Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 77194 раз)

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1410 : 13 Февраль 2023, 09:12:48 »
Насчет того, что файл загружен несколько раз, есть мнение, что это не люди качают. Я тоже несколько файлов выкладывал, у одного даже более 100 загрузок и ноль комментов.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1411 : 13 Февраль 2023, 10:45:33 »
JARL32, да не, глупости, люди конечно. Даже вверху страницы всегда можно посмотреть, сколько людей сидит в теме, очень часто и по 10-15 гостей приходит. Тут крыс хватает, которые качают файлы и спокойно играют, даже не сказав спасибо в теме за проделанный труд. Есть еще второй уровень крыс, они себя сразу же узнают: это которые обсирают тему и хаки, но все равно качают их и играют молча. Есть еще молчуны, которые вроде как поддерживают тему, но ждут своих любимых систем, при этом палец и палец не ударив, чтобы быстрей до них добраться. Я их называю "пассивами"  :lol: :lol:

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1412 : 13 Февраль 2023, 11:01:31 »
Я тут наблюдал немного за жизнью ботов, они могут по 10 человек смотреть одну тему или профиль, обычно это профиль удаленного бота,  типа AnreasRyd. Поэтому я не уверен, что это люди качают.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1413 : 13 Февраль 2023, 11:04:55 »
JARL32, я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы тема казалась непопулярной, потому что ты сам в ее развитии не участвуешь  :lol:
Поэтому и придумал несуществующих ботов, читающих обзоры и еще качающих крайне выборочно файлы, а не все подряд  :lol: :lol: Обычно на самые популярные игры
Вот какие боты пошли, еще и в ретро играх разбираются  :lol: :lol: :lol: Больше всего скачек у тех игр, которые как ни странно, были в детстве

Боты-ностальгаторы атакуют!!!! Это все Кинаман виноват, посылает своих комаров-убийц ботов-ностальгаторов на разные каналы, где они вредят стастике, качая файлы  :lol:

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1414 : 13 Февраль 2023, 11:09:17 »
yousver2, ты че так горишь? Тебе плохо? Я не жду топов хаков если что. Я бы посмотрел топ обычных игр, но нет - так нет. Просто зашел поделиться наблюдениями.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1415 : 13 Февраль 2023, 11:10:57 »
JARL32, ну я тебе привел факты с доказательствами, что твоя теория не верна, в чем проблема тоже, не пойму? :)
Крысы, крысы качают :) Развели тут крысятник на форуме  :lol: Да не, пусть качают на самом деле, хоть просмотров теме добавляют, польза небольшая от крысят тоже есть. Уже более 20 тысяч просмотров у темы за 3 месяца
Ну я надеюсь, что ты не из таких и не качаешь файлы. не сказав спасибо автору?  :lol:

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1416 : 13 Февраль 2023, 11:14:57 »
yousver2, ну я тебе тоже привел факты, сейв к игре скачали более 100 раз в одной теме и 30 раз в другой и никто ничего не написал, работает - не работает, никому не важно. Или вот недавно эмулятор псе для нинтендо дс выложил - скачали 10 раз, да на сайте владельцев дс - два с половиной человека, все остальные играют на эмуляторах, кому он нужен.  Я то не жду комментов, это так наблюдения.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1417 : 13 Февраль 2023, 11:39:42 »
Тут особо нечего брать, особенно потому что не понятно в чем хак заключается.
Вот где склад то лежит:
Хаки на любой вкус
https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=56894.300
Все залётные оттуда качают, имху. Я по крайней мере оттуда качал, а про это место даже не знал.
Но откуда то я все таки нарыл босс раш Чип и Дейлов, а неоткуда больше, значит как то сюда зашел, а потом дорогу забыл.
Но это не в крысу, я просто и не читал ни топик ни все остальное  может быть, просто файлы скачал да и все.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1418 : 13 Февраль 2023, 11:44:20 »
Zzmey, нечего было бы брать - не было бы столько скачек ) В ботов не верю :)
И это я еще обнуляю многие скачки. размещая следующие версии ромов, изначальное уже неизвестно на некоторых
Да и просмотры темы говорят сами за себя - 22 000 просмотров за 3 месяца. На некоторых темах в других разделах, даже прикрепленных, столько даже за 2 года не набирается
И это я еще на 16 битные платформы не перешел, там у крыс вообще крышу сорвет  :lol:

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1419 : 13 Февраль 2023, 11:57:46 »
Zzmey, нечего было бы брать - не было бы столько скачек ) В ботов не верю :)
И это я еще обнуляю многие скачки. размещая следующие версии ромов, изначальное уже неизвестно на некоторых
Да и просмотры темы говорят сами за себя - 22 000 просмотров за 3 месяца. На некоторых темах в других разделах, даже прикрепленных, столько даже за 2 года не набирается

может быть и так, там за 10 лет - загружено 11381 раз.
за полгода 550 скачиваний в среднем.

а тут только буквы А и Б 327 скачиваний. И то без учета обновлений.
а если все буквы ссуммировать это было бы примерно 60 000 скачиваний за 10 лет

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1420 : 13 Февраль 2023, 11:58:52 »
Zzmey, ну та моя тема была мегапопулярной, самая популярная вообще в размеле ромхакинга. Я про другие темы говорил, других людей

Добавлено позже:
Zzmey, кстати, тот архив устарел намного, потому что через 2 года пропала возможность редактировать. Там кучу новых хаков нужно искать внутри самой темы, на страницах  :lol:
Да и сами по себе хаки там были примитивные - в основном жизни, продолжения и прочая чушь
Такого, как например здесь с Микки Маусом, там в принципе не могло появиться  :lol:
Данный раздел лучше той темы раз в 10 000 наверное
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2023, 12:05:04 от yousver2 »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1421 : 13 Февраль 2023, 12:10:18 »
потому что через 2 года пропала возможность редактировать.
жаль, надо бы туда вставить ссылку на сюда. да покрупнее.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1422 : 13 Февраль 2023, 18:34:05 »
Тут крыс хватает, которые качают файлы и спокойно играют, даже не сказав спасибо в теме за проделанный труд.
дело не в крысах. Например, на ютубе ролики лайкает (или дизлайкает) в лучшем случае каждый 5-й, еще меньше комментируют. Тоже крысы, получается))
Касательно данной темы цифры могут отличаться, но тенденция - нет.

P.S.: и нет, я в крысу ничего не скачиваю. А чтобы ты не плакал (больше обычного), скажу, что на соседнем форуме выложен обзор как минимум одного твоего хака, возможно, есть и еще, или будут)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1423 : 13 Февраль 2023, 18:37:52 »
Freeman665, да, и на ютубе крысы) И в торрентах тоже крысы, которые скачивают торрент, а затем спокойно уходят с раздачи, плевав на остальных. Это все одного поля ягоды :) Я абсолютно всегда, когда мне нравится ролик, ставлю лайк автору, никогда не забываю. А если не нравится - ну так я и не смотрю канал значит :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1424 : 13 Февраль 2023, 18:42:10 »
Я абсолютно всегда, когда мне нравится ролик, ставлю лайк автору, никогда не забываю.
я тоже. Но многие делают не так. Причем это не зависит от национальности или места проживания, во всяком случае, я такой статистики не видел. Тут главное не ставить лайк до просмотра или в самом начале, говорят, алгоритмы ютуба считают такое накруткой и не учитывают)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1425 : 13 Февраль 2023, 18:44:14 »
Freeman665, ну на ютубе несколько другая ситуация, там автор за свою работу получает благодарность в виде бабосиков, так что он уже награжден. А вот торренты например выкладывают бесплатно абсолютно, и благодарность или раздача там обязательны) Как собственно и моя работа - тоже ничего с нее не получаю, так что комменты - это минимум как вы можете меня отблагодарить за мой труд)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1426 : 13 Февраль 2023, 18:49:24 »
yousver2, бабосики есть разве что у авторов каналов-миллионников. А по поводу торрентов - тут и спорить не о чем)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1427 : 13 Февраль 2023, 19:39:48 »
yousver2, на торентах еще модераторы хуже чем здесь. Я помню хотел поделиться игрой, нашел на японском сайте и нигде не видел ее, в общем редкость. Дак мне сначала жалоба прилетела, что недооформлено и моя аватарка не понравилась, сменил на другую - то-же не та. В общем я там впервые зашел и разумеется что-то где-то недооформил. Ну подскажи те что, но нет тупо прискакали модеры и начали говнить, что правила не читаете и т.п., все удалим нафиг. А, там обложка была маленького размера. Я после этого написал. что просто хотел с людьми игрой поделиться, а после такого отношения больше нихочу ничего выкладывать. Ну в итоге там остыли и сами за меня все поправили  :lol: это было лет 10 назад конечно
т.е. ты приходишь, бесплатно пытаешься чем то поделиться, на раздаче стоишь, а тебя в комментах говном закидывают

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1428 : 13 Февраль 2023, 19:46:42 »
yousver2, на торентах еще модераторы хуже чем здесь.

такое бывает?  :lol:

ну это ж классический синдром маленького царька, он же синдром маленького начальника, он же синдром вахтера, психология) Мелкий человек дорывается до небольшой власти над маленькой группой людей и начинает вымещать на них всю злость, которая у него накопилась от собственной жизни неудачника

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1429 : 13 Февраль 2023, 20:08:00 »
Вот попробовал Power Blazer.

Музыка красивая, но для меня игра пока сложновата.

Что делать, чтобы не качать молча, но и не оставлять отзыв, потому что решил отложить игру? :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1430 : 13 Февраль 2023, 20:11:06 »
Hatsuyuki, да ничего, к вам вообще никаких претензий, кто отписывается постоянно об играх, че хотите можете делать)
Это такая же ваша тема, как и моя :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1431 : 13 Февраль 2023, 20:18:30 »
ww, на рутрекере к оформлению серьезно подходят, иногда даже чересчур. Хотя зачастую мелкие косяки модераторы сами поправляют.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1432 : 13 Февраль 2023, 20:21:56 »
Музыка красивая, но для меня игра пока сложновата.

Ну дык это ж хорошо, что она сложная) Действуешь по моей инструкции. Играешь по честному, описываешь поуровнево, где ты больше всего дохнешь, и вместе думаем, как сделать так, чтобы ты не дох там часто)

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1433 : 13 Февраль 2023, 20:56:51 »
yousver2, я пока в Jungle Book решил сыграть. Уже в процессе.

Тут обязательно собирать все алмазы, а ещё нет компаса, в отличие от Сеги.

Дошёл до третьего уровня -- музыка так себе. Особенно на этом вот уровне.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1434 : 13 Февраль 2023, 20:58:52 »
Тут обязательно собирать все алмазы, а ещё нет компаса, в отличие от Сеги.
и есть таймер. Или в хаке отключили?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1435 : 13 Февраль 2023, 21:09:23 »
Hatsuyuki, игра бомба, у меня она на уровне с сеговской версией) Музыка мне очень нравится. не знаю, что ты в ней плохого нашел. А я даже когда на сеге играл, то тоже всегда ставил хард, чтобы нужно было собирать все алмазы ну или почти все. И лопату мне нравилось всегда искать, аты-аты-баты. Кстати, с лопатой игра очень легкая. На каждом уровне спрятана 1 лопата в монстре - обязательно ищи ее. После уровня сможешь пополнить запасы жизней и контов (лопух, в смысле конт в виде лопуха, не ты :)). Без компаса интересней намного, я когда буду на сеге править, обяазтельно отключу компас - это читерно подсказывать где лежат алмазы)

Добавлено позже:
Freeman665, да я по моему ничего в ней не делал, только осветление графики взял популярный хак, насколько я помню) Игра идеальна, кроме темной графики оригинала

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1436 : 13 Февраль 2023, 22:56:53 »
Балу показался немного криво нарисованным :)

Для уровня, где хижины на деревьях, подглядел, как прыгнуть к хижине, перемещающей в правый верхний угол :blush:

Уровень, где нужно взобраться к королю обезьян, без алмазов, только платформинг. А на Сеге это был один из моих любимых уровней. Поглядел специально сейчас версию для Сеги. Ну, там явно всё круче рушится, падает. Платформы с характерным звуком разлетаются. Есть платформы с шипами. Эх...

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1437 : 13 Февраль 2023, 23:01:23 »
Hatsuyuki, судя по скринам, опять с сейвами играешь  :lol:

Оффлайн Hatsuyuki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1438 : 13 Февраль 2023, 23:06:27 »
yousver2, вот на этом уровне с платформингом нужно в одном месте прыгать вниз, не видя платформ. Честное место? :)

Хорошо, больше не буду сейвиться :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #1439 : 13 Февраль 2023, 23:08:50 »
yousver2, вот на этом уровне с платформингом нужно в одном месте прыгать вниз, не видя платформ. Честное место? :)

насколько я помню, там можно успеть посмотреть, что внизу, зажав кнопку вниз :)

Хорошо, больше не буду сейвиться :lol:

Ну просто ты не сможешь нормально протестить игру на сложность, с сейвами ) Потому что с сейвами все легко :) А мне интересно все - хватает ли контов на всю игру, к примеру, где чаще всего умираете и так далее)