Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 478900 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9060 : 02 Мая 2026, 22:35:28 »
Игнор - удобная штука. В 2 раза меньше читать надо.  :)

даже достаточно просто публичных слов от неё про то, что Кинбис не причастен к тому что было на стриме
Плюс она убрала мои сообщения, что донаты были не мои
Плюс я ей сразу записывал видео с Юмани, что это не я отправлял
Плюс она своим админом (Владигору, с Гинзаном и так всё понятно) сразу сказала меня заблокировать в личке
Плюс говорила не смотреть мои сериалы (это я от Бананового Ниндзя узнаю)

И что она потом сказала на своей инсинуации? Что ОНА пыталась как-то урегулировать вопрос и всё такое. Я вообще не понимаю, как мы тут до сих пор умудряемся обсуждать её, как зашуганную невиновную девочку, когда это прожжённая стерва манипуляторша.  :wall:

И во время своего стрима по Кинбису она как раз эти донаты ему в вину не стааила и показала видео, где он говорит, что это не его донаты.
И тут же ниже ты написал, что всё же в вину поставила, а видео преподнесла, как шизу ненормального. Внимание вопрос! Тогда зачем писать то, что я процитировал?

Хотя фраза "ну он, в том числе, писал эти сообщения" какая-то странная, непонятно, что Надежда хотела ей сказать.
Да что может быть не понятно, когда ВСЁ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО!

аморальной упертостью
Мне кажется, ещё более жёсткая терминология нужна...

Она должна отвечать за свои действия. По твоему можно вот так обвинять просто людей?
Знаешь, от чего я в шоке? Что её защищают те, кто находится с моей стороны. Со стороны зрителей абсолютно ВСЕ одинаковы. Тот же Данмер где он? Мне говорили, что где-то на своих стримах он рассказывал, как и его стримерка кинула. И это после двух лет поддержки, когда он был модератором, донатил на каждом стриме, дарил геймпады и игры в стиме. Вот эта непочатый край интересного разбора, где можно ещё много интересного узнать. Где Владигор на канале? Где Сниф? Где все? Глупые люди зациклились на мне, не вдупляя, что каждый абсолютно на моём месте в глазах этих мошенников. Да им вообще на всех насрать. Симпы вы, сталкеры, шизы, котики или модераторы. Вообще по-барабану. Всё, что интересует Чарми - это полезные связи в плане большой аудитории, с которой можно себе надыбать новых хомячков. И все эти тупицы на-а-астолько глупо выглядят, что я хотел бы посмотреть на их рожи после 7-ой серии, где будет показана общая картина. Кто и кого защищает? Я в ахере от тупости людей, честно.  :facepalm:

Допустим, донаты не его, но согласен ли он с их текстом? И что это должно поменять?
Ответа мы, скорее всего, не получим, потому что Кинбеас устроил себе тёплую ванну из угодных комментариев. Хоть шесть вопросов задавай.
КагбЭ есть БОЛЬШАЯ разница, идут оскорбления в тот момент, когда для этого не было никаких причин, и когда через год сам приходишь к тому, что было в донатах и на это уже есть причины. Оскорбления без причины и оскорбления по причине - это разные вещи. Улавливаешь?

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9061 : 02 Мая 2026, 22:40:01 »
Игнор - удобная штука. В 2 раза меньше читать надо. 
Странно тогда, что ты развизжался на весь интернет, что тебя заигнорили и забанили.
Надя что столько времени на чтении сэкономила себе.  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9062 : 02 Мая 2026, 22:43:36 »
Мне всю эту писанину читать лень. Кто в итоге, чью мамку в кино водил?  :lol:

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9063 : 02 Мая 2026, 23:15:46 »
Со стороны зрителей абсолютно ВСЕ одинаковы.
Возможно в этом проблема, смотря что ты имел ввиду, конечно. По крайней мере совершенно точно зрители ходят на стримы с разными целями. Кто-то, конечно, ходит облизывать любимую стримерку, пытаясь всячески залутать ее благосклонность, но тут проблема не в том, что это именно стримерка ибо у таких людей и в реале проблемы с общением с девушкой были бы. Некоторые ходят почилить в чате с другими зрителями, некоторые посмотреть любимую игру и им совершенно не важно замужняя стримерка или нет. Ты же говоришь, что все одинаковые и проецируешь свою ситуацию на всех.

Оффлайн Кринженер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9064 : 02 Мая 2026, 23:25:51 »
КагбЭ есть БОЛЬШАЯ разница, идут оскорбления в тот момент, когда для этого не было никаких причин, и когда через год сам приходишь к тому, что было в донатах и на это уже есть причины. Оскорбления без причины и оскорбления по причине - это разные вещи. Улавливаешь?
Ну тогда в сухом остатке вы, как минимум, квиты, получается. Хотя я до сих пор убеждён, что лично она лично тебе ничего плохого не сделала. Ущерб только репутационный, и он частично на руках модеров (которые побежали Кулхардам докладывать, кто это у нас тут такой), частично - из-за твоей конфликтности и неугомонном порыве лезть в вырезано цензурой

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9065 : 02 Мая 2026, 23:29:46 »
в реале проблемы с общением с девушкой были бы
Какие могут быть проблемы у взрослого дяди? Пиписька маленькая?  :lol: Находишь общие темы, общаешься, не находишь, не общаешься.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните, горите в аду
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9066 : 02 Мая 2026, 23:36:26 »
На фразе "Пассионарность упала!" - сказал ГумилЕв Лев" я от восторга просто завыл в голос.

Да, действительно, приятно встретить Men of Culture, знакомых с творчеством Александра Игоревича Бакулина  :biggrin:

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9067 : 02 Мая 2026, 23:40:12 »
Какие могут быть проблемы у взрослого дяди? Пиписька маленькая?  :lol: Находишь общие темы, общаешься, не находишь, не общаешься.
В случае похожей модели поведения те же самые, что и со стримеркой.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9068 : 03 Мая 2026, 00:03:57 »
Кто-то, конечно, ходит облизывать любимую стримерку, пытаясь всячески залутать ее благосклонность, но тут проблема не в том, что это именно стримерка ибо у таких людей и в реале проблемы с общением с девушкой были бы. Некоторые ходят почилить в чате с другими зрителями, некоторые посмотреть любимую игру и им совершенно не важно замужняя стримерка или нет. Ты же говоришь, что все одинаковые и проецируешь свою ситуацию на всех.

Давайте будем честны... Среди зрителей и любителей ретроигр единицы людей с нормисовским средним психотипом. В основном среди них стрёмные задроты с аутистическими замашками. Хотя каждый из них в своих фантазиях может думать, что он как какой-нибудь Бен X-Фантом или Илюха "Ходи-Броди" или Аники Сан. Насмотрятся своих ретро-блогеров и мнят о себе всякое.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9069 : 03 Мая 2026, 00:08:58 »
Какие могут быть проблемы у взрослого дяди? Пиписька маленькая?   Находишь общие темы, общаешься, не находишь, не общаешься.
В данном случае ты наглядно на чужих ошибках можешь увидеть как не стоит общаться с девушками в интернете  :D
Я конечно не знаю, может Кинбис на почту и дикпик кидал, но судя по всему дело до этого все-таки не дошло.
Кинбис в силу неопытности не понял главный принцип - не грузить инфой, когда тебя о ней не спрашивают или нет явной заинтересованности.
Потому что когда Кинбис строчит ей многостраничные полотна, а она отвечает кратко и с минимумом заинтересованности, стоит либо забить забить, либо сменить подход.
А он неопытный мокрый провинившийся котенок все таки, остался в развитии отношений с противоположным полом, где то в возрасте 14 лет.

Добавлено позже:
Среди зрителей и любителей ретроигр единицы людей с нормальным средним психотипом.
Ой это вряд ли.
Это просто ты обращаешь внимание на громкое меньшинство.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9070 : 03 Мая 2026, 00:11:26 »
Давайте будем честны... Среди зрителей и любителей ретроигр единицы людей с нормисовским средним психотипом. В основном среди них стрёмные задроты с аутистическими замашками. Хотя каждый из них в своих фантазиях может думать, что он как какой-нибудь Бен X-Фантом или Илюха "Ходи-Броди" или Аники Сан. Насмотрятся своих ретро-блогеров и мнят о себе всякое.
Int, То есть ты связал игру в ретроигры и психотипы людей. Это уровень, тут сложно чем-то парировать  :facepalm:
313350-0

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9071 : 03 Мая 2026, 00:15:47 »
То есть ты связал игру в ретроигры и психотипы людей
Типа того. Я решительно не представляю, как нормис может смотреть часы летсплеев денди обёрнутые в бренды типа "Денди Челлендж".

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9072 : 03 Мая 2026, 00:38:46 »
Типа того. Я решительно не представляю, как нормис может смотреть часы летсплеев денди обёрнутые в бренды типа "Денди Челлендж".
По большей части это стереотипное заблуждение. Просмотр Денди Челленджей мало чем отличается от просмотра футбола, хоккея, баскетбола и любого другого контента, интересного для человека. Очевидно, что у людей бывают разные интересы, кто-то любит пить пиво возле подъезда, кто-то делать ставки на спорт, кто-то играть в Марио. Кто-то комбинирует.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9073 : 03 Мая 2026, 00:48:11 »
Любой человек, когда ему предлагают вывернуть историю своих банковских транзакций, показать кошелёк, продемонстрировать банковские выписки или что-то подобное, должен - нет, ОБЯЗАН! - прореагировать ровно одним способом. Послать этого вопрошающего на три буквы, а ещё желательно зверски от3,14здить. Ну, в качестве воспитательно-профилактических мер от очешуевания.

Ты читаешь, что я тебе отвечаю, или общаешься с какими-то голосами со стороны? Ещё раз: речь идёт о том, чтобы Кинбис экспериментальным образом проверил то, о чем говорил в своем видео. Запустить стрим, попросить пару человек задонатить ему, потом, как стримеру, обратиться в ДА с просьбой сообщить данные об этих донатах, а потом показать нам, что там будет (затерев так, чтобы другие люди не могли ничего конкретного установить, если это будет необходимо). Кто и перед кем в этом случае будет что-то выворачивать?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9074 : 03 Мая 2026, 01:51:46 »
По большей части это стереотипное заблуждение. Просмотр Денди Челленджей мало чем отличается от просмотра футбола, хоккея, баскетбола и любого другого контента, интересного для человека. Очевидно, что у людей бывают разные интересы, кто-то любит пить пиво возле подъезда, кто-то делать ставки на спорт, кто-то играть в Марио. Кто-то комбинирует.
Да не, далеко не стереотипы.
Естественно, не все подходят под его слова, но таких людей порядочно.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9075 : 03 Мая 2026, 02:10:46 »
Maelstrom, Давай тогда расскажи, чем обусловлено большое (а подразумевается большой процентаж, видимо) наличие таких людей именно среди игроков ретро? Почему не онлайн-игры, почему не дота? Почему не просто видео игры, не ретро? А вот с людьми, которые сутками обсуждают приключения стримерки и белорусского Кунио Куна, с ними все нормально? Или с людьми, которые коллекционируют что-то, зажигалки Zipo, например?

Если что, готов посодействовать в создании курсов лечения, даже лозунги можно придумать: "Денди угнетает ваше сознание!", "Поможем перестать играть в Черного Плаща вместе!" "8 бит - это не безопасно!"

Без фактов всё это выглядит как набросы на вентилятор.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2026, 02:30:31 от Mad »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9076 : 03 Мая 2026, 02:58:56 »
Mad, хер знает про онлайн и доту, я в них не играю, но по сравнению с широко-кругозорными геймерами да, да и прочие группы людей, от которых можно было ожидать чудаковатости - процент долбанутых куда меньше. Вот среди кого общался, по тем и говорю.

В уретро часто бегут в качестве эскапизма от реальности, когда в жизни ничего не добился, остаются только воспоминания как вдецтве было лампово. Оттуда и повышенная впечатлительность, и склонность создавать себе кумиров из нифига.

А вот с людьми, которые сутками обсуждают приключения стримерки и белорусского Кунио Куна, с ними все нормально?
Это всё та же ретротусовка, какого хрена с ним должно быть всё нормально?
Или ты про сторонних, пришедших от всяких хренолётов и аудиорв?

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9077 : 03 Мая 2026, 03:06:00 »
Если что, готов посодействовать в создании курсов лечения, даже лозунги можно придумать: "Денди угнетает ваше сознание!", "Поможем перестать играть в Черного Плаща вместе!" "8 бит - это не безопасно!"
Нет. Просто люди с определёнными психотипами самовыражаются через рертро-игры, любят настольгировать, любят смотреть прохождения ретро-игр и т.п.
И лечить тут нечего. И не нужно. Более того, никакое "исправление" (зачем, для чего?) психотипа невозможно в сознательном возрасте. Это тупо генетика + импринтинг в раннем детстве.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2026, 03:15:58 от Int »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9078 : 03 Мая 2026, 07:23:49 »
А вот с людьми, которые сутками обсуждают приключения стримерки и белорусского Кунио Куна, с ними все нормально?

Потому что это местный дом 2. Отношения между людьми касаются всех.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9079 : 03 Мая 2026, 07:52:39 »
Я правильно понимаю, что стримеры (Мель же стримит тоже), относятся к ретро геймерам как к потенциальным пациентам дурки. Но сами туда не входят? :)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9080 : 03 Мая 2026, 07:57:11 »
Я правильно понимаю, что стримеры (Мель же стримит тоже), относятся к ретро геймерам как к потенциальным пациентам дурки. Но сами туда не входят? :)
Относятся, входят, но сами так не считают.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9081 : 03 Мая 2026, 08:54:35 »
Запустить стрим, попросить пару человек задонатить ему, потом, как стримеру, обратиться в ДА с просьбой сообщить данные об этих донатах,
а) Я со своей стороны достаточно сделал, показал и доказал, когда с той стороны - пустота. Поэтому в дальнейшем я ориентируюсь ТОЛЬКО на тех, кому достаточно того, что есть, в том числе и поведение подозреваемых. Ещё заниматься какой-то доказательной базой не собираюсь. И в дополнительном видео я чётко дал понять, что мне надо было. И ещё раз напомню, что ей достаточно было сказать, что эти донаты были не мои. А если хотела показать, что мои - так показала бы, что хотя бы пыталась. Все говорят про сталкерство, но никто не говорит, хоть какие шаги предприняла стримерша, чтобы прекратить это.
б) В этом сраном ДА я не собираюсь ничего заводить, пошла эта контора нахрен. Есть донат.стрим и мне этого более чем достаточно.

В случае похожей модели поведения те же самые, что и со стримеркой.
По большей части это стереотипное заблуждение.
Без фактов всё это выглядит как набросы на вентилятор.
А ты и чармилоиды не стереотипами мыслят? Причём эти стереотипы вывернуты наизнанку. А если бы даже хотя бы со стереотипами у чармилоидов и [цензура] с канала беглого змагара был порядок, то говорили бы, что это Шляпник вёл себя, как инцел. Мне же интересно было понять, что это за человек.

По поводу общения. Если бы Надежда была тем, за кого себя выдавала - общались бы легко. И первый раз, когда я зашёл не с рыбьими костями, а с фишартом. Как человеку, который типа любит рыбу и типа любит хедмейт, это была бы интересная тема. И, если бы ты был внимателен, тогда общались целый день. В конце я сказал, что не буду сильно её отвлекать по времени, а то ещё забанит, на что она сказала "не додумывать за неё". В целом, периодически в таком ключе можно было общаться и дальше. Плюс я напомню, что единственный, кто получил иконку, ни разу не общаясь на тот момент в личке, и почти не донатя. Как  угодно к этому можно относиться, но только не так, что я с кем-то не умею общаться, лол.

Что касается второго захода со Снифом, то очевидно, никто в здравом уме не будет рассчитывать на отношения, ставя перед кем-то вопросы ребром. Мне нужна была реакция и на это и на творчество. Проверка на вшивость. Ещё до того момента на стриме я её спрашивал, почему она делает упор только на стримеров. И ещё несколько раз я ей давал понять, что не складывается тот пазл, который пытаются нам показать. И когда так получилось, что я ещё и на страницу несуществующего мужа наткнулся, который существует, неужели после этого ты считаешь, что что-то уже зависело от того, как бы я вёл себя дальше?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9082 : 03 Мая 2026, 08:59:15 »
Kinbeas, ну тебя бы не забанили, если бы вел себя приличнее. Почти 100%

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9083 : 03 Мая 2026, 09:00:35 »

Я так понял, т. н. "широко-кругозорные" геймеры от дурки освобождены. С другой стороны, я с трудом могу представить человека, который долбится строго в Денди.

Даже Кинаман с Култхардом играют в современное, стримят Амигу... вон, у Кинбиса есть на канале видео про зимние игры на ПК...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9084 : 03 Мая 2026, 09:02:42 »
Kinbeas, ну тебя бы не забанили, если бы вел себя приличнее. Почти 100%
Ну а толку с этого? Ко мне бы не относились лучше, а лишь росло бы напряжение. Я бы даже сказал, что относились бы хуже, как к прогнувшемуся и затерпевшему. Я сейчас серьёзно. Эта семейка меня с Викой ставит выше, чем всех остальных своих затерпевших зрителей. И я это покажу в 7-ой серии. Очередные любимые для Фциста сигналы из космоса подгонят.  :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9085 : 03 Мая 2026, 09:17:01 »
bro, так у Кинамана любимая игра в целом с гейм куба

Это которая? Я не в курсе.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9086 : 03 Мая 2026, 09:22:11 »
Не обращай внимание. У Кинамана любимая игра на любимой семиигровке.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9087 : 03 Мая 2026, 09:52:07 »
Давай тогда расскажи, чем обусловлено большое (а подразумевается большой процентаж, видимо) наличие таких людей именно среди игроков ретро?
Кому-то шакалы на донате покоя не дают, кому-то ностальгия с денди, вот и начинают изобретать велосипед, с этой "денди ностальгией", когда есть гораздо более простое и универсальное стереотипное мышление, что игры, это игрушки для детей.

Что касается второго захода со Снифом, то очевидно, никто в здравом уме не будет рассчитывать на отношения, ставя перед кем-то вопросы ребром. Мне нужна была реакция и на это и на творчество. Проверка на вшивость.
Что здесь происходит? :crazy:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9088 : 03 Мая 2026, 10:00:21 »
Resident Evil (ремейк для GameCube)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9089 : 03 Мая 2026, 10:22:11 »
Игнор - удобная штука. В 2 раза меньше читать надо.  :)

Всё ты читаешь.  ;) Просто делаешь вид, что отвечать не надо на неудобные вопросы.

Знаешь, от чего я в шоке? Что её защищают те, кто находится с моей стороны.

Ну, ты хорошо начал - но с годами чем дальше, тем меньше твоя позиция похожа не то, что на "адекватную" - на позицию здорового человека.