Автор Тема: Впечатления от игры на настоящем железе vs Dendy vs эмулятор  (Прочитано 61166 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
понять это можно только достигнув определённого возраста..

И какой это возраст, если не секрет? Я, наверное, ещё не дорос до того, чтобы в заднице зудило играть "как в детстве", а не как комфортно.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Разобрались же уже, что каждый играет как хочет. Я бы даже с удовольствием посмотрел на фото воссозданных комнат в стиле 90-х, ковры на стенах, приставки, подключенные к черно-белому телеку, сидячих на полу взрослых за геймпадами. Кто знает, может это окажется заразительным :neznayu:.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Разобрались же уже, что каждый играет как хочет.

Но некоторые ритуалы типа играть на полу на ковре уже больше звучат как троллинг, а не обсуждения впечатлений от железа и эмулятора.

Оффлайн onicron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И какой это возраст, если не секрет? Я, наверное, ещё не дорос до того, чтобы в заднице зудило играть "как в детстве", а не как комфортно.

А возраст у каждого свой :) И да у товарища Юра с., был достаточный перерыв, между  "приставкой с 90-х" и когда попал в руки Гейм Стик и загорелось..  игры те, а ощущения - не то.
Вот и искал, что не так. И нашёл. И ему нравиться.

Я ж сразу сказал - Это его детство. У Вас оно другое, тоже своё.
просто человек смог вернуться в своё детство.. ..

Да - каждому своё. Если для получения "удовольствия" нужен комфорт - пожалуйста; нужна оригинальная приставка - пожалуйста;
хотите эмуляторами на ПК - пожалуйста; хотите сидеть на ковре перед чёрно-былым ламповым телеком - опять пожалуйста.
Лишь бы игра и времяпровождение было в радость.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я бы даже с удовольствием посмотрел на фото воссозданных комнат в стиле 90-х, ковры на стенах...

Я не думаю, что ковер на стене - это не признак 90х.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Но некоторые ритуалы типа играть на полу на ковре уже больше звучат как троллинг, а не обсуждения впечатлений от железа и эмулятора.
В моем скромном и заваленном сейчас углу лежит ГДРовский ковер и советская подставка под ТВ, переделанная под типа столик, на которой телек, видак и сега... Все, меня не спасти?  :lol:

Кстати поспешу заметить, что играть сидя перед телеком на ковру на полу уже нифига неудобно - хотелось бы нормально развалиться и телек на уровне глаз иметь при этом, а так пока не получается с ЭЛТом.  -_-

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
В моем скромном и заваленном сейчас углу лежит ГДРовский ковер и советская подставка под ТВ, переделанная под типа столик, на которой телек, видак и сега... Все, меня не спасти?  :lol:
Фото давай :).

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фото давай :).
Фотка старая, Горизонт на свалке (трубка уставшая сильно была), щас свалка вокруг, неудобно фоткать  :blush:
Платки больше по приколу и из сентимента положил, бабушка делала.  :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Что на Снес прошел :)?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что на Снес прошел :)?
Star Fox и Star Fox 2, для другого он мне и не нужон особо  :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Star Fox и Star Fox 2, для другого он мне и не нужон особо  :)
Да ладно 0_0? Там же полно других шикарных игр!

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да ладно 0_0? Там же полно других шикарных игр!
И это прекрасно, но мне хватает и этих двух  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
И это прекрасно, но мне хватает и этих двух  :lol:
Один из основных посылов воссоздания детства же купить интересную игру на картридже, побыстрее прибежать вставить в приставку и начать играть, сидя на полу, диване или ковре. Две игры для Снес совсем мало :).

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Один из основных посылов воссоздания детства же купить интересную игру на картридже, побыстрее прибежать вставить в приставку и начать играть, сидя на полу, диване или ковре. Две игры для Снес совсем мало :).
Есть еще DKC3, пиратский True Lies и супергеймбой.
Серия DK мне не нравится, True Lies на СНЕС хуже, а единственный карик для ГБ я потерял  :lol:
Посыл воссоздания детства уже полностью воссоздан даже с избытком, хотя можно еще Killer Instinct поискать прикола ради, но покупать ради покупки и не играть - не, не интересно. Добавим к этому современную страсть к возвеличиванию ретро, что делает картриджи безумно дорогими, а нормальный флешкартридж стоит 15к или больше, чтобы что - поиграть еще полторы игры? Да, на фоне стоимости приличной библиотеки СНЕС 15к - это ничто, но на фоне интересующих меня игр (а их ровно две указанных ранее и обе у меня уже есть) уже знатный такой уход в минус.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Меня Star Fox'ы че т не завлекли, попробую еще поиграть раз такой прям фанатизм. Killer Instinct шикарен!