Как скажешь бро
Зачем ты мне мнение фанатиков Сони подсовываешь, я про нормальных игроков писал, на пк все эти "хиты", мягко говоря, недобрали по продажам и оценки на уровне выше среднего, а все почему? Потому что здесь народ более разборчив и не ведется на сказки Логвинова про "12/10 на кончиках пальцев" Хотя God of War 2018 года хорош, надо будет пройти как-нибудь, когда железо обновлю)
Это у нас вторая часть добротная, где сюжет еще больший кринж чем в оригинале, одно только "FBI" чего стоит
Те, с кем я общался на других форумах, говорили, что добротная, сам-то я повторюсь, еще не играл. Ну и да, ругать серию RE за сюжет - это сильно.

Ничем по халтурности не отличается от второго, а хотя нет, там Немесис не так халтурно сделан, как Тиран в двушке.
Мне говорили, что отличается, во-первых, короткая игра, во-вторых, линейная, в третьих, куча всякого по сравнению с оригиналом вырезана. Тех, кто хвалит оба ремейка, встречал, тех, кто их ругает - уже сильно реже, тех, кто ругает ремейк второй и хвалит ремейк третьей, вообще не встречал. А большинство хвалит ремейк второй и ругает ремейк третьей.)
Ждут те, кто не играл в душный оригинал. Потом эти не игравшие в оригинал, будут еще заливать, какой шикарный ремейк получился.
Если ремейк будет по проработанности на уровне ремейка второй части и избавится от душности оригинала, его вполне можно будет назвать шикарным. И что тут такого?
Добавлено позже:По "Battletoads" выпустили новую игру, по сути, продолжение или же другую историю в той же вселенной, изменив при этом стиль и атмосферу.
Это про игру 2020 года? Там жесть вообще, зачем такое выпускать было - непонятно, лучший способ отвратить от вселенной)