Плохих эмулей? В N64 в тесте было три разных эмулятора против оригинальной консоли.
Один из них на Emulation wiki указан как "not recommended", другой не оказан вообще (то есть канул в Лету видимо за ненадобностью), третий переделает в Мупен с приставкой Next, плюс там ещё форк в Parallel был.
Так что да, сранивать надо всё же с лучшими эмуляторами, а не как та реклама блендамеда из 90х

И сейчас ты снова пытаешься навязать субъективное видение против объективного факта. Я уже сказал тебе, что если для тебя задержка ни на что не влияет, причем не важно, не воспринимаешь ли ты ее физически, либо тебе пофиг на нее, - играй и не парься. А просить меня принимать субъективные факты, когда я в принципе пришел к выводу о проблеме с задержкой именно потому что заметил ее самостоятельно, после чего начал искать инфу по ключевым словам в духе "запаздывают срабатывания после нажатия" и узнал о таком термине, как input lag, - это я, значит, буду должен сам себе соврать? Можешь мне не верить, я здесь просто делюсь своим опытом, а другие сами все для себя решат. Ты, главное, киберспортсменам только от греха подальше не говори про то, что 200+ мс ни на что не влияют.
А вот и добро пожаловать в лужу!
Для того, чтобы называть это объективным фактом, тебе надо привести доказательства в виде грамотного двойного слепого тестирования на плацебо/ноцебо. Т.е. доказать, что у человека реально не хватает реакции из-за увеличивающейся задержки, а не он начинает играть и реагировать хуже, накрутив себя мыслями про важность инпутлага

Объективный (доказанный медицински) факт только в том, что человек может чувствовать кучу того, чего нет, и не чувствовать то, что есть. Чувствовать фантомную боль или наоборот, переставать чувствовать реальную, в зависимости от состояния и убеждений. Уж такая вещь, как реакция, вообще может метаться в огромных интервалах.
Собственный опыт "я ощущаю" тут как раз самое субъективное из всех. И все эти бедные, несчастные немогущие пройти на эмуляторах случаи бьются о тучи стримеров, которые чудеса скилла на эмуляторах показывают, так что вряд ли тут дело в задержке. Ещё и турниры по сети во всякие старые мортачи делают (где к лагу железа добавляет и лаг сети). Ну и может реально, кто-то не умеет настраивать свой комп, так что у него действительно 10 кадров задеджки набегает, в то время как у других 1-2. Может быть конечно и такое. Но в таком случае тоже не стоит утверждать, что это проблема эмуляторов.
Либо git gud в играх, либо git gud в настройке компа, я не представляю как там можно получить высокий лаг... При запуске корейского GFN через немецкий впн задержка была больше секунды, там и симулятор ходьбы неудобен будет

Про киберспорт можешь мне не заливать, а задрачивал Соул Калибур несколько лет, да и в UT готов кого-нибудь порвать на спор (ну ладно, наверное не готов, пинг через континенты большой будет).

200мс+ если что - это то что у тебя в голове изначально, реакция человека. "+" потому, что хоть у "киберспортсменов" по испытаниям там поменьше 200 выходит, но это сам тест это самая примитивная реакция "цвет изменился - жми на кнопочку". А в играх же (нормальных) требуется думать, оценивать обстановку, что конкретно делать, а не бездумно жать на кнопочку. И только к этим 200+мс ты уже будешь прибавлять дополнительный лаг от системы.

Убрать, или серьёзно уменьшить эти 200+мс - только перестав играть в игры. Я тут не просто так фехтование приводил в пример - те удары, которые в играх выглядят быстрыми, в реале наоборот телеграфят будь здоров, когда не надо думать какую кнопку жать, а сразу мышцами действовать - там реакция быстрее и бывает.
Если что, у меня нет mister'а
Какая разница? С точки зрения мифов про импутлах это одна фигня. Мистор по замерам тоже повыше железа лаг имеет, кстати.
А если сравнить мои 50+ сообщений и твои 5000+, так можно сделать вывод, что ты вообще живешь на этом форуме.
С 2006 года то? Думаешь много? Меньше сообщения в день, сижу чуть ли не на единственном форуме по старой памяти, тут вот часто такие перлы вроде этой темы возникает, весело короче. А вот ты прибежал регаться для защиты проотвечавшегося дружка

Ты пытаешься жизненными успехами меряться чтоли? Боюсь, проиграешь

Мне тоже не зашла эта игра. Я вообще случайно наткнулся на прохождение этой игры на yt и меня как-то смутила скорость бега, решил проверить на консоли, типо че разрабы такое вообще такое создали кривое, мне даже не пришла мысль, что это баг эмулятора. Это когда уже запустил игру на N64 и увидел, что скорость нормальная, решил проверить на эмуляторах и тогда все встало на свои места.
Там Разор накидал тоже жалоб с гитхаба, на баги в эмуляции как раз на мистере. Так что, что ты сказать то хочешь? По сравнению с эмулями - разные игры багуют, но всё же багуют и там и там. По сравнению с железом - какие-то игры багуют. Страшно ли это? Надо смотреть на сами игры. Ватман вот показывает, что нет, слишком невзрачная игра. Не удивлюсь, если он настолько "неуловимый Джо", что никому даже в голову не приходило его проверять