Люди, которые с ним знакомы, говорят, что манера общения в донатах была совсем не в стиле Кинбиса.
К сожалению, это ничего не доказывает. Манеру общения можно подделать, особенно в подготовленном тексте.
Добавлено позже:Время выставил, но если что-то не так, смотрите с 1:34:45. https://www.youtube.com/watch?v=QEMiElJsZHY&t=5685s
Кинбис, я послушал, что говорит Веталь, и хочу Вас спросить. Если Вы будете не против, дайте, пожалуйста, прямые ответы:
1) Вы посылали Наде посылку на адрес, который она не давала, а Вы узнали сами?
2) Вы писали более одного раза, что заедете туда на чай? Если да, то где писали?
3) У Вас есть однозначные доказательства, что это не адрес родителей? Какие?
4) Вы просили Надю сообщить Вам, кто отправитель донатов?
Добавлено позже:
3. Из интереса просматривая ее группу вКонтакте, наткнулся на некоего Сергея Гурьяна, который оказался тоже из Беларуси. Из интереса перешел на его страницу, где обнаружил множество его совместных фото с Надей. Подумал что это ее "бывший", т.к. фамилии не совпадали, у Нади в профиле была указана фамилия Кожух. Расстроился, но решил что буду дальше ходить на стримы, возможно не так часто как раньше.
Кинбис, а что Вас расстроило? Вы же подумали, что это бывший парень Нади. Вы думали, что у нее никогда никого не было, потому Вам стало неприятно?
Добавлено позже:Из интереса просматривая ее группу вКонтакте, наткнулся на некоего Сергея Гурьяна, который оказался тоже из Беларуси. Из интереса перешел на его страницу
Кинбис, а как так вышло, что Вас заинтересовал этот конкретный человек? В группе, как я понимаю, много участников, наверняка немало и из Беларуси. Что привлекло Ваше внимание?
Добавлено позже:Кинбис, а почему Вы решили дать Наде совет по приватности, найдя того, кто, как Вам казалось, является ее бывшим парнем? Ведь она говорила о том, что
сейчас не состоит в отношениях.
Добавлено позже: Особенно отличился "Шляпник", который писал что он сейчас ее смотрит голым и может выслать фотоподтверждение его слов.
Шляпник писал это в общем чате, донате или ей в ЛС?
Добавлено позже:18. На стриме в конце мая, все происходило плюс/минус как обычно, за одним исключением. В ответ на ее рассуждения обо мне, я, на эмоциях, через донат пишу сообщение приблизительно следующего содержания: "звучит как приглашение приехать на чай на (название улицы, без указания дома и квартиры) и все обсудить". Надю это сообщение обескураживает. В дальнейшем она будет использовать этот момент чтобы выставить меня маньяком, который "угрожал ее родителям". Сразу оговорюсь, никакой информацией о ее родителях я не располагал, думая что там проживает сама Надя. Никаких угроз, ни ей, ни тем более ее родителям, я не отправлял. Также, с ее стороны вполне ожидаемой была бы попытка написать мне сообщение, или же просто голосом на стриме сказать "там сейчас живут мои родители, не беспокой их". Никаких попыток связаться со мной с ее стороны при этом не было.
Кинбис, мне кажется, тут Вы не правы. Вы озвучили в сообщении пусть без указания конкретного адреса, но улицу, имеющую отношение к стримеру, который на общее обозрение свой адрес выставлять не собирался. При этом Вы - мужчина, а она - женщина. Ее это вполне могло напугать. И даже, если там и правда живут родители, у нее могло не быть в тот момент желания озвучивать этот факт. Понимаете, Вам кажется, что ей должно было быть очевидно, что с Вами можно адекватно всё обсудить. Но это потому, что Вы себя знаете. А она Вас так хорошо не знает.