Ну про ргб у самсунг не написано, а вот про моно 3вт написано в мане. Для тебя стерео звук не критично? Рекомендую искать телеки типа тринитрона от сони с двумя скарт, там в одном точно ргб будет из двух, и подписаны они нормально как минимум
Да вот же, не написано, поэтому и не понятно, видимо тут все таки скарт композитный. Стерео звук не критично, моно вполне норм, и во многих телеках начала 00х есть 3.5 джек, отличная тема для наушников. Сони к сожалению мертвые все эти тринитроны черные пузатые из 90х, судя по разборам с ютуба и пробелмам с их платами, конденсаторами и тд, тут даже не кинескоп умирает раньше, а что-то на платах и сами платы трескаютя. Потому очень велика вероятность купить и через непродолжительное время он перестанет работать. Хотел, много всего нашел из линейки черных тринитровнов 90х годов, и 14 и 21 дюйм с ргб, но увы, кот в мешке максимальный. Те что серебристые тринитроны плоские начала 00х они да, поживее, но тоже не факт, и они и редкость в моем городе, их разбирают очень быстро как правило, судя по мониторингу авито в течение двух недель уже и поиску телека для себя, в других городах, Москва, Спб они за несколько дней раскупаются (я о моделях типа 21FT2K или 21LT1K, или же такие же но с припиской 14, тобишь 14 дюймовые). Но я в Ростове и мне такая роскошь как тринитрон плоский пока не светит. Потому оставновил выбор на панасонике плоском, который выше показывал, там судя по информации с сайтов есть скарт ргб, да сборка чешска, бюджетная, плата небольшая, но на ней судя по обзорам с ютуба стоят конденсаторы японские все еще, и филипс кинескоп, который не уступает тринитронам вообще никак. Картинка такая же как на тринитронах. Остается прочекать цветность кинескопа перед покупкой тестовым ромом 240pTestSuite MD Genesis с помощью сежки с флэш картриджа, и думаю можно брать, лучший вариант из доступных, и относительно тех же черных тринитронов свежий вариант. Тем более по цене в 500 рублей.
https://sun9-54.userapi.com/s/v1/ig2/yPj3SQmXc0dF8C99-ViXHoSHLXo5H4chHkb4Rydm4jiyBWIOlc5U-CB92bEo__kgSOzSc0T7YCnyx2XgVp0Cce1m.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,960x960&from=bu&cs=960x0