уничтожению репутации Александра  :)

Это ж все было до его сообщения по поводу страницы Гурьяна. И тогда ее отношение было совсем другим. Даже несмотря на то, что она не особо позитивно восприняла его большие посты в личке, фото фигурок из костей рыб и т.д., она продолжала относиться к нему неплохо. А вот после сообщения о Гурьяне отношение изменилось тотально раз и навсегда.

Добавлено позже:
Ага, не общался в личке и не делал комплиментов.
По факту он ей и в личку писал и комплименты в донатах и на стримах делал  :lol:

Думаю, иконку он получил не за личку, а за присутствие на стримах, донаты и поддержку в качестве поощрения от начинающего стримера.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9246 : 09 Май 2026, 12:49:33 »
Думаю, иконку он получил не за личку, а за присутствие на стримах, донаты и поддержку в качестве поощрения от начинающего стримера.
Конечно, все так. Иконки дают активным жителям чата на стримах.
Я тут посмеиваюсь над ложью о том что человечек в личку не писал и комплиментов не делал, которая была в сериале.

Оффлайн batalych

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9247 : 09 Май 2026, 13:16:21 »
Конечно, все так. Иконки дают активным жителям чата на стримах.
Я тут посмеиваюсь над ложью о том что человечек в личку не писал и комплиментов не делал, которая была в сериале.
В ту же копилку фрагмент, где он в одной серии показывает сообщение, как просится в коопе играть в Nekketsu Kakotou Densetsu с Надеждой, а в другой серии, обсуждая Снифа пишет на пол экрана, что проситься в кооп через неделю - это борзота.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9248 : 09 Май 2026, 15:14:41 »
В ту же копилку фрагмент, где он в одной серии показывает сообщение, как просится в коопе играть в Nekketsu Kakotou Densetsu с Надеждой, а в другой серии, обсуждая Снифа пишет на пол экрана, что проситься в кооп через неделю - это борзота.
Я это либо забыл либо не видел.

Но это не единственный случай, когда Кинбис всем навязывает какие-то свои правила этикета, о которых никто не в курсе и о которых никто не договаривался.

Я помню, что был момент когда он докапывался до Чарми, про условия для коопов, а она даже не знала что они существуют.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9249 : 09 Май 2026, 16:37:15 »
Я это либо забыл либо не видел.

Но это не единственный случай, когда Кинбис всем навязывает какие-то свои правила этикета, о которых никто не в курсе и о которых никто не договаривался.

Я помню, что был момент когда он докапывался до Чарми, про условия для коопов, а она даже не знала что они существуют.

Ну он предполагал, что они у нее есть, потому и спросил. Очевидно, что в этом вопросе были скрытые ревность и обида, но по самим сообщениям это понять нельзя.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9250 : 09 Май 2026, 16:38:25 »
"Или твои дети..."
... если ты не будешь тратить деньги на их хотелки, подарки...
Так, со своими детьми всё понятно...

За все надо платить
...можешь поставить эксперимент, через сколько жена посчитает, что её разлюбил, если перестанешь дарить цветы и подарки, ограничивать романтические открытками
Но когда речь идёт о бабе, то есть взрослом, дееспособном человеке, не инвалиде, то логично обмениваться с ней эквивалентными вещами: секс на секс, любовь на любовь, забота на заботу, подарки на подарки. В противном случае, когда мужчина доплачивает* бабе за всё это, это всё описывается как бытовая проституция. Одновременно это форма инцельства, ведь бесплатно такой мужчина не может получить ни секс, ни любовь. И это всё сближает такого мужчину с теми же симпами, которые донатят стримерке. Разница небольшая, как по мне.

* Под доплачиванием подразумевается, что мужчина материально вкладывается больше, чем женщина. И формы тут могут быть разные, главное суть.
« Последнее редактирование: 09 Май 2026, 17:26:45 от Int »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9251 : 09 Май 2026, 21:01:20 »
И сама Чарми, если бы даже о чем-то таком думала, вряд ли ожидала бы, что на нее сейчас набросятся с вопросами.
Она и не думала, пока Ходи-Броди удачно не вывалился из интернета, а другие не стали раскручивать ситуацию с вопросом. Это один шанс из 100 был, чтобы так удачно сложилось. И она выпала в ступор именно в этот момент.

не могу заглянуть в голову Чарми и не знаю, что с ней тогда было, однако очень многое, как по мне, говорит о том, что она очень волновалась перед баттлом
Ты плохо смотрел. Пересмотри ещё раз, и с самого-самого начала. Волновалась она или нет... Обычно люди наоборот перестают волноваться, когда уже находятся в конфе сов семи, акклиматизируются. Это как в холодную воду входить - стрёмно, когда, входишь, а не когда вошёл.

Чарми перестает улыбаться и становится напряжённой уже после того, как стало известно, что там хотел спросить Ходи-Броди.
А фраза "вы все свои стримы запустили?" настолько смешная? Почему она вызвала смех?

но вот насчёт реакции Чарми на Илью, как по мне, аргумент абсолютно пустой,
Что значит "абсолютно". Вы ведёте себя так, будто вам сказали проверить фирму на нарушения, и надо обязательно найти какие-то нарушения, чтобы с чем-то уйти. Так и тут вы пытаетесь действовать от обратного, чтобы хоть как-то объяснить мою неправоту. А от чего вы отталкиваетесь? Что Гинзан 100% не мог донатить? Где вообще рассуждения, мог он донатить или нет? В том числе на основе 5 серии? Какие у кого могли быть мотивы? Кому именно из основной конфы Чарми я тогда мешал? Я никому тогда не мешал. Кроме несуществующего мужа. И перестаньте показывать себя идиотами. Потом всё-равно придётся извиняться после 7-ой серии.

донатил
нет. Только один раз "спасибо, что настоящая".

Ни в какой личке меня не было до иконки.

что проситься в кооп через неделю - это борзота.
Если бы вы читали внимательно, там с первых строк был наезд в той простыне и проверка на вшивость. Мне интересна была её реакция.

Одновременно это форма инцельства, ведь бесплатно такой мужчина не может получить ни секс, ни любовь. И это всё сближает такого мужчину с теми же симпами, которые донатят стримерке. Разница небольшая, как по мне.
Остаётся только ходить на рандомные сходки и фоткаться с рандомными недостримерками.  :lol:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9252 : 09 Май 2026, 21:11:42 »
Потом всё-равно придётся извиняться после 7-ой серии.
Два года назад кое-кто грозился, что после 6ой серии под тяжестью пруфов уже не останется вопросов и все будут попущены.

После выхода 6ой серии, над Кинбисом только больше стали смеятся, все публичные реакционеры тоже на смех подняли и появились новые мемы про Каневского, Коломбо и Испух.

Теперь Кинбису остается по старой схеме - грозить новой серией и обещать, что уж после нее то, все поменяется.

Но как бы сказал Каневский - "После 7ой серии ничего, конечно же не поменяется.".

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9253 : 09 Май 2026, 21:48:05 »
А фраза "вы все свои стримы запустили?" настолько смешная? Почему она вызвала смех?

Ё-моё, а он ведь и правда не понимает и спрашивает сейчас на полном серьёзе...  :facepalm:

А от чего вы отталкиваетесь?
От того, что это из космоса тебе нашептали. -_-
С чего ты вообще взял, что твоё письмо дошло до неё, когда ты везде заблокирован?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9254 : 09 Май 2026, 21:55:35 »
Ладно, перестаю здесь вообще что-либо писать. С [вырезано цензурой] общаться - пустая трата времени. Целый стрим показывала письма - а как же она могла видеть письма?..  :facepalm:

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 09 Май 2026, 22:05:36 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9255 : 09 Май 2026, 21:59:35 »
Даже если так, нет никаких доказательств, что на тот момент она уже прочитала конкретно это письмо.
Ты же не думаешь, что она целыми днями мониторит почту в ожидании письма от Кинбиса? -_-

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9256 : 09 Май 2026, 22:13:02 »
* Под доплачиванием подразумевается, что мужчина материально вкладывается больше, чем женщина. И формы тут могут быть разные, главное суть.
Суть в том, что мужчина всегда вкладывается материально больше. Иначе выходит как у Инта с Кинбисом, горящих от снимков на приятном мероприятии  :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9257 : 09 Май 2026, 22:36:54 »
Суть в том, что мужчина всегда вкладывается материально больше. Иначе выходит как у Инта с Кинбисом, горящих от снимков на приятном мероприятии  :lol:
Ну то есть бесплатно с тобой не фоткались  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9258 : 09 Май 2026, 22:38:11 »
Суть в том, что мужчина всегда вкладывается материально больше.

Не всегда. Это факт. Наверное, чаще. Но это если под материальным иметь в виду только деньги и купленное на них.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9259 : 09 Май 2026, 22:47:17 »
Ну то есть бесплатно с тобой не фоткались  :lol:
А у меня и никаких интересов к этим дамам не было, так как я 20 лет женат :)
А так на раз два зазнакомился бы :lol:

Добавлено позже:
Не всегда. Это факт. Наверное, чаще. Но это если под материальным иметь в виду только деньги и купленное на них.
Ну да, естественно, женщины тоже вкладываются в отношения. Но по другому, не как инт пишет, обеды порознь :lol:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9260 : 09 Май 2026, 22:57:35 »
Целый стрим показывала письма - а как же она могла видеть письма?
Она говорила что этой почтой рулили модераторы, потому что у нее не было ни интереса ни желания читать.
Но к стриму она зашла и продемонстрировала весь архив переписок.

Фундаментальная ошибка Кинбиса, которую он регулярно демонстрирует это его неуважение к чужому времени, когда он предлагает людям потратить время на отсмотр часовых опусов бессвязного бреда, и непонимание того факта, что некоторые люди могут просто не читать прозу и спам от всяких городских сумасшедших.

Petenkor, после того как Кинбис тебя назвал идиотом и прочими нехорошими словами, ты понял кого ты поддерживал?

Добавлено позже:
Ты же не думаешь, что она целыми днями мониторит почту в ожидании письма от Кинбиса?
К сожалению, мне кажется как бы не представляли его фантазии, они гораздо более хуже и глубже.
В его голове все живут его письмами, ждут каждое его слово и шепчутся за спиной.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9261 : 09 Май 2026, 23:00:46 »
Фундаментальная ошибка Кинбиса, которую он регулярно демонстрирует это его неуважение к чужому времени, когда он предлагает людям потратить время на отсмотр часовых опусов бессвязного бреда, и непонимание того факта, что некоторые люди могут просто не читать прозу и спам от всяких городских сумасшедших.

За то Кинбис сейчас экономит свое и ваше время, говоря, что общаться тут - пустая его трата.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9262 : 09 Май 2026, 23:02:35 »
Petenkor, после того как Кинбис тебя назвал идиотом и прочими нехорошими словами, ты понял кого ты поддерживал?
Ну иногда просто вел себя, как будто таблетки не принял. Все уже привыкшие. Твой явный антикинбейсовский настрой тоже четко прослеживается. И это не похоже на отношение от прохожего к ситуации :)

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9263 : 09 Май 2026, 23:07:23 »
Так значит, в целом, мы выяснили:
1) шакалы на донате были не от Кинбиса.
2) шакалы на донате были не от Чарми.

Вопрос, почему мы до сих пор разоблачаем Чарми?  :neznayu:

Добавлено позже:
wolfer, Это точно была не сестра-Галя?  :unsure:
« Последнее редактирование: 10 Май 2026, 19:18:38 от ww »

Оффлайн mikudance

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9264 : 09 Май 2026, 23:13:14 »
Целый стрим показывала письма - а как же она могла видеть письма?..  :facepalm:

Формирование интроекции-образа Чарми, с которым, всё это время играл в чархматы Кинбис, можно было уменьшить/нивелировать, в случае, если Кинбис посмотрит самое первое появление Чарми у Бена. Там вроде вполне понятно Чарми ответила на вопрос замужества. Что, свою очередь, снижает значимость Чарми для Кинбиса на последующих стримах, где сидел Кинбис.

Ё-моё, а он ведь и правда не понимает и спрашивает сейчас на полном серьёзе...  :facepalm:

Надеюсь, больше ни у кого из обсуждающих, не осталось впечатления, что это очередной ироничный интернет срач. Для Кибиса всё серьёзно. Основная задача вернуть нейропластичность.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9265 : 09 Май 2026, 23:18:22 »
Твой явный антикинбейсовский настрой тоже четко прослеживается.
Да я вроде и не скрываю, своего отношения.
Просто стараюсь не огульно оскорблять, а вникать в аргументацию, искать вопросы и находить ответы.
Но сигналы из космоса и безграничное ЧСВ Кинбиса конечно законтрить невозможно.

Добавлено позже:
Основная задача вернуть нейропластичность.
В таком возрасте поздновато, особенно если помножить это на отсутствие желания и понимания проблемы.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9266 : 09 Май 2026, 23:19:41 »
wolfer, Это точно была не сестра-Галя?  :unsure:
А есть фото?

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9267 : 09 Май 2026, 23:22:12 »
А есть фото?
Есть особая примета - гуляет с собакой.

Кстати, за Чарми ничего странного не заметил? С ноги на ногу не переминалась? Глаза в сторону не отводила? Всё, что заинтересовало бы Коломбо надо рассказывать.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9268 : 09 Май 2026, 23:25:44 »
Есть особая примета - гуляет с собакой.

Кстати, за Чарми ничего странного не заметил? С ноги на ногу не переминалась? Глаза в сторону не отводила? Всё, что заинтересовало бы Коломбо надо рассказывать.
Собак не заметил, только Веталя :)
А так очень стройная невысокая брюнетка, емнип

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9269 : 09 Май 2026, 23:27:34 »
wolfer, можно сказать миниатюрная? Если не высокая и стройная?