Спасибо кстати всем за огромную помощь в серьёзных вопросах, чтобы я без вас делал, ничего бы не добился
Вот я тоже вам помогу и вместо объяснений и уроков просто воды налью, процитирую ваш же вопрос как ответ на него
А если не поняли - то скажу что вы просто [честно говоря, это последний пост на эмулэнде, больше вы меня здесь не увидите, я негативного мнения всего здеся] человек и вам надо читать курсы по C и C++
Да, это я про Славу и Серёгу, да ещё некоторых
Нет, я данный хак делал ТОЛЬКО потому, что оригинал был очень ужасен и мне стыдно было за него
Чтобы не было стыдно, я его исправил, полностью переделав
Прохождение и во 2 серии в конце агро-итог ромхакинг и темы дюны в дырявом контексте
P.S.
Вопросы действительно лучше не задавать, я отказываюсь оставаться на такой площадке как "Emu-Land"
Здесь вообще ничего нельзя сказать, просто тюрьма какая-то, ни мнения чёткого ничего, просто место для терпения, я терпеть не намерен, я даже специально несколько раз САМ завуалировано упоминал брань или чего, ну чтобы альтернатива была ну либо просто не брань, просто "икс3", вот есть "пёс" а есть [зацензурено], вот и думайте, ничего написать нельзя вообще, причём другим можно как либо оскорблять-унижать или ещё чего, а тебе ничего нельзя, просто удар палкой по голове и "цЫц".
Не буду сюда ссылок давать, всё-равно это не единственное место где хаки мои лежат, да и вообще ребята лучше всё "своё" иметь, а не чужим пользоваться, поверьте мне, я не единственный с таким мнением, просто я единственный кто не терпит.
Тем кому интересно, я ссылок давать не буду где я есть, тк это наверняка считается саморекламой своего "кхм" контента.
Мне очень нравится Дюна, именно сеговская, я следил за этой темой где-то с 2012 года, я знаю здешних достаточно, а они даже и не подозревают о моём существовании, я действительно был поражён этими хаками что тут наделали люди, но сейчас я поражён что на этом всё остановилось и Дюна "Догадайся"
Уверен никакое развитие в Дюне не будет, максимум быть может единственный Ti_ выложит хвост не актуальной кильки, других тут людей и нет.
Я конечно "теперь" есть, но я весьма негативного впечатления и мнения, я отказываюсь что-либо комментировать, я ценю своё настоящее "Я" больше какого-то мнения, возможностей и тд тп, как читатель я всё-равно останусь.
Моё текст, я считаю весьма про Дюну и не должен быть в red мол это мнение или отзыв или как тут устроено, не иронично я делаю бекапы каждого своего сообщения.
Вообщем грустная история получилась, моментами познавательная, а моментами очень и очень красная
©Emperor175