Интересно, страны, где тебя могут лишить прав без всякого суда лишь на основании ничем не подтвержденных свидетельских показаний, относятся к "нормальным" или нет?
Могут быть "нормальными" во многих аспектах, имея проблему в данном. Она сама по себе очень серьезная и подрывает нормальную жизнь социума. Тем менее, страна может при этом оставаться очень неплохой. Что не отменяет необходимости решать проблему.
Добавлено позже:А кто эти защитники Кинбиса? Petenokor? Или Int? Если бы ты был сам типом данных без фиксированного размера, тоже бы защищал, наверное 
int - это как раз тип данных с фиксированным размером )
Добавлено позже:Ну я имел ввиду, что то самое оригинальное изображение - это неотъемлемая часть классности тех игр.
Ну и отсутсвие инпут лага + восприятие построчного вывода в черезстрочной развертке - это тоже неотъемлемая часть.
Тут на форуме есть несколько тем, где это на куче страниц обсуждалось и обсуждается ) Тебе туда )
Добавлено позже:Кстати, я Чарми как раз на том РГГ-Баттле впервые и увидел. Собственно, сам РГГ-Баттл тоже тогда впервые увидел. Зашёл к ней на канал, но потом забыл про нее и вспомнил уже после прочтения названия этой темы на форуме.
Добавлено позже:Kinbeas, я сейчас специально посмотрел на канале Чарми начало того стрима по РГГ-Баттлу и хочу сказать, что ты, наверное, на меня обидишься, но теперь я считаю конкретно этот фрагмент шестой серии настоящей катастрофой. И ещё бОльша катастрофа в том, что ты заострил на нем чуть ли не наибольшее внимание во всей серии. Теперь этот момент будет у людей перед глазами и многим помешает адекватно оценивать другие твои аргументы, среди которых основная часть как раз таки очень разумная. И это большая проблема.
Честно говоря, я не представляю, кто сможет согласиться с твоей идеей о психологической ловушке, если самостоятельно посмотрит тот стрим. Разве что тот, кто априори согласен со всеми твоими аргументами.
При просмотре стрима я чётко увидел, что Надя активно общалась с чатом только до того, как подключилась к общей конференции (или что это было). И в тот момент ещё не было заметно, что она сильно волнуется. После подключения к Нюку и всем остальным Чарми ещё некоторое время с улыбкой разговаривала с ребятами, хотя уже было заметно, что она чувствует себя немного специфически, видимо, и правда потому, что попала в мужскую компанию. И не просто мужскую, а ту, где все друг друга знают. Это подметили и в надином чате. Потом парни, по сути, стали говорить между собой, и Чарми осталась в стороне. И улыбка с ее лица пропадала и до той фразы Ильи про вопрос. И после того, как Ходи-Броди вернулся и пояснил свой вопрос, Надя вовсе не оживилась и через некоторое время опять перестала улыбаться и стала совершенно напряжённой (впрочем, ее улыбка тоже большей частью была напряжённой). Уже этого достаточно, чтобы в пух и прах разбить твою теорию о том, что Илья случайно пробил "ее сильную моралку", как ты выразился.
Я не могу заглянуть в голову Чарми и не знаю, что с ней тогда было, однако очень многое, как по мне, говорит о том, что она очень волновалась перед баттлом и моментами совсем глубоко погружалась в свое волнение, что помножилось на ее смущение. Причем, возможно, не только от мужской компании, но и оттого, что ребята увлеклись типичными для себя разговорами, а Надя в это не вписывалась. Я понимаю, что Чарми не похожа на сильно смущающуюся девушку, тем не менее, это не значит, что она не могла смутиться в тот момент, тем более что это было на фоне волнения перед соревнованием.
Ты там рисовал стрелочки. Так я тебе очень легко нарисую, если потребуется, стрелочки, которые покажут, как Чарми перестает улыбаться и становится напряжённой уже после того, как стало известно, что там хотел спросить Ходи-Броди.
Версия о смущении и волнении, как по мне, самая очевидная, и прежде чем говорить о другой, надо опровергнуть эту.
Почему Гинзан вручную писал донаты, я не знаю (а что там технически происходило, кстати? Что конкретно?), но вот насчёт реакции Чарми на Илью, как по мне, аргумент абсолютно пустой, и даже его представление в серии искажает реальность. Все происходило не так, как ты показал, вернее, есть важные отличия.
Замечу, что с художественной точки зрения этот момент исполнен прекрасно, наверное, лучший в серии и один из лучших во всем сериале. Очень жаль, что он связан с таким ужасным аргументом и определенным перекручиванием (легко поверю, что неумышленным) реальности.
Лично с моей стороны это критика конкретно этого момента, не более.