Кинбис, я заметил такой момент. Когда у Нади на одном из стримов, представленных у тебя в нарезке, были кольца на обеих руках, потом с обеих и исчезли. Это странно. Зачем снимать оба, что как раз с большей вероятностью привлечет внимание?
Добавлено позже:
Посмотрел четыре серии.
Показано достаточно, чтобы понять, что она действительно замужем. Разумеется, ее полное право не говорить об этом и быть на стримах той, кем она хочет на них быть. Тут никаких вопросов.
Однако есть проблема. Во-первых, сама Надя говорила, что любит искренность и что считает, что стримеру надо быть открытым. А она явно играет роль. По ее фотографиям у мужа и в другом профиле видно, что она и не так одевается, не так ведёт себя, как на стримах. Она явно подталкивала людей к мысли, что она одна, причем глубоко одна. Предположим, ей хочется такой быть, и она реализует это на стримах. Однако же тогда про искренность и прочее - враньё, откровенное, чистое, для создания привлекательной атмосферы, для привлечения конкретной аудитории. И она не могла не понимать, что будет, если все будут уверены, что она одинока. Более того, она не пресекла поползновения сразу. А могла. Вот четко дать понять: этому тут не место. За комплименты спасибо, больше - ничего. И мне не надо, чтобы вы ко мне шли за моей внешностью. Нет. Она вроде скромная, но подпускала. Со Снифом один раз просто откровенно флиртовала. Все это на таких гранях, что можно легко дать надежду и разбить сердце. Или просто сделать больно. Она этого не понимала? Не верю.
Все это действительно выглядит, как бизнес-проект, где будет много донатов красивой, одинокой, скромной девушке, где будут поклонники, где людей привлечет то, что девушка играет в ретро, и можно позволять себе флирт и почти доходить до непристойностей.
Возможно, я ошибаюсь. Хотелось бы услышать мнение самой Нади или того, у кого другое видение. В теме это, наверное, есть, но всю её прочитать очень сложно.
Я откровенно сочувствую Саше, который чисто, открыто и даже наивно полюбил Чарми за то, что видел настоящестью и чистотой, а потом этот образ рухнул.
Добавлено позже:
Обвинения в адрес Кинбиса выглядят действительно ложными. Но тут я сужу по его фильму. Если кто-то может показать другие факты или знает, где их посмотреть, пожалуйста, покажите/подскажите.
Пока все выглядит так. Наде могло действительно стать неприятно от того, что он ей писал. Она могла желать закрыться от этого человека. Ей могло стать неприятным или пугающим все это представление себя, рассказ об интересах и т.п. А также большие сообщения после слов о том, что не буду больше писать. В конце концов, она его не знала. Да и мужу могло что-то не понравиться. Хотя я считаю, что с учётом того, что человек явно просил разобраться, показывал уважение и лояльность, и она знала, что он серьезно влюбился, могла бы не вести себя так жестоко, а просто поговорить с ним пару раз, расставив дужки над й. Однако это ее дело, и тут надо послушать ее откровенные мысли о том, что она тогда думала.
Но вот дальше пошла клевета. Кинбис ее не оскорблял (она не привела никаких доказательств, хотя он очень просил), не писал нигде явных гадостей и до полного бана даже агрессивно не писал. Кроме того, она делала упор на том, что он лез в ее личную жизнь, но к тому моменту это делали как раз другие люди. Говорила, что он указывал ей, как себя вести или не вести на стримах, с кем общаться - и опять никаких подтверждений, тогда как Саша почти все свои слова подтверждал. И это ведь создало абсолютно ложную картину: влюбился, получил отказ, стал оскорблять, поучать, потом вылил это в публичное пространство. А в реальности все иначе.
Так это выглядит по фильму. Если есть другая информация, подскажите, где ее почитать или посмотреть, пожалуйста.