Есть одна Ню-модель, которая выкладывала сеты с ню-косплеем. А потом она решила заявиться на аниме-фест. Там её подкараулил какой-то К.. чел
и начал угрожать, что все её фотки покажет, если она не даст её потрогать, ну и там чуть ли до изнасилования не дошло. Теперь она боится из дома выходить, а на фесты не ходит.
Как ты думаешь? Она должна была понимать, что на её творчество найдутся вот такие вот, тем более могут жить в одном городе или даже доме.
Что ты этим хотел сказать? Что человек, который занимался шантажом, дегенерат? Так-то от дегенератара, можно и за слово получить, и даже просто за косой взгляд, ему просто покажется, что ты как-то не так на него посмотрел.
Faust - это Jedi на Ютубе?
Прикол в том, что меня там вообще нет.
Маг-разоблачитель Кинбис, на каких-то там стримах видел донаты, отправитель которых, подписывался как Faust. А так как мой ник тоже Faust, то значит, это всё одно и тоже лицо. Кстати, на таких вот доказательствах и строится основная часть его видео. То, что те донаты ко мне не имеют никакого отношения, это неважно, главное, что сказал Кинбис. А тут ещё получилось так, что я не поддерживаю его неадекватное поведение, само собой это его ещё больше подстегивает. От чего сказочные персонажи, с радостью начинают подпрыгивать, с воплями, алень.
Леонардо, например, на мой взгляд, совершенно искренне поддерживает.

Попробую через Кинбис логику, закинуть немного на вентилятор. Вот модераторы начали высказываться за Кинбиса, он сам тут вроде пишет, что три модера за него, сливают ему инфу, кто есть кто, кто чей твинк, поправьте если нет. Получается, что модераторы, поддерживая Кинбиса, тем самым, поддерживают его сталкерство, все его посылки, и прочее, короче всего его выходки. А так как модераторы, это своего рода представители сайта, то получается, тут сайт в поддержу сталкерства. Этакий филиал сталкеров, "стримеры трепещите, мы идем". Настоящие друзья ведь во всём должны поддерживать. Опровергайте!