Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 471006 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9300 : 10 Мая 2026, 11:43:06 »
Petenkor, после того как Кинбис тебя назвал идиотом и прочими нехорошими словами, ты понял кого ты поддерживал?

Во-первых, он меня лично не оскорблял. Во-вторых, я поддерживаю, прежде всего, правду в этой ситуации: настолько, насколько ее можно объективно выявить. Кинбиса лично тоже поддерживаю, да, потому что считаю, что было немало моментов несправедливости в его адрес. Чарми тоже поддерживаю в моментах, где считаю это верным. Другое дело, что не так активно, потому что ей моя поддержка вряд ли нужна, и она о ней, скорее всего, не узнает и не ощутит ее.

Добавлено позже:
Обычно люди наоборот перестают волноваться, когда уже находятся в конфе сов семи, акклиматизируются. Это как в холодную воду входить - стрёмно, когда, входишь, а не когда вошёл.

Речь шла о волнении перед соревнованием. И чем ближе оно было, тем сильнее могло быть волнение. Скорее, оно могла начать спадать (и, видимо, так и было), когда уже непосредственно начался игровой процесс. А перед тем напряжение могло нарастать.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9301 : 10 Мая 2026, 11:47:12 »
Она тогда говорила, чтобы к ней на стримы приходили не на игры, а к человеку

А почему я должен делать то, что она говорит?  :lol: Она кто такая есть? Почему меня вообще должно волновать, что она там говорит? Почему её мнение должно быть для меня важно?
Я просто беру и включаю то, на что у меня сейчас настроение, со стримером я никак при этом не взаимодействую, его мнение мне до фонаря.
Тебе это доступно для понимания или нет?

. А если ты вообще не смотришь стримеры, то нахер ты тут вообще сторишь из себя заинтересованную сторону?
Что ты несёшь?  :debile:
Вот недавно я смотрел стримы по Спайро. Просто потому что хотелось чего-нибудь перед сном посмотреть из времён ПС1, с чем я знаком. Я включил, смотрел и кайфовал от стрима. Там что-то стримерша с чатом обсуждали своё, только мне какое до этого дело? Я пришёл за другим, и я это получил.

Расширь уже границы своей реальности.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9302 : 10 Мая 2026, 11:49:21 »
А фраза "вы все свои стримы запустили?" настолько смешная? Почему она вызвала смех?

Я не могу ничего однозначно утверждать. Тут можно только гадать. Я предполагаю, что смешно звучало то, что все обсуждали, что Иля хотел задать какой-то вопрос, это звучало так, словно он собирался выяснить что-то важное, а оказалось, что просто вопрос про запуск стримов был. Меня бы это рассмешило, полагаю. Ну или заставило улыбнуться. Однако об эмоциях Нади может сказать только она сама.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9303 : 10 Мая 2026, 11:51:46 »
Есть в этой истории интересный момент, который почему-то обходится стороной. Насколько я понял, Чарми и Коти переориентировались в Донди-стримерши после неудачных попыток стримить Dead by Daylight. Неужели тогда уже не было очевидно, что это сугубо коммерческий шаг? Или все следы подтерли?
Любители желтого пластика - так себе источник дохода. На Джаст Чатинге можно больше заработать. Но вообще, вроде сама Чарми говорила, что стримила ретро так как ПК был старый и не тянул нормально современные игрушки+стрим. Если что, она сейчас уже не денди-стример (хотя периодически в него играет).
« Последнее редактирование: 10 Мая 2026, 12:39:41 от Mad »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9304 : 10 Мая 2026, 11:52:31 »
Что значит "абсолютно". Вы ведёте себя так, будто вам сказали проверить фирму на нарушения, и надо обязательно найти какие-то нарушения, чтобы с чем-то уйти. Так и тут вы пытаетесь действовать от обратного, чтобы хоть как-то объяснить мою неправоту.

Наоборот. Если говорить лично про меня. В этом случае ты что-то утверждаешь, потому бремя доказательства на тебе. Я анализирую твои доказательства. Без априорного положения. Есть утверждение, есть доказательства. Оцениваем, насколько доказательства подтверждают утверждение.
Речь идет об оценке доказательств с РГГ-баттла.

Добавлено позже:
Во-первых, он меня лично не оскорблял.

Перечитат сообщение Кинбиса. Да, можно сказать, что оскорбил, но скопом с остальными. И это больше эмоции, я погимаю. В остальном пусть остается на его совести.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9305 : 10 Мая 2026, 12:02:05 »
Меня бесит одна вещь. Почему отдельные, да, чармилоиды, ни под каким соусом не рассматривают то, что семейка Гурьян могла тупо всех обмануть и обоссать. Вот часть Чармилоидов пошла смотреть стрим, до последнего не веря в это. Но они там не найдут подтверждение того, что "девочка просто скрывала личную жизнь". В целом не вижу смысла здесь с отдельной кучкой что-то обсуждать. Что здешние гЭрои, что вертолётовщина - они не влияют на поддержку продажной стримерши. Что мне важно, то, что среди 230 лайков по-любому были уже бывшие её зрители, которые поняли, кого они смотрели и поддерживали. А продолжать что-то объяснять отдельной кучке ботов Гинзана не вижу смысла. Но надеюсь хотя бы mikudance подытожит как-то увиденное на стриме Бена. Или я опять сигналы с космоса ловлю, что стримерка всех намеренно обманула? 

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9306 : 10 Мая 2026, 12:05:49 »
Что Гинзан 100% не мог донатить? Где вообще рассуждения, мог он донатить или нет? В том числе на основе 5 серии? Какие у кого могли быть мотивы?

Если говорить лично про меня, то я уже говорил: я считаю, что есть достаточно оснований считать, что те донаты слал Гинзан. Это и сама ситуация, и его поведение в целом, и его стиль общения в Интернете, который доводилось наблюдать, и то, что на период донатов он пропал из чата. Но это все очень косвенные улики. Нужно полноценное доказательство. Хотя бы одно. Ты, с моей точки зрения, его ни разу не приводил. До тех пор невозможно полноценно утверждать, что донатил Гинзан, а не какой-нибудь шутник из чата, разобравшийся в ситуации (а там можно было разобраться), или ты. Ведь ты же ничем не показал пока что, что это не твои донаты. Я тебя ни капли не подозреваю, говорю открыто, и если кто-то утверждает, что донатил ты, то в этом случае доказывать должен как раз он. Но если начинать всех исключать, то надо исключить и тебя.

Учитывая все обстоятельства и имеющиеся данные, очень похоже на то, что донатил Гинзан. Это мое мнение. Но доказательств нет. Тоже мое мнение. Даже внятных косвенных. В отличие от того, что Гинзан - это Гурьян и муж Нади. Вот это, на мой взгляд, ты косвенными доказательствами подтвердил.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9307 : 10 Мая 2026, 12:08:51 »
Возможен знаете какой вариант кстати с донатами? Муж-Гурьян по собственной инициативе оскорблял тех, кто оказывал знаки внимания Чарми. Перед своей женщиной таким образом покрасоваться типа. А Чарми это никаким образом не планировала и не поддерживала. Но не будет же она против мужа потом свидетельствовать в любом случае.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9308 : 10 Мая 2026, 12:10:00 »
Petenokor, то, что Чарми Геймз целый стрим врала - тоже "очень косвенные улики" лжи?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9309 : 10 Мая 2026, 12:15:53 »
Возможен знаете какой вариант кстати с донатами? Муж-Гурьян по собственной инициативе оскорблял тех, кто оказывал знаки внимания Чарми. Перед своей женщиной таким образом покрасоваться типа. А Чарми это никаким образом не планировала и не поддерживала. Но не будет же она против мужа потом свидетельствовать в любом случае.

Кинбис примерно этот вариант и предполагает уже два года. Разве что про "покрасоваться" он вроде не говорил, а в целом ты сейчас повторил его идею. Кстати, если все именно так, Чарми может до сих пор не знать, что это был Гинзан. Она могла его спросить, а он мог ответить "нет", если у нее нет способов проверки.  А может и знать. Но, конечно, ей тогда надо было бы выдать его, прямым текстом сказать, что это муж - думаю, этого она уж точно делать не станет.

На стриме по Кинбису выглядит так, что Надя не знает автора донатов. А если бы хотела замять тему, вряд ли имело смысл показывать сашино видео, где он рассуждает о донатах и о крысе. Но это все тоже очень косвенно, на это нельзя ориентироваться.

Твоя версия, она же почти версия Кинбиса, однозначно имеет право на жизнь. Пиичины предполагать такое есть. Увы, мы опять упираемся в доказательства.

Добавлено позже:
Petenokor, то, что Чарми Геймз целый стрим врала - тоже "очень косвенные улики" лжи?

Несколько моментов лжи (или  заблуждения в части случаев) в ее исполнении на том стриме тобою, на мой взгляд, доказаны четко и однозначно.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9310 : 10 Мая 2026, 12:19:05 »
Я не отрицаю, что донатить мог Гинзан.
Скорее всего это он и был.
Но это всё равно домыслы.

А смешно тут то, что ты свои домыслы пытаешься выставить как железные доказательства. А ещё смешно то, как именно ты это пытаешься в доказательства обратить. Ну вот как в 6-й серией с Ходи Броди.  :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9311 : 10 Мая 2026, 12:19:21 »
Там вроде вполне понятно Чарми ответила на вопрос замужества.

Как я понимаю, Чарми там говорит, что муж - это только слухи. Что мы можем из этого извлечь?

Оффлайн batalych

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9312 : 10 Мая 2026, 12:23:46 »
Я не отрицаю, что донатить мог Гинзан.
Скорее всего это он и был.
Но это всё равно домыслы.

А смешно тут то, что ты свои домыслы пытаешься выставить как железные доказательства. А ещё смешно то, как именно ты это пытаешься в доказательства обратить. Ну вот как в 6-й серией с Ходи Броди.  :neznayu:

Писали же несколько страниц назад, что автор тех злополучных донатов публично признался. Этого так и не нашел никто?

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9313 : 10 Мая 2026, 12:28:09 »
Mad, так это единственный не высосаный из носа вариант, если донаты Гинзана. И я об этом писал, что против родственников даже в суде можно не свидетельствовать. Поэтому, требования Кинбиса раскрыть автора донатов совершенно бессмысленны

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9314 : 10 Мая 2026, 12:31:02 »
Писали же несколько страниц назад, что автор тех злополучных донатов публично признался. Этого так и не нашел никто?
А еще писали почти что с самого начала, что авторство донатов через DA не раскрыть.
Отдельные люди даже проводили эксперимент и доказывали это с пруфами.
Ты думаешь это его переубедило и он извинился?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9315 : 10 Мая 2026, 12:31:12 »
Если что, она сейчас уже не денди-стример (хотя периодически в него играет).

А что она сейчас стримит? Больше ПК-игры?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9316 : 10 Мая 2026, 12:34:34 »
Писали же несколько страниц назад, что автор тех злополучных донатов публично признался.
:facepalm:
wolfer скажет, что это были его донаты, и что дальше? Хватит баламутить воду какой-то хернёй и проверять каждого объявившегося. Спроси у местного адвоката, как он с преступниками мог подговаривать других давать ложные показания за какую-то мзду. А говорили вообще про Козловского, который, до сериала знать не знал про эту Чарми.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9317 : 10 Мая 2026, 12:35:16 »

Мне сообщили, о ком речь, я искал, но не нашел. И, честно говоря, этот вариант пока выглядит сомнительным, особенно, с учетом того, что этот же человек в других видео рассуждает о том, кто мог бы донатить. И что он тогда был на стриме и хорошо понимал ситуацию, я тоже сильно сомневаюсь. Но хотелось бы сначала узнать его аргументы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9318 : 10 Мая 2026, 12:36:23 »
В моём понимании, для всего форума значимость xilugikaya34 не выше нуля. Он похож на бота Гиназна или около того. Он до больного заинтересован в том, чтобы мутить воду. И неудобные моменты со стороны стримерки полностью игнорируются. Зачем вообще ему что-то отвечать и объяснять?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9319 : 10 Мая 2026, 12:37:33 »
:facepalm:
wolfer скажет, что это были его донаты, и что дальше? Хватит баламутить воду какой-то хернёй и проверять каждого объявившегося.

Ну там такой человек об этом говорит, что есть поводы хотя бы послушать. Но я не нашел его признания и аргументов, а без этого все выглядит очень сомнительно.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9320 : 10 Мая 2026, 12:44:21 »
Я не нашел (и не искал) ничего по поводу обьявившегося автора донатов. Вот достаточно полная тема по ситуации, если есть что сказать - надо постить сюда. Если же  это секрет - то какой в этом смысл.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9321 : 10 Мая 2026, 12:54:52 »
Mad, так это единственный не высосаный из носа вариант, если донаты Гинзана. И я об этом писал, что против родственников даже в суде можно не свидетельствовать. Поэтому, требования Кинбиса раскрыть автора донатов совершенно бессмысленны

На самом деле, очень интересно, что мешало Чарми сказать сразу, что это донаты не Кинбиса.
Вот это очень интересный вопрос. И с какой целью она делает вид, что Кинбис у неё этого не просил.
Никто ведь не требует обвинить мужа, всего лишь сказать, что автор донатов неизвестен.
И всё.  :neznayu:
Непонятно, почему она упирается.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9322 : 10 Мая 2026, 13:00:27 »
Petenokor, тебе на бусти ответили?  :)

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9323 : 10 Мая 2026, 13:02:30 »
Что мне важно, то, что среди 230 лайков по-любому были уже бывшие её зрители, которые поняли, кого они смотрели и поддерживали
Пссс, открою секрет, 97% этих лайков от черванов, тролей, вертолетщиков, которые просто хотят продолжения кринж-драмы.  :)

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9324 : 10 Мая 2026, 13:04:51 »
На самом деле, очень интересно, что мешало Чарми сказать сразу, что это донаты не Кинбиса.
Вот это очень интересный вопрос. И с какой целью она делает вид, что Кинбис у неё этого не просил.
Никто ведь не требует обвинить мужа, всего лишь сказать, что автор донатов неизвестен.
Странно это объяснять уже спустя столько времени, но посмотри сколько до этих донатов он уже ей настрочил в личку и публично.
Там была сотня и одна требований, угроз и вопросов.
Очевидно что вопрос про донаты воспринимается как продолжение всего этого бреда и у нее есть немаленькая такая уверенность, что ответь она даже на этот вопрос - все это не прекратится.
Да и по тому как Кинбис отказывался сам проверить теорию деанона через DA и не принимает пруфы других людей, для него вопрос с донатами тоже не ключевой.

Ну и кстати говоря, она отвечала что понятия не имеет чьи это были донаты. Это блин Кинбис в свой сериал даже ставил.
Вот тебе финальный аргумент, что это повод, а не причина.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9325 : 10 Мая 2026, 13:09:40 »
И с какой целью она делает вид, что Кинбис у неё этого не просил.
Она такого вида не делает, так как я лично с ней обсуждал варианты, в т.ч. провести ещё стрим, и сказать, что автор донатов неизвестен ей/не Кинбис. Но ту сторону интересовал вопрос, отстанет ли он тогда окончательно, а тут мои полномочия всё  :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9326 : 10 Мая 2026, 13:16:25 »
Я не нашел (и не искал) ничего по поводу обьявившегося автора донатов. Вот достаточно полная тема по ситуации, если есть что сказать - надо постить сюда. Если же  это секрет - то какой в этом смысл.
Тот, кто это нашел, не хотел здесь писать, чтобы Кинбис сам докопался. Я пообещал не сообщать, если мне скажут. Если нашедший не против, стоит тут обсудить.

Добавлено позже:
Она такого вида не делает, так как я лично с ней обсуждал варианты, в т.ч. провести ещё стрим, и сказать, что автор донатов неизвестен ей/не Кинбис. Но ту сторону интересовал вопрос, отстанет ли он тогда окончательно, а тут мои полномочия всё  :)
Я правильно понимаю, что Чарми фактически соглашалась провести такой стрим, если Кинбис после этого исчезнет из ее реальности? Это было именно так?

Добавлено позже:
Petenokor, тебе на бусти ответили?  :)

Это было в ВК, бусти-аккаунта у меня нет. Может, заведу. В ВК сообщение не прочитано.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9327 : 10 Мая 2026, 13:23:43 »
Petenokor, сдается мне, что без выписки из банка или ДА «автору» донатов не поверят. А если будет выписка то теперь докажи еще, что это не фотошоп.

А Кинбису искать автора донатов не выгодно.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2026, 15:46:17 от Mad »

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9328 : 10 Мая 2026, 13:39:48 »
Petenokor, было очень похоже

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9329 : 10 Мая 2026, 13:41:38 »
Очевидно что вопрос про донаты воспринимается как продолжение всего этого бреда и у нее есть немаленькая такая уверенность, что ответь она даже на этот вопрос - все это не прекратится.

отстанет ли он тогда окончательно,

Резонно. -_-
Кинбис как раз признавался в письме Чарми что просто троллит её с этими донатами, так что вполне оправданно, что она ему не готова поверить.
А то так пойдёт на поводу у него, а он после ещё какое требование выдвинет.  :neznayu: