Правила форума
Я сейчас и Geforce 9800 нормально пользуюсь, смотрю ютуб, прохожу Дарксайдерс.
Народ кто нибудь юзал для крепления радиатора клей типа бытовых сурерклеев?Есть андроид бокс и просто ради эксперимента я подкидываю ему самодельные радиаторы ,пока просто на термопасту но нужно что то покрепче.Родной радиатор если это так можно назвать железная пластина и какая то пористая резинка ,когда разобрал там родной клей деградировал.Было 76 без радиатора,поставил советскую медную 2копейки полированную в зеркало,стало 63.Хочу приклеить медную тонкую пластину и сравнить,и соответственно если что переклеить на что то другое отогрев феном клей.Читал про БФ я о норм для таких дел подходит.Термоклей из ДНС мне сами продавцы сказали что говно и он засохнет либо уже засох.
поставил советскую медную 2копейки
А что можно сказать по поводу этой видеокарты?
Или купи сразу подходящий радиатор с нанесенным клеем.
1) Ничего, забор воздуха нормально происходит сам по себе.2) Вентилятор на вдув.3) Раструб (такая трубка, которая позволяет вентилятору процессора эффективней забирать воздух снаружи).
На боковой крышке напротив процессора есть посадочное место под 80мм вентилятор. Вопрос - что туда лучше поставить для более эффективного охлаждения? Q9300 под разгоном достаточно горяч.1) Ничего, забор воздуха нормально происходит сам по себе.2) Вентилятор на вдув.3) Раструб (такая трубка, которая позволяет вентилятору процессора эффективней забирать воздух снаружи).
Вентиль, раструб, раструб+вентиль это все до одного места.
Особенно если делать через одно место
Q9300 под разгоном достаточно горяч.
Фамиклон, можно использовать в стоке без разгона, греться не будет
У меня нет под этот комп кулера с трубками.
Lost Soul, Тебе GT нравится или некая Экологичная? У меня RX6600XT основная, для новых игрушек впритык, но хватает.
не только старых.
Я собираю из того, что есть бесплатно, с целью от этого избавиться и освободить место.