Автор Тема: Dreamcast vs PS2 vs GC vs Xbox  (Прочитано 29801 раз)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dreamcast vs PS2 vs GC vs Xbox
« Ответ #360 : 13 Октябрь 2025, 07:51:35 »
позоришься в очередной раз тут ты… 1 гигабайт из них зарезервирован под систему. 5 гигабайт под игры в качестве оперативной памяти. И под видеопамять доступно только 2 гигабайта.
Ога) Ты же у нас инденер консольных, сам лично память оптимизировал под кп2077?)

Факт в том, что под пс4 игру специально оптимизировали, а под GTX-750 - нет. На этом спор можно закрыть.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 13 Октябрь 2025, 18:45:51 »
Весело тут, прям реальный2.0)
осеннее обострение на эмуленде, никогда такого не было и вот опять  :lol:
даже не поленились мне в личку ломиться (я на форум не заходил месяца три), чтоб я чот по технической части дрима прояснил, то же что писалось мной неоднократно, наверное как раз в этой теме. я хз это у людей склероз или деменция, или всё всесте взятое. но наверное приколько так жить, можно снова и снова крутить ту же шарманку как в первый раз  :)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 13 Октябрь 2025, 19:10:31 »
то у людей склероз или деменция, или всё всесте взятое. но наверное приколько так жить, можно снова и снова крутить ту же шарманку как в первый раз 
Хз кто там и где какие шарманки крутил, но я про антиалиасинг на дримкасте 1й раз услышал.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 13 Октябрь 2025, 20:19:20 »
текстуры порезаны в хламину,
Ты не шаришь. Кому нуж0н графоний в таких играх? Про нагибаторы всегда играют на вери лоу, чтобы не что не отвлекало от процесса нагибание нубов. Все эти трасситровки, тени, частицы, блики, текстурки для лошков. :lol: