Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 259779 раз)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2910 : 14 Август 2024, 22:13:31 »
Tequilla_Killer, тут несколько другая ситуация.
Человека не просто послали. Сначала были отправлены донаты оскорбительного содержания якобы от его имени (стиль написания в этих донатах совсем не кинбисовский, это очевидно для всех, кто Кинбиса более-менее знает). Потом был специальный стрим с обвинениями в адрес Кинбиса, не соответствующими действительности - про угрозы родителям Чарми и проч. На фоне этого началась травля Кинбиса не только в чате стримерши, но и в чатах других ретро-деятелей, куда более знаменитых.

То есть имели место подлог, клевета и последующая травля с кучей негатива в адрес человека. И то, что Кинбис тут защищает свою честь - вполне логичный поступок.
Насчет того, КАК он ее защищает - конечно, можно подискутировать (Кинбис человек эмоциональный и частенько идет у эмоций на поводу со всеми вытекающими). Но, думаю, в данном случае само право Кинбиса на защиту своей чести обсуждению не подлежит.

Tequilla_Killer, полагаю, что тебе (дабы не внушать всем убеждение, что ты выступаешь от имени Чарми в этом конфликте) стоит все же ознакомиться с ситуацией поподробнее, чтобы не делать неверные выводы на основе однобокой трактовки оной. Раз уж влез в дискуссию, то лучше обладать информацией о ней в полном объеме.
0_0 фигасе санта-барбара.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2911 : 14 Август 2024, 22:29:57 »
Глянул начало сегодняшнего стрима у Веталя. Да уж. Ты ему про Фому, а он про Ерёму. С чего он вообще решил, что милиция не может по заявлению найти автора донатов. Не знаю, как в России, здесь найдут любого. Даже по фотке в массовке. )) Просто в работу принимается по стандарту - если кто-то конкретно тебя оскорбил. А ситуация на Шакале в новинку. Ещё таких [цензура], как Гинзан, страна не знала. И для этого нужна практика, чтобы нормально принимать заявления. Я показывал свой ответ из милиции - там чёрным по-белому написано, что не нашли повода для установления авторства, а не что это невозможно...  Найти человека по сообщению в Телеграме могут, а по банковской операции не могут... Ога...

Добавлено позже:
По хорошему Наде надо менять своего квалифицированного психолога.
Ну я же говорил :lol:
https://youtube.com/shorts/0wJk5DoeMCc?si=Xwks5AZUVGkLxmoi

Самое интересное, что я то от неё отписался, но поскольку у меня на канале про неё контент, то все её новые видео идут прям в рекомендациях в нижнем правом углу, словно подписка. Наверное, ей то же самое с моим сериалом. Так что ничто нас не разлучит, да уж.  :D
« Последнее редактирование: 14 Август 2024, 22:56:46 от Kinbeas »

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2912 : 14 Август 2024, 23:35:13 »
Глянул начало сегодняшнего стрима у Веталя. Да уж. Ты ему про Фому, а он про Ерёму. С чего он вообще решил, что милиция не может по заявлению найти автора донатов. Не знаю, как в России, здесь найдут любого. Даже по фотке в массовке. )) Просто в работу принимается по стандарту - если кто-то конкретно тебя оскорбил. А ситуация на Шакале в новинку. Ещё таких [цензура], как Гинзан, страна не знала. И для этого нужна практика, чтобы нормально принимать заявления. Я показывал свой ответ из милиции - там чёрным по-белому написано, что не нашли повода для установления авторства, а не что это невозможно...  Найти человека по сообщению в Телеграме могут, а по банковской операции не могут... Ога...

Добавлено позже:Ну я же говорил :lol:
https://youtube.com/shorts/0wJk5DoeMCc?si=Xwks5AZUVGkLxmoi

Самое интересное, что я то от неё отписался, но поскольку у меня на канале про неё контент, то все её новые видео идут прям в рекомендациях в нижнем правом углу, словно подписка. Наверное, ей то же самое с моим сериалом. Так что ничто нас не разлучит, да уж.  :D
Наденьке с муженьком давно пора к психологу пойти. Крышуха давно у нее [вырезано цензурой].
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 08:10:40 от ghostdog3 »

Онлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2913 : 15 Август 2024, 00:38:41 »
И за твоё это "ты стал более податливым и учтивым", ну ё моё, это откровенное хамство, никто с тобой нормально болтать не будет после таких заходов.
Кулхард кстати тоже говорил, что готов извиниться за свои "пыль на сапогах" и прочее, но так этого до сих пор и не сделал. К нему претензий не имеешь?

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2914 : 15 Август 2024, 00:45:04 »
Чувак, ты каблук? Может ещё скажешь, что если женщина не права - извинись перед ней?
Наверняка он такой.

Оффлайн Alexoil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2915 : 15 Август 2024, 00:54:42 »
Пашка Кинаман выпускает видео с ШЛЯПНИКОМ ровно в тот день, когда Колян отменил дебаты.
Совпадение? Ну да, совпадение, ведь сегодня среда, самое время для выпуска видео.
А с кем видео? Шляпник? Тот человек, который "послал" Кинбиза в грязной форме на 3 буквы? По сути злейший враг.
Да, да. Совпадение.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2916 : 15 Август 2024, 08:15:18 »
Кулхард кстати тоже говорил, что готов извиниться за свои "пыль на сапогах" и прочее, но так этого до сих пор и не сделал. К нему претензий не имеешь?
Я вообще-то неоднократно тут говорил, что так ему общаться тут - недальновидно. Даже с ненавистными ему черванами.

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2917 : 15 Август 2024, 11:00:32 »
Пашка Кинаман выпускает видео с ШЛЯПНИКОМ ровно в тот день, когда Колян отменил дебаты.
Совпадение? Ну да, совпадение, ведь сегодня среда, самое время для выпуска видео.
А с кем видео? Шляпник? Тот человек, который "послал" Кинбиза в грязной форме на 3 буквы? По сути злейший враг.
Да, да. Совпадение.
Да... С такими друзьями как Паша и врагов не нужно. Хоть Надю с мужем не позвал и на том ему огромное спасибо.
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 11:07:00 от L3onardo »

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2918 : 15 Август 2024, 11:07:16 »
Шляпник стал восприниматься исключительно как

Не у тебя одного. Целая ветка есть комментариев об этом госте на кухне прям в группе Кинамании вк. Интересно, снесут ли её оттуда. Засунул её под спойлер, чтобы было понятно о чём речь.

Добавлено позже:
Причем это не анонимы, ну или "хейтеры стримеров" так любят Шляпника, а вполне себе постоянные зрители Кинамании. У одного из обсуждающих даже галочка в вк есть - а значит человек с документами подтверждал свою личность.
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 11:19:47 от Божья Коровка »

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2919 : 15 Август 2024, 11:12:08 »
Да... С такими друзьями как Паша и врагов не нужно. Хоть Надю с мужем не позвал и на том ему огромное спасибо.
С таким успехом и Нил должен Кинаману предъявить. Хотя Нила и так давно не вспоминают

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2920 : 15 Август 2024, 11:29:09 »
С таким успехом и Нил должен Кинаману предъявить. Хотя Нила и так давно не вспоминают
Кинаман вспоминал Нила, когда играл со Шляпником в Another World.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2921 : 15 Август 2024, 18:33:35 »
Наглый шляпник уже добрался до киномана...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2922 : 15 Август 2024, 18:45:45 »
Всё это конечно очень интересно, но одно мне не понятно. Ты черванов пытаешься защищать?

Глянул начало сегодняшнего стрима у Веталя. Да уж. Ты ему про Фому, а он про Ерёму.
Время выставил, но если что-то не так, смотрите с 1:34:45. https://www.youtube.com/watch?v=QEMiElJsZHY&t=5685s

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2923 : 15 Август 2024, 19:06:46 »
Всё это конечно очень интересно, но одно мне не понятно. Ты черванов пытаешься защищать?

Как что "не так" - сразу начинается: "Да просто они все Черваны, да они все хейтеры, да это не люди вообще, твинки, тролли и боты!".  :D

Ну-ну.

Это, знаете, как в госухе - стоит только должностному лицу прокосячиться, так ВНЕЗАПНО выясняется, что вот конкретно это лицо было уволено буквально вчера, и к Светлому Храму Госучреждения ну вообще никакого отношения не имеет. Только здесь наоборот - выписывают из Добрых Друзей Кинамании (с), но записывают в Черваны.

С самим Кинбеасом так же было. Ещё вчера пилили совместно мелкобизнес по закатке и продаже картриджей с хаком "Тафф Тёрф" - а сегодня Кинбеас никто, и звать никак.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2924 : 15 Август 2024, 19:48:24 »
Как что "не так" - сразу начинается: "Да просто они все Черваны, да они все хейтеры, да это не люди вообще, твинки, тролли и боты!".
Да, да, ох уж эти слезливые истории, про незаслуженные баны. Не умеешь нормально в критику, не лезь.

Это, знаете, как в госухе - стоит только должностному лицу прокосячиться, так ВНЕЗАПНО выясняется, что вот конкретно это лицо было уволено буквально вчера, и к Светлому Храму Госучреждения ну вообще никакого отношения не имеет. Только здесь наоборот - выписывают из Добрых Друзей Кинамании (с), но записывают в Черваны.

С самим Кинбеасом так же было. Ещё вчера пилили совместно мелкобизнес по закатке и продаже картриджей с хаком "Тафф Тёрф" - а сегодня Кинбеас никто, и звать никак.
Суть госучреждений и прочего, не в том, чтобы сталкерить стримеров, не в том, чтобы говорить гадости, и если какой-то индивид говорит гадости, божечки, индивида увольняют. В чём суть черванов, сталкерить, обзывать, типа эдакие моралисты без морали? Хочешь с кем-то их сравнить, сравни с чем-нибудь более правдоподобным.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2925 : 15 Август 2024, 19:57:48 »
Ты плач ярославны на сто страниц развел чтобы что?

Кинбис эту тему не создавал. Ее создал другой человек, начались обсуждения. Понятно, что и он в нее включился.

Добавлено позже:
Блин, от кого...

От обвинений стримерши в его адрес, которые она выдвинула в специально посвященном этому видео или на специальном стриме. Я сейчас не говорю, кто прав, Кинбис или Надя. Я только поясняю, о чём идёт речь, когда он говорит, что защищается.

Добавлено позже:
Пора бы понять и принять, что ты не особенный, а такой же как все

Вот чего-чего, а того, чтобы Кинбис выставлял себя особенным, я не увидел. Как и Надя, впрочем. Не вижу, чтобы в этой истории кто-то выставлял себя особенным. Тут совсем другие события. Я думаю, что, кроме всего прочего, там было и глубокое взаимонепонимание.

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2926 : 15 Август 2024, 20:05:11 »
Время выставил, но если что-то не так, смотрите с 1:34:45.

Во всяком случае относительно адреса и чая у Веталя здравые и логичные рассуждения.
Если человек, с которым у Чарми длительный конфликт, даёт понять, что знает её адрес/адрес родных и говорит, что надо бы заехать туда, куда его очевидно не приглашали и где ему не рады - это вполне можно интерпретировать как угрозу.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2927 : 15 Август 2024, 20:08:55 »
Да, да, ох уж эти слезливые истории, про незаслуженные баны. Не умеешь нормально в критику, не лезь.
Суть госучреждений и прочего, не в том, чтобы сталкерить стримеров, не в том, чтобы говорить гадости, и если какой-то индивид говорит гадости, божечки, индивида увольняют. В чём суть черванов, сталкерить, обзывать, типа эдакие моралисты без морали? Хочешь с кем-то их сравнить, сравни с чем-нибудь более правдоподобным.

Давай ты не будешь мне говорить, что и как мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти?

Предметно есть, что сказать? Например, по последнему абзацу моего предыдущего поста? Очень хотелось бы контраргументов.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2928 : 15 Август 2024, 20:34:24 »
А если по ходу дела всплывут еще пара мужиков, которые просто трахают время от времени? Тогда истерика выдет на новый уровень? Чем в принципе история-то должна закончится? Ну послали человека, возьми да отвянь, займись собой. Выливать такую дичь в круг общения, в общество, это полный зашквар.

Судя по этому посту, Вы совсем не в курсе, что случилось.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2929 : 15 Август 2024, 20:42:21 »
Давай ты не будешь мне говорить, что и как мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти?
По сути черванов есть что сказать?

Предметно есть, что сказать? Например, по последнему абзацу моего предыдущего поста? Очень хотелось бы контраргументов.
Что там тебе непонятно, что Кинбис неадекватно себя ведет? Или если ты там хак делаешь, то тебе сразу всё дозволено, это даёт тебе право вести себя как угодно? Что тут ещё можно сказать, может пожелать тебе таких "друзей", чтобы понятнее было?

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2930 : 15 Август 2024, 20:49:32 »
По поводу оскорбительных догатов, в которых обвинили Кинбиса. Есть ли какие-то объективные доказательства, что это не он или что это он? Есть ли такие доказательства, что это супруг Нади?

Добавлено позже:
Не у тебя одного. Целая ветка есть комментариев об этом госте на кухне прям в группе Кинамании вк. Интересно, снесут ли её оттуда. Засунул её под спойлер, чтобы было понятно о чём речь.

Почитал скрин из Контакта. Если брать эти комментарии, то по ним не скажешь, что данные люди изменили свое отношение к Шляпнику из-за истории с Чарми и Кинбисом. Никаких упоминаний или намеков на нее, говорится совсем о другом.
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 20:58:55 от Petenokor »

Онлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2931 : 15 Август 2024, 21:00:49 »
объективные доказательства, что это не он

Люди, которые с ним знакомы, говорят, что манера общения в донатах была совсем не в стиле Кинбиса.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2932 : 15 Август 2024, 21:14:58 »
По поводу оскорбительных догатов, в которых обвинили Кинбиса. Есть ли какие-то объективные доказательства, что это не он или что это он? Есть ли такие доказательства, что это супруг Нади?
Нет ничего, и навряд ли кто когда узнает, кто их отправил. И вообще, пусть кто знающий прояснит про донаты, кого и как они оскорбляют. Там донаты, не от имени Кинбиса, донаты про жопы, типа модеры подлизы, готовы в жопу стримершу целовать, или что-то в этом роде. А так как Кинбису дали бан перед этими донатами, то многие и подумали, что это типа он недоволен. Что-то в этом духе. И вот после этого прошло полтора года, и он всё её "спрашивает", чьи донаты тогда были. Где-то месяц назад, Кинбис пришел на общий стрим Култхарда и этой стримерши, и начал там что-то донатить, видимо про неё, за что и получил бан. И после этого, она выпустила специальный стрим, о том, что он это уже полтора года делает.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2933 : 15 Август 2024, 21:21:42 »
Кинбис эту тему не создавал. Ее создал другой человек, начались обсуждения. Понятно, что и он в нее включился.
Кинбис снял "сериал", в котором в одну сторону "общается" со своей обожаемой Надеждой. Но как по мне, это просто [вырезано цензурой], которое невозможно смотреть. Эта история назидание стремящимся к публичности. Нарвешься на чудика и заколебешься расхлебывать. Есть продукт, который ты хаваешь или не хаваешь в рамках правил, которые устанавливаешь не ты. Кинбис вообразил себя чем-то большим, чем строчка в списке участников чата, полез в чужую жизнь. За что, надеюсь, получит по шапке. Называйте меня хоть каблуком, хоть кем угодно, это мое мнение. Муж походу там тоже долбанько, раз не может прямым текстом сказать своей половине, что ему не нравится, что она торгует лицом.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 01:56:39 от ghostdog3 »

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2934 : 15 Август 2024, 21:22:59 »
Люди, которые с ним знакомы, говорят, что манера общения в донатах была совсем не в стиле Кинбиса.

К сожалению, это ничего не доказывает. Манеру общения можно подделать, особенно в подготовленном тексте.

Добавлено позже:
Время выставил, но если что-то не так, смотрите с 1:34:45. https://www.youtube.com/watch?v=QEMiElJsZHY&t=5685s

Кинбис, я послушал, что говорит Веталь, и хочу Вас спросить. Если Вы будете не против, дайте, пожалуйста, прямые ответы:

1) Вы посылали Наде посылку на адрес, который она не давала, а Вы узнали сами?

2) Вы писали более одного раза, что заедете туда на чай? Если да, то где писали?

3) У Вас есть однозначные доказательства, что это не адрес родителей? Какие?

4) Вы просили Надю сообщить Вам, кто отправитель донатов?

Добавлено позже:

3. Из интереса просматривая ее группу вКонтакте, наткнулся на некоего Сергея Гурьяна, который оказался тоже из Беларуси. Из интереса перешел на его страницу, где обнаружил множество его совместных фото с Надей. Подумал что это ее "бывший", т.к. фамилии не совпадали, у Нади в профиле была указана фамилия Кожух. Расстроился, но решил что буду дальше ходить на стримы, возможно не так часто как раньше.

Кинбис, а что Вас расстроило? Вы же подумали, что это бывший парень Нади. Вы думали, что у нее никогда никого не было, потому Вам стало неприятно?

Добавлено позже:
Из интереса просматривая ее группу вКонтакте, наткнулся на некоего Сергея Гурьяна, который оказался тоже из Беларуси. Из интереса перешел на его страницу

Кинбис, а как так вышло, что Вас заинтересовал этот конкретный человек? В группе, как я понимаю, много участников, наверняка немало и из Беларуси. Что привлекло Ваше внимание?

Добавлено позже:
Кинбис, а почему Вы решили дать Наде совет по приватности, найдя того, кто, как Вам казалось, является ее бывшим парнем? Ведь она говорила о том, что сейчас не состоит в отношениях.

Добавлено позже:
Цитата
Особенно отличился "Шляпник", который писал что он сейчас ее смотрит голым и может выслать фотоподтверждение его слов.

Шляпник писал это в общем чате, донате или ей в ЛС?

Добавлено позже:
Цитата
18. На стриме в конце мая, все происходило плюс/минус как обычно, за одним исключением. В ответ на ее рассуждения обо мне, я, на эмоциях, через донат пишу сообщение приблизительно следующего содержания: "звучит как приглашение приехать на чай на (название улицы, без указания дома и квартиры) и все обсудить". Надю это сообщение обескураживает. В дальнейшем она будет использовать этот момент чтобы выставить меня маньяком, который "угрожал ее родителям". Сразу оговорюсь, никакой информацией о ее родителях я не располагал, думая что там проживает сама Надя. Никаких угроз, ни ей, ни тем более ее родителям, я не отправлял. Также, с ее стороны вполне ожидаемой была бы попытка написать мне сообщение, или же просто голосом на стриме сказать "там сейчас живут мои родители, не беспокой их". Никаких попыток связаться со мной с ее стороны при этом не было.

Кинбис, мне кажется, тут Вы не правы. Вы озвучили в сообщении пусть без указания конкретного адреса, но улицу, имеющую отношение к стримеру, который на общее обозрение свой адрес выставлять не собирался. При этом Вы - мужчина, а она - женщина. Ее это вполне могло напугать. И даже, если там и правда живут родители, у нее могло не быть в тот момент желания озвучивать этот факт. Понимаете, Вам кажется, что ей должно было быть очевидно, что с Вами можно адекватно всё обсудить. Но это потому, что Вы себя знаете. А она Вас так хорошо не знает.
« Последнее редактирование: 15 Август 2024, 22:09:36 от Petenokor »

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2935 : 15 Август 2024, 22:10:01 »
можно интерпретировать как угрозу
Если это звучало от девушки, то можно вообще интерпретировать как попытку изнасилования вместе с покушением на убийство!
А как можно интерпретировать комментарии мужа Нади под видео Кинбиса?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2936 : 15 Август 2024, 22:17:49 »
Кинбис, а как так вышло, что Вас заинтересовал этот конкретный человек? В группе, как я понимаю, много участников, наверняка немало и из Беларуси.
Ты бы хотя бы кено посмотрел  :facepalm: Там он единственный был.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2937 : 15 Август 2024, 22:58:36 »

Да, да. Совпадение.
После всего этого (истории с Чарми и Кинбисом), Шляпник стал восприниматься исключительно как неотёсанный человек и [вырезано цензурой] боевой [вырезано цензурой]. Хотя раньше положительно его образ воспринимался. Теперь уже сложно будет смотреть выпуски с ним или его коопы с кем-либо из ретро-тусы.
Спасибо, что к Шляпнику у вас теперь отношение, которого он заслуживает. Лично мне люди писали, либо не знают, кто это, либо уже сами давно от него отписались ещё до всей этой истории. Это о чём-то да говорит...

Если человек, с которым у Чарми длительный конфликт, даёт понять, что знает её адрес/адрес родных и говорит, что надо бы заехать туда, куда его очевидно не приглашали и где ему не рады - это вполне можно интерпретировать как угрозу.
Даже если так, причём здесь угроза РОДИТЕЛЯМ? Зачем она именно это хотела донести?

Есть ли такие доказательства, что это супруг Нади?
После пятой серии это будет их проблемой, как объяснить, что это не донаты мужа.  :)

1) Вы посылали Наде посылку на адрес, который она не давала, а Вы узнали сами?

2) Вы писали более одного раза, что заедете туда на чай? Если да, то где писали?

3) У Вас есть однозначные доказательства, что это не адрес родителей? Какие?

4) Вы просили Надю сообщить Вам, кто отправитель донатов?
Все ответы есть во второй части спешла. Там хронометраж разделён на эпизоды, смотрите, что интересует.

Кинбис, а что Вас расстроило? Вы же подумали, что это бывший парень Нади. Вы думали, что у нее никогда никого не было, потому Вам стало неприятно?
Мне вообще ничего непонятно было. )) Изначально я вообще решил, что это её сестра. Потом стало понятно, что Надя, но непонятно, в отношениях ли она. Расстроило меня то, что девушка без вредных привычек (по её словам) была в отношениях с курящим. Меня это всегда бесит. Может ещё что-то расстроило. Например, что не встретил её в Минске, когда там учился.  :lol:

Кинбис, а как так вышло, что Вас заинтересовал этот конкретный человек? В группе, как я понимаю, много участников, наверняка немало и из Беларуси. Что привлекло Ваше внимание?

Добавлено позже:
Кинбис, а почему Вы решили дать Наде совет по приватности, найдя того, кто, как Вам казалось, является ее бывшим парнем? Ведь она говорила о том, что сейчас не состоит в отношениях.
Первая серия сериала вам в помощь
Шляпник писал это в общем чате, донате или ей в ЛС?
В четвёртой серии есть отрывок. А вообще, это по таймеру надо смотреть стрим по Кирби на НЕС ещё 2022 года. Там Шляпник всё грозился выслать фотки, что он голый. Потом оправдывался, что в халате. То ему надо было потрогать Надю, чтобы определить её возраст. Короче, максимально кринжовое поведение женатого [цензура]
Кинбис, мне кажется, тут Вы не правы. Вы озвучили в сообщении пусть без указания конкретного адреса, но улицу, имеющую отношение к стримеру, который на общее обозрение свой адрес выставлять не собирался. При этом Вы - мужчина, а она - женщина. Ее это вполне могло напугать. И даже, если там и правда живут родители, у нее могло не быть в тот момент желания озвучивать этот факт. Понимаете, Вам кажется, что ей должно было быть очевидно, что с Вами можно адекватно всё обсудить. Но это потому, что Вы себя знаете. А она Вас так хорошо не знает.
Я в спешле говорил, почему я это сделал.

Добавлено позже:
Кинбис, я послушал, что говорит Веталь,
Кстати, его слушать - это беспроигрышный вариант стать... даже не знаю, как выразиться. Я бы здесь высказался про Веталя, но тогда мне сразу 100 % влепят. Поэтому воздержусь. Таких созданий ещё поискать надо...

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2938 : 15 Август 2024, 23:48:27 »
А как можно интерпретировать комментарии мужа Нади под видео Кинбиса?
Это вот, кстати, интересный момент, помню какой-то комментарий с угрозами. https://www.youtube.com/watch?v=PEtRYKahJKg&t=2344s Время выставлено, но если что, смотреть с 39:04, обязательно смотреть (где-то минуту-две), там будет комментарий на экране. Заодно тут и момент про адрес, он просто даёт ей знать, что знает её адрес, пф, ерунда. Она должна была снять корону, и сказать ему, что это адрес родителей. При этом он уже давно в бане, нарыл где-то адрес, и видимо вовсю снимает своё кино, раз пишет о какой-то премьере. Это верх адекватности, просто высший пилотаж. Вот поэтому его и не поддерживают, потому что когда ты его поддерживаешь, то получается, что и поддерживаешь такие вот действия.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2939 : 16 Август 2024, 00:10:51 »
Ты бы хотя бы кено посмотрел  :facepalm: Там он единственный был.

Прошу прощения. Посмотреть сложно, там очень большой объем. Я прочитал целиком краткую историю конфликта, одобренную Кинбисом.