Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220930 раз)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3030 : 17 Август 2024, 15:13:11 »
Faust - это Jedi на Ютубе?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3031 : 17 Август 2024, 15:16:03 »
Последнее - очень круто.
Да, фиш-арт крутая и необычная тема! Потому я ей про этом и написал, как человеку, которая типа любит рыбу и которая занималась изготовлением всяких украшений для девушек. И если она на это отреагировала так, что ей вообще реально может быть интересно кроме бабла в этом сообществе и в людях?

Да, тем более Faust ей взломал телефон, чего не делал Кинбис.
Джедай взломал телефон. И чё-то как-то всё с рук сошло. Да он вроде тоже пропал из донатов на канале. Кто в курсе, он на других каналах донатит?

Добавлено позже:
Не, почти наверняка разные люди. Ну ошибся Леонардо с никами. ))

Ну так тем более мистика, куда исчез Фауст с канала Чарми в 2022 году?  :)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3032 : 17 Август 2024, 15:19:40 »
Ах, да, виноват, ошибся. Извини, дружище Faust.

Добавлено позже:
Я вообще не пойму, на что она рассчитывала, когда первую часть лички пыталась преподнести, как будто её чуть не изнасиловали. 
Расчёт как раз был верный. Сотни боевых оленей, из ревности, бросились бездумно в атаку на Кинбиса. Как это так, что к нашей Наденьке пристает какой-то "маньяк"?! Тактически первую войну она выиграла, но стратегически - слила все под ноль.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3033 : 17 Август 2024, 15:26:09 »
Расчёт как раз был верный. Сотни боевых оленей, из ревности, бросились бездумно в атаку на Кинбиса. Как это так, что к нашей Наденьке пристает какой-то "маньяк"?! Тактически первую войну она выиграла, но стратегически - слила все под ноль.
Ну так значит в конечном итоге расчёт был неверный.  :)
Она опять, как и прошлой весной, недооценила жертву.

Это, знаете ли, очивка. Когда стримерша хоронит при всех человека... а потом подписывается на его канал.  :lol:

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3034 : 17 Август 2024, 15:32:37 »
Ну так значит в конечном итоге расчёт был неверный.  :)
Она опять, как и прошлой весной, недооценила жертву.

Это, знаете ли, очивка. Когда стримерша хоронит при всех человека... а потом подписывается на его канал.  :lol:
Если более правильно сформулировать, расчет был - да, неверный и недальновидный. Она подключила своих боевых оленей, Шляпника, Веталя, модераторов. Пошел прогон по всем ретро-стримерам, с требованиями травить Кинбиса и отменить где только можно. Дальше кто-то из её близких ей людей создал тему на Эмуленде - очевидно, чтобы вытравить Кинбиса полностью из ретро-тусовки. Но эффект получился обратным, благодаря грамотным действиям Кинбиса. Образ рухнул.
Теперь смотреть её стримы - это верить наслово какому-нибудь Григорию Грабовому (который обещал воскресить погибших детей Беслана). Смотришь и понимаешь что это никакая не мимими-девочка, а достаточно расчетливая, хладнокровная, хитрая и лицемерная особа.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3035 : 17 Август 2024, 15:37:02 »
L3onardo, и при этом у кого-то хватает ума обвинять, что это я разносил тему по сообществу. Не Шляпник в прошлом году, и не все остальные в этом...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3036 : 17 Август 2024, 15:37:36 »
Кинбис, я не говорил о том, что бан в личке - это твоя претензия. О чем твои претензии, лично мне вроде бы понятно. И то, что происходило в личке, не отменяет твоих претензий и вопросов к Чарми по всему происходившему и происходящему.

Просто ситуация здесь обширная, касается много чего. В том числе того, что и как ты писал ей в личке. Это уже не к вопросу твоих претензий. Я просто комментирую по теме то, что считаю нужным прокомментировать. Кроме того, это все всё равно формировало ситуацию между вами. И, например, её выпад "у тебя вообще есть понятие личных границ?" стал мне понятнее, когда я увидел всю личку.

Повторюсь, это не отменяет необходимости отделять зерна от плевел. Я отлично понимаю, что здесь нужно без эмоций спокойно разбираться, в чем состоит вопрос. По личному конфликту у тебя вопрос насчёт ее публично выдвинутых и на данный момент никак не доказанных обвинений. Это не имеет отношения к другим особенностям твоего поведения. И даже к вопросу о назывании по имени не имеет.

Однако это никак не отменяет того, что можно и про другие аспекты ситуации говорить. Тем более что и в твоём сериале затронут уже не только ваш личный конфликт, а и глобальный вопрос о сути канала Чарми Геймс и в целом личности Надежды.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3037 : 17 Август 2024, 15:38:10 »
YuzorG, Хз. Вот у Чарми был стрим пару часов назад, её смотрело 20 человек на Ютубе. Можно-ли и стоит-ли её сравнивать с инфоциганами или мошенниками уровня МММ? Нанесла ли она кому то вред из этих 20 людей? Все, вроде, спокойно общались про игру, про кино и т.п. Были довольны.
А вон и Григорий Грабовой - святой человек - обещал воскресить погибших детей Беслана, по 20 тыс. рублей каждого. Тоже ничего плохого не сделал! А его "кровавый" Путин в тюрьму упрятал.

Добавлено позже:
L3onardo, и при этом у кого-то хватает ума обвинять, что это я разносил тему по сообществу. Не Шляпник в прошлом году, и не все остальные в этом...
Тут писали что и тему эту Вы создали, чтобы травить "бедную девачку".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3038 : 17 Август 2024, 15:44:43 »
И, например, её выпад "у тебя вообще есть понятие личных границ?" стал мне понятнее, когда я увидел всю личку.
Назови личные границы, которые нельзя переступать?
Например я писал ей только про хобби.

Про какое хобби ей писали другие томным голосом - остаётся только догадываться. И если тот же Шляпник не перешёл личные границы, то я тогда угол дома.
Её претензии ко мне высосаны из пальца. Я не говорю, что чист в этой истории. Но то, как она это преподнесла и тогда и сейчас - это явный перебор.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3039 : 17 Август 2024, 16:00:00 »
Например я писал ей только про хобби.
Во-во. Нет на самом деле никаких "личных границ". Кто-то может написать - "здарова, го еб***я))))" или кидать голые фото в личку и его воспримут нормально. Другой будет максимально учтиво и вежливо вести диалог и отлетит в бан. По этому именно в данном случае - претензия о "личных границах" - исключительно для того, чтобы обвинить человека хоть в чем-то, не имея при этом никаких оснований для бана. По сути предъявить мне Кинбису нечего, нууу, тогда я скажу что он лез в "личную жизнь" и переступал какие-то там "границы".

У неё есть только 2 причины:
1) мужу не нравиться Кинбис. Хотя раньше "битвы за самочку" он приветствовал.
2) Кинбис мешает доить аленей на донаты. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Просто об этом она не может говорить открыто. По этому придумывает разные идиотские причины - про "личные границы", про "угрозы родителям", про донаты на Шакале, про "простыни текста" и остальное.
Если бы (а может и не "если бы") ей писал подобные простыни Шляпник или Снифф - она бы на стримах умилялась, ой, какие заботливые, ой какие интересные люди, ой какое у них хобби необычное и т.д.
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 16:19:26 от L3onardo »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3040 : 17 Август 2024, 16:18:52 »
Если бы (а может и не "если бы") ей писал подобные простыни Шляпник или Снифф - она бы на стримах умилялась, ой, какие заботливые, ой какие интересные люди, ой какое у них хобби необычное и т.д.
Да вот как раз как она наигранно восхищённо отзывалась о канале Снифа, и как вообще игнорила мой контент.
Ну вот для пример его контент https://www.youtube.com/watch?v=MO3OOZz3oHE
На фоне моих топов по гонкам. Много кого хвалила за стримы. Даже того же Снифа, который их даже не оставлял на ютубе, потому что там нечего было оставлять. ))

Стримерка если хочет иметь здоровую атмсоферу, пусть адекватно и соразмерно ведёт себя со всеми, особенно с теми, кого сама выделила среди других. А резонанс отношений - это претензии к ней. Когда к ней приходят в личку с помощью закрыть какие-то личные моменты, а после этого с тобой даже не здороваются - каким именно бредом являются мои претензии и обиды?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3041 : 17 Август 2024, 16:30:44 »

Я не сказал, что ты переступал, я сказал, что я лучше понял, от чего случился этот выпад. Тема границ очень сложная, я прямо сейчас заводить её не буду.

Добавлено позже:
И если тот же Шляпник не перешёл личные границы, то я тогда угол дома.

Шляпник ушёл далеко за границы, и ему никто, на самом деле, не дал понять, что здесь это тотально не приветствуется и запрещается.

Добавлено позже:
Добавлю ещё такой момент по теме. Это был момент двойного нового начала. С одной стороны, "Ипсвич" вернулся в АПЛ спустя долгих двадцать два года. С другой - "Ливерпуль" с новым тренером после почти девятилетней эпохи Клоппа, который казался уже вечным и "красных" трудно было без него представить. Вот такая ситуация, и у кого был поул-позишн? Который, конечно, особенно важен не в АПЛ, а в Монако с его узкой трассой, где обгонять очень сложно. Тут как раз можно вспомнить "однофамильца" приходившего в этот топик стримера. Но Надя вряд ли следила за стартом АПЛ и, наверное, не знает, что в итоге все сложилось хорошо для команды из города "Битлз". А "трактористам" ещё предстоит себя показать. На первом круге они были хороши. Но так много фарма в "Утках 2: Делюкс" все же вызывает вопросы о необходимости подобных условий.

Добавлено позже:
Насчёт создателями темы N. На первой странице он, как по мне, не глумится, простота целом критикует Кинбиса. Я его критику не оцениваю, лишь хочу сказать, что травли и призывов к ней не увидел. Какие у топикстартера были реальные мотивы, я, естественно, без понятия.

Добавлено позже:
.Да и в целом ситуация выглядит не в пользу Кинбиса. Вот завелся у девушки на стриме поклонник, вроде бы все нормально. А потом она видит, как этот поклонник начинает искать ее фотки в сети (все со стороны так и выглядит!).

Честно говоря, непонятно, где там можно было увидеть, что Кинбис искал её фотки. На странице Сергея Гурьяна? А с чего бы он их там искал? Или искал так, что попал в итоге на его страницу? Так ещё можно было бы подумать. Но ведь она знает, что Гурьян был в группе с открытой страницей, на которой были выставлены её фото. Случайное попадание тоже вполне вероятно.

Добавлено позже:
Но даже теперь в маркетинге есть понятие "новая искренность", где командой спецов создается девочке образ няши-стесняши без макияжа в платьице.

Без макияжа - это явно не про Чарми :)
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 17:08:44 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3042 : 17 Август 2024, 16:57:24 »
Я не сказал, что ты переступал, я сказал, что я лучше понял, от чего случился этот выпад. Тема границ очень сложная, я прямо сейчас заводить её не буду.
Так кстати. Я что то я ей вообще преступного написал в той простыне? Я написал то, чем занимаюсь из подобного. Эту информацию она даже сама получала от ВСЕХ. И про всех рассказывала, особенно про стримеров. Тот же Сниф заявился на кооп, она про него сказала "Вот Лёша ведёт видеоканал, вот он поёт". Кто как работает, кто врачом, кто где - сама по сути выясняла. Я ей написал ровно то же самое - хобби вокруг темы. И она это выдала, как я её хотел чуть ли не изнасиловать. Нормально? Что конкретно я написал из того, что ей не писали другие? Да, я ей написал, что не хочу просто быть кем-то из чата, вот канал, вот сайт, вот интересы. Какие ко мне претензии, если она эту информацию имела от ВСЕХ остальных? Понятно, что я это выставил в таком неком ультимативном виде и на были причины, про которые я говорил. Резонанс отношения всё увеличивался после февраля.

Когда она тогда клеветала, объясняя мой бан, выдавала вообще другие причины... 

Добавлено позже:
Случайное попадание тоже вполне вероятно.
Чего нельзя сказать про тех, кто взламывает телефоны и потом прямо посреди стрима хвастается этим.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3043 : 17 Август 2024, 17:10:43 »
Искренних не видел, а вот заинтересованных в нарастании конфликта видел.

Леонардо, например, на мой взгляд, совершенно искренне поддерживает.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3044 : 17 Август 2024, 18:03:49 »
Хорошо понимая Надежду Гурьян и её вспыльчивый, конфликтный и доминантный характер, вероятно что и Кинаман сюда прибежал после её угроз в его адрес. Думаю, что она ему просто сказала: "послушай сюда внимательно, или ты заткнёшь своего друга Кинбиса, или мой Серёжа с тобой поговорит и тогда уже пеняй на себя". И именно после этого Паша прибежал сюда, дабы попытаться сбавить накал конфликта и потом полностью замять его.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3045 : 17 Август 2024, 18:13:31 »
Насчёт создателями темы N. На первой странице он, как по мне, не глумится, простота целом критикует Кинбиса. Я его критику не оцениваю, лишь хочу сказать, что травли и призывов к ней не увидел. Какие у топикстартера были реальные мотивы, я, естественно, без понятия.
Если первое сообщение, ещё кто-то (кроме меня), может расценить как критику, то уже следующие сообщение N (человека похожего на Надиного мужа), уже является откровенным глумлением, хамством и оскорблениями с попыткой привлечь на свою сторону боевых оленей для травли Кинбиса. А последующие сообщения от него же (Khan Mogul и Necrolyte) - там вообще мрак. Оскорбления, попытка доведения до суицида, сталкерство и преследования, вмешательство в личную жизнь, унижение человеческого достоинства, попытка упечь в психбольницу, оскорбления внешности и прочие издевательства. Там грязь лилась таким потоком, что нужно иметь просто железную волю и железные нервы чтобы это все пережить.
Тут еще и человек из Надиного окружения был - ElariLEO, только почему-то перестал писать, после моих подозрений в том, что он уж очень похож по стилю на Necrolyte и Khan Mogul. Этот человек подстрекал Кинбиса продолжать разборки с Надей. Вот я сделал скрин его сообщения.
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 18:25:16 от L3onardo »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3046 : 17 Август 2024, 18:35:56 »
Хорошо понимая Надежду Гурьян и её вспыльчивый, конфликтный и доминантный характер, вероятно что и Кинаман сюда прибежал после её угроз в его адрес. Думаю, что она ему просто сказала: "послушай сюда внимательно, или ты заткнёшь своего друга Кинбиса, или мой Серёжа с тобой поговорит и тогда уже пеняй на себя". И именно после этого Паша прибежал сюда, дабы попытаться сбавить накал конфликта и потом полностью замять его.

Это уже, мягко говоря, надумано без единого доказательства. Вообще. А мы тут вроде говорим о том, что надо подтверждать факты и строить выводы не на домыслах, а на реально имеющихся данных.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3047 : 17 Август 2024, 18:56:28 »
Был тут еще один интересный человек с ником - Prosto chelovek. Требовал в наглой форме и на повышенных тонах от администраторов Эмуленда закрыть тему. Писал, что "нет сил читать тему". Я смотрю - чуть ли не каждый день её почитывает. Видать сил набрался.
Не удивлюсь если это бот Наденьки.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3048 : 17 Август 2024, 18:59:30 »
Меня удивило, что при попытках цепляться к личности Кинбиса писали про ковёр у него на стене. Я на это вообще внимания не обратил. Для меня естественно, если у кого-то ковёр висит или лежит. Дома у меня ковры лежали на полу и один висел на стене. У бабушки с дедушкой дома тоже лежали и один висел. У дяди жены лежал и висел. Сейчас живу без ковров, но это дела не меняет.

Интересно, это только ковра на стене касается или ковра вообще? И что вышло из моды: на стене или вообще?

Говорили ещё, что ковер на стене, а на полу - палас. А для меня все это - ковры. Причем в рамках моих ощущений ковер по умолчанию на полу, а на стене - это уже дополнительный вариант, так сказать. Фразу "в комнате ковер" я пойму так, что он там лежит на полу.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3049 : 17 Август 2024, 18:59:51 »
L3onardo, ну так не по их плану здесь образовался полевой штаб борьбы с ложью. Поэтому налетают всякие дроны.  :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3050 : 17 Август 2024, 19:05:55 »
Надя, конечно, в одном месте своего стрима явно себе противоречит. Сначала говорит, что Саша отправлял посылки её родителям и трогал их, подчеркивает, что трогать родителей - это край. И тут же указывает на то, что ей повезло, что у Кинбиса был устаревший адрес, а он думал, что там живёт она. Из последнего следует, что он собирался отправить посылку ей и писал про её адрес - как он думал. Тогда зачем рассуждать о том, как ужасно (и это чистая правда) трогать родителей, если ты сама говоришь, что он не знал, что там живут родители?

Что не отменяет того, что даже озвученная улица и, тем более, отправленная от человека, с которым такой конфликт, посылка - это пугающие вещи.

Добавлено позже:
Оказывается, палас - это безворсовый ковер.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3051 : 17 Август 2024, 19:10:43 »
Есть одна Ню-модель, которая выкладывала сеты с ню-косплеем. А потом она решила заявиться на аниме-фест. Там её подкараулил какой-то К.. чел  :) и начал угрожать, что все её фотки покажет, если она не даст её потрогать, ну и там чуть ли до изнасилования не дошло. Теперь она боится из дома выходить, а на фесты не ходит.
Как ты думаешь? Она должна была понимать, что на её творчество найдутся вот такие вот, тем более могут жить в одном городе или даже доме.
Что ты этим хотел сказать? Что человек, который занимался шантажом, дегенерат? Так-то от дегенератара, можно и за слово получить, и даже просто за косой взгляд, ему просто покажется, что ты как-то не так на него посмотрел.

Прикол в том, что меня там вообще нет.
Маг-разоблачитель Кинбис, на каких-то там стримах видел донаты, отправитель которых, подписывался как Faust. А так как мой ник тоже Faust, то значит, это всё одно и тоже лицо. Кстати, на таких вот доказательствах и строится основная часть его видео. То, что те донаты ко мне не имеют никакого отношения, это неважно, главное, что сказал Кинбис. А тут ещё получилось так, что я не поддерживаю его неадекватное поведение, само собой это его ещё больше подстегивает. От чего сказочные персонажи, с радостью начинают подпрыгивать, с воплями, алень.

Леонардо, например, на мой взгляд, совершенно искренне поддерживает.
:rofl:

Попробую через Кинбис логику, закинуть немного на вентилятор. Вот модераторы начали высказываться за Кинбиса, он сам тут вроде пишет, что три модера за него, сливают ему инфу, кто есть кто, кто чей твинк, поправьте если нет. Получается, что модераторы, поддерживая Кинбиса, тем самым, поддерживают его сталкерство, все его посылки, и прочее, короче всего его выходки. А так как модераторы, это своего рода представители сайта, то получается, тут сайт в поддержу сталкерства. Этакий филиал сталкеров, "стримеры трепещите, мы идем". Настоящие друзья ведь во всём должны поддерживать. Опровергайте! :lol:

Оффлайн Skukota

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3052 : 17 Август 2024, 19:18:10 »
Оцените творчество

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3053 : 17 Август 2024, 19:18:37 »
Любопытно. Оказывается, палас всегда двусторонний, а ковер или другой ковер - односторонний. Непонятно, считать ли ковры и паласы сходными ткаными изделиями или всё-таки палас - подвидом ковра. И пишут, что паласы таки только на пол кладут. А почему? Почему безворсовое изделие будет неуместно на стене?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3054 : 17 Август 2024, 19:19:28 »
А как я говорил, единственные отношения между стримером и зрителем - коммерческие.

Ты прав, конечно.

Вот только сколько процентов зрителей останется, если стример будет это открыто декларировать?
А сколько из оставшихся сохранит позитивный фидбэк и здоровую атмосферу во время стримов?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3055 : 17 Август 2024, 19:20:34 »
И вот она, народная этимология. Тот случай, когда все кажется таким очевидным, что вроде и в этимологический словарь нечего заглядывать. Английское "cover" - покрывать. Все вроде понятно, ясно, что "ковер" - оттуда, пусть по-английски он и иначе называется. А, на самом деле, нет. Совсем всё не так. Данное слово фиксируется ещё в древнерусских источниках, и происхождение его с данным английским словом не связано. Это как вроде очевидная этимология слова "подушка" или очевидное немецкое происхождение слова "берлога". А на деле все иначе. И сколько таких ошибок можно наделать, пользуясь поверхностной логикой и интуицией родного языка... Собственно, и делают.

Добавлено позже:
А как я говорил, единственные отношения между стримером и зрителем - коммерческие.

Я думаю, что это зависит от стримера. Вполне вероятно, что так в большей части случаев, но я уверен, что не всегда.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3056 : 17 Август 2024, 19:24:50 »
Вот только сколько процентов зрителей останется, если стример будет это открыто декларировать?
Регламентировали же театр, кино, телевидение, музыку. Даже проституцию.
Большинство понимают эту грань.

И тут также будет. Аферизм на этой почве уже видно невооруденным взглядом.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3057 : 17 Август 2024, 19:25:18 »
Реальные мотивы - писать провокационные бездоказательные утверждения в расчете на ответную реакцию.
Причем началось это довольно давно:

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89683.0.html

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3058 : 17 Август 2024, 19:28:14 »
Я думаю, что это зависит от стримера. Вполне вероятно, что так в большей части случаев, но я уверен, что не всегда.
Зависит. Но нерегламентированное направление привлекает аферистов сильнее.
Все законом же нельзя ограничить. Появляется явление, потом видят его вред, потом вмешивается закон.
И финансовые пирамиды когда-то законными были. Мавроди на ОРТ выступал.  До этого Кашпировский с Чумаком. В итоге регламентировали, ограничили.
Теперь вот до инфоцыган добрались. И до этих разводил доберуться.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3059 : 17 Август 2024, 19:36:24 »
Приведу тебе такой пример.
Есть одна Ню-модель, которая выкладывала сеты с ню-косплеем. А потом она решила заявиться на аниме-фест. Там её подкараулил какой-то К.. чел  :) и начал угрожать, что все её фотки покажет, если она не даст её потрогать, ну и там чуть ли до изнасилования не дошло. Теперь она боится из дома выходить, а на фесты не ходит.
Как ты думаешь? Она должна была понимать, что на её творчество найдутся вот такие вот, тем более могут жить в одном городе или даже доме.

Знаете, я выскажу неприятную мысль.
В жизни за всё приходится платить. Вообще за всё. За любые поступки. Хорошие, плохие, нейтральные. И за бездействие тоже.
За творчество приходится платить самую дорогую цену.

Добавлено позже:
Меня удивило, что при попытках цепляться к личности Кинбиса писали про ковёр у него на стене. Я на это вообще внимания не обратил. Для меня естественно, если у кого-то ковёр висит или лежит. Дома у меня ковры лежали на полу и один висел на стене. У бабушки с дедушкой дома тоже лежали и один висел. У дяди жены лежал и висел. Сейчас живу без ковров, но это дела не меняет.

Интересно, это только ковра на стене касается или ковра вообще? И что вышло из моды: на стене или вообще?

Говорили ещё, что ковер на стене, а на полу - палас. А для меня все это - ковры. Причем в рамках моих ощущений ковер по умолчанию на полу, а на стене - это уже дополнительный вариант, так сказать. Фразу "в комнате ковер" я пойму так, что он там лежит на полу.

РФ, например, страна большая - и в ряде регионов ковры являются банально культурной традицией.

Всем интересующимся рекомендую ознакомится с расценками на современные аналоги ковров, что висели у ваших бабушек на стенках. Очень удивитесь.

Добавлено позже:
Регламентировали же театр, кино, телевидение, музыку. Даже проституцию.
Большинство понимают эту грань.

И тут также будет. Аферизм на этой почве уже видно невооруденным взглядом.

Тем не менее, паттерны воздействия на человеческую хрупкую психику - универсальны и работают.
В границах своего confirmation bias человек готов поверить во что угодно, если эти мысли ему приятны и комфортны.
Знаком с человеком, женившимся на проститутке, которую он банально вызвал в сауну.
« Последнее редактирование: 17 Август 2024, 20:00:28 от S3T »