По "Battletoads" выпустили новую игру, по сути, продолжение или же другую историю в той же вселенной, изменив при этом стиль и атмосферу. А вот к месту был бы, как мне кажется, именно ремейк первой части: с сохранением атмосферы, уровней и т.д. Заодно можно было бы несколько снизить планку сложности, чтобы она была более адекватной скиллу большинства игроков.
А там и ремейк BTDD подоспел бы. При качественной работе, думаю, оба были бы коммерчески успешными.
Я с ней плохо знаком, потому мне судить сложно. Но, в любом случае, это другой взгляд на данную вселенную, а хорошо было бы получить качественный ремейк.
Кстати, Жаб классно возродили в Killer Instinct. До сих пор считаю, что это один из лучших трейлеров в истории видеоигр:
Всё отражено - и ностальгия, и крутизна жаб без намека на толерантность, и новый взгляд на их образ с сохранением аутентичности, и приемы расширены с тем самым безбашенным колоритом. Такое возрождение подготовило почву для полноценной игры и, как можно было обосраться с игрой 2020 года ума не приложу.