При этом видеокарты для ПК 2013 года эту игру уже никак не запустят.
Mac Pro 2010 c двумя шестиядерными процессорами 2012 года, видеокартой 2013 года тянет киберпанк на средне-высоких с 45+ fps, а базовая PS4 выпадает в осадок. Максимально ЕМНИП туда можно впихнуть видеокарту 2016 года, и можно подойти уже к 60fps в 1080p, опять же не на минимальных настройках далеко.
Да достаточно сравнить Soul Calibur VI на базовой PS4 и ноуте с 8750H и 1050 4Гб чтобы всё стало ясно. На максимальных настройках PS4 тянет игры на третьем анриле и некоторых очень оптимизированных движках.
Добавлено позже:Ты сам это запустить пробовал? У людей даже на 1050 было 15фпс
Я его вообще-то прошел первый раз на
мобильной 1050, и во время покатушек и перестрелок было минимум 38fps. При том, что настройки были не в ноль, а вполне себе нормальная картинка. Да не 1080p,а 1366x768, но для 15" ноута этого было достаточно, и лучше даже 720p с настройками близкими на все высокие, чем 1440p с настройками "картошка под толстым слоем масла". А базовый третий Ведьмак там вообще чуть ли не на ультра бегает. При этом не сказать, чтобы заметно хуже тормознутого ремастера выглядит, который в своё время подёргивался на 3995WX/512/3090.
Добавлено позже:Там полноценная игра, просто графика хуже, чем на пс5, и 30фпс.
30? Это если смотреть в пол наверное? У меня нет киберпанка на PS4, но у друга видел. Уже после всех исправлений слайд шоу там. Просто страшные глюки убрали. И выглядит как игра с PS3. 30-40fps это на среднем игровом ноуте времен выхода игры в 1080p на средних или 720p на ультра. И да, так играть вполне можно. А вот с просадками до 12 и постоянными заиканиями - как-то не очень.
P.S. Я с самого начала не верил, что базовая PS4 нормально потянет ту игру. И оказался прав, когда взял игру для PC. Это еще не говоря, о том, что версия с патчем первого дня на PC хоть и иногда заставляла некоторые квесты сюжетные с чекпоинта заново проходить, таки была проходимой. А релизная на PS4 в принципе неиграбельна была.