Ппц добавить временам ультразвук вместо оружия это жесть
временами непонятно, зачем люди пишут такие "развёрнутые" отзывы, как гаррицо, критикуешь — предлагай

.
если фремэны с ультразвуком, по-твоему, имба, то предложи автору идею, как это дело можно сбалансировать

.
видел там ваше сообщение пару страниц назад
на сток версии у Сегамана был split.bat а теперь как быть?
а теперь — либо попросить автора дать необходимый кусок графония или данных, либо собственными силами выкапывать лопатой из рома (раз уж это для личного пользования, а то иначе это уже пиратство).

но ко мне никто не обращался с таким вопросом пока что.
сколько лет уже прошло, как Император был включен в качестве ментата? десяток? в наш век когда космические корабли взрываются и падают пора бы уже его отправить, наряду с четырьмя этими ментатами в ИИ и написать "добавь контур тени или освещения, как на этих примерах".
я уже без всяких негросетей сделал

.
эволюция за 15 лет:

shaddam_iv.7z (9.29 КБ - загружено 3 раз.)Липецк добавил статичного, Рэйзор его анимировал (а точнее взял другой вариант спрайта и его анимировал), ну а я вот полосочку тени добавил эту

.
так-же и Лорну тогда. вот не помню был ли у ней белый контур или нет...
эту женщину, кстати, если кто не знал, на самом деле зовут
Мариус Алетеа Бласко (
источник), а этих ваших Лорн придумали Липецк и Тай, впервые эта тётенька появилась в кампании за фремэнов от Липецка, после чего текст этой кампании был добавлен в сборщик как шаблон в русском варианте брифингов.

поэтому никаких Лорн в оригинальной игре не было.

забавно, что негросеть не упустила такую деталь, как хвост Аммона на плече, но при этом зелёные глаза Раднора сделала почему-то карими.

ну видимо ей так захотелось, что уж:D
Kaк играть за эту тупую команду? Первое же задание взрывает мозг...
3aписал по реально многочисленным просьбам трудящихся: 1я миссия за фремэнов ★ Показывает Миссию и Дом за который вы играете
бесполезная информация для игрока (хотя может и пригодится кому

).
★ На цифру "1" включает другой режим, где можно выключить Тряску при подрыве здания
а вот это — полезная фича, удобно

.
★ Ньюансы:
~ При 480x464 ядре - не показывает истинную графику Харвестера и Кэрриола -> особенность ядра 😠
а зачем её вообще показывать🤔? разве не проще в том меню отображать не спрайты, а просто надпись
Harvesters и
Carryalls?..
~ Не поддерживает Гейmпады+Контролёры+Джостики+Калькуляторы+Педали+Домофоны
~ Это большой геммор, я этим не владею и не пользуюсь и вам того же советую, но если вам ОЧЕНЬ надо, платите 💵
★ В принципе любой вопрос решается через 💵
~ Поймите меня правильно, я делал программу, в 1 очередь, для себя любимого, у меня нет времени чтобы за бесплатно делать то, чего мне не надо
Emperor175, ecли я тебе подарю геймпад
8BitDo Gamepad m30 Bluetooth, ты допилишь поддержку? у тебя в киберселе есть пвз озон?
а то мне аж больно смотреть, как ты на клавиатуре пальцы мучаешь, эт ж ужос!
dimidrol, когда на PS1 будет?
там графика ужасно некрасивая

, лучше б они графоний оставили 2д (как на пк псевдо3д), то есть спрайтовым, а не лепили эти уродские 3д-модели зданий и юнитов,
Dune2000 на плэйстэйшне выглядит как пкшная
Emperor: Battle For Dune курильщика на суперминимальных настройках графики.
телевизор стоял внизу под углом, а юзверь получается смотрел в зеркало, а не в телевизор. закос типа под аркадные автоматы.
а как играть в отзеркаленную версию игры? всё ж будет наоборот, верх это низ, лево это право, или в какую там сторону зеркало.
глазам и мозгу будет больно от зеркальной болезни.