Zzmey, ну я чуть чуть полегче сделал, чтобы не с первого раза убивала, а со второго

Так норм будет )
Не знаю насчет кота феликса, я щас уровень с твоего сейва еле еле живым прошел, не сказал бы, что это легко, даже с хорошим управлением.
К тому же, энергию на следующем уровне не восстанавливают вообще) Хм, мож я конты сделал бесконечными и забыл. Блин, точно помню, что они заканчивались, их там штук 5-6 было вроде. Там я помню ,что когда они заканчиваются, ты жмешь на континью, а он не жмется

И приходится опять старт выбирать.
Хз, по моему норм получилось, первые уровни легкие, а дальше все сложнее и сложнее. А если с первых уровней будет сложно, мне кажется, это уже дисбаланс
Шестеренки я отключил, потому что это тупо - в игре не контролируется высота прыжка - поэтому любой прыжок под шестеренкой означает 100% смерть) Если бы хотя бы контролируемый прыжок был, тогда еще куда ни шло
Добавлено позже:Zzmey, я люблю игры, где надо все собирать - но только те, где можно возвращаться назад - я помню даже хак специальный делал на Чужих 3 - где нужно все собрать и убить, иначе тебя не выпустят с уровня, это было интересно, можно было обследовать уровень досконально.
А в робокопе зачем это нужно? Ты не можешь даже назад возвращаться. Стоит только что нибудь пропустить или не допрыгнуть до платформы - и все, можешь умирать. Это нечестно) Если бы это была игра на исследование, тогда я оставил бы сбор предметов, а так они тут лишние
Кстати, неплохая идея, можно сделать обязательный сбор предметов в последующих играх, например на сегу, где можно возвращаться на самое начало

Например, в Аладдине - собрать всех Джиннов, лол. Ну хотя бы в качестве бонусного рома
Добавлено позже:Zzmey, заменил ром с исправлениями