Голосование

Какими должны быть римейки старых игр?

Римейки старых игр не нужны, не зачем откапывать забытое
0 (0%)
Римейки нужны в любом виде
25 (31.6%)
Римейков в стиле Ninja Warriors Once Again и Streets of Rage 4 вполне достаточно
12 (15.2%)
Римейки ААА-класса в стиле Killer Instinct, Resident Evil 2
21 (26.6%)
Затрудняюсь ответить
3 (3.8%)
Очередная глупая тема, аффтор выпей йаду
9 (11.4%)
Свой вариант
9 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Нужны ли римейки старых игр? Какими они должны быть по вашему мнению?  (Прочитано 16862 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ждет, пока руки до него дойдут.
Ну то есть
когда железо обновлю

Нет, когда консольный [вырезано цензурой] решил доказать мне, что одна часть лучше другой, потому что у нее продажи были лучше.)
Слабо в этот раз, в следующий раз добавь креатива. :biggrin:

Еще раз: на пк всем плевать, мультиплатформа или нет. Это важно только сонибоям в их загончике, типа иллюзия превосходства
Перефразирую
Цитата
Три дня я гнался за Dyons'ом, чтобы сказать, как мне безразличны сони экзы!
« Последнее редактирование: Вчера в 02:21:26 от ghostdog3 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну то есть
да. Хотя есть подозрения, что и на моем нынешнем железе игра запустится, но не проверял.
P.S.: глянул системные требования. Точно запустится.

Перефразирую
судя по тому, как Сони было недовольно продажами своих портов на ПК, безразличны они были очень многим :lol:

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
https://steamdb.info/app/1257930/charts/#max

Спасибо. Понятно. В игру не играют и не играли в Стиме практически никак.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо. Понятно. В игру не играют и не играли в Стиме практически никак.
Почему же, играют, отзывы откуда-то взяты, просто нет такого, что много народу одновременно там сидят. Да и оценки хорошие.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
судя по тому, как Сони было недовольно продажами своих портов на ПК, безразличны они были очень многим
То ли дело поляки с ремейком СХ2, утерли нос Сони, так утерли  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
То ли дело поляки с ремейком СХ2, утерли нос Сони, так утерли
Во всяком случае, Конами продажами довольны, да и я не ожидал, что игра так зайдет, первые 40 минут были не очень, а потом втянулся, как тот кот из анекдота. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Конами продажами довольны
Ну так поляки небось за миску риса сварганили ремейк, че б Конами не быть недовольными, особенно на фоне того, что Downpour в свое время и ляма не взял.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну так поляки небось за миску риса сварганили ремейк
Может и так, но это явно была проба пера, чтобы реакцию игроков проверить. Реакция оказалась положительной, так что ремейку первой части - быть.)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
По "Battletoads" выпустили новую игру, по сути, продолжение или же другую историю в той же вселенной, изменив при этом стиль и атмосферу. А вот к месту был бы, как мне кажется, именно ремейк первой части: с сохранением атмосферы, уровней и т.д. Заодно можно было бы несколько снизить планку сложности, чтобы она была более адекватной скиллу большинства игроков.

А там и ремейк BTDD подоспел бы. При качественной работе, думаю, оба были бы коммерчески успешными.

Я с ней плохо знаком, потому мне судить сложно. Но, в любом случае, это другой взгляд на данную вселенную, а хорошо было бы получить качественный ремейк.
Кстати, Жаб классно возродили в Killer Instinct. До сих пор считаю, что это один из лучших трейлеров в истории видеоигр:
Всё отражено - и ностальгия, и крутизна жаб без намека на толерантность, и новый взгляд на их образ с сохранением аутентичности, и приемы расширены с тем самым безбашенным колоритом. Такое возрождение подготовило почву для полноценной игры и, как можно было обосраться с игрой 2020 года ума не приложу.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я больше за Jago играю, но Rash да, точно в стиле оригинальных игр.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Я больше за Jago играю, но Rash да, точно в стиле оригинальных игр.
Там есть какие-нибудь отсылки/изображения других героев Battletoads? Например, в концовке Раша или в диалогах. Или чисто Раш и всё?

Онлайн Roosya

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Такое возрождение подготовило почву для полноценной игры
Виной всему разные студии с "разным видением". Возможно сами разработчики и хотели сделать по человечески, а вот руководство решило по другому. Хотя не мне объяснять, что такая практика в игровых корпорациях зла ходит повсеместно. У одних только ЕА с убисофтом куча таких историй. Притом вообще не являюсь противником рисованной графики, но стилизация игры напоминала сумбур из Бэтмен навсегда для аркадных машин. Может и допройду как-нибудь, но пока что не цепляет вообще.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Может и допройду как-нибудь, но пока что не цепляет вообще.
Такие же чувства игра вызывает, вроде и интересно допройти, но в то же время не цепляет, забросил уже давно и незнаю допройду ли.