Помню, когда вышел "Чужой против Хищника" в 2004 году, мне было очень интересно, что там получилось. О кроссоверах в комиксах я тогда не знал, думал, что это впервые случается подобное столкновение этих двух инопланетных существ. И вот я, наконец, смог посмотреть фильм у одногруппника дома на компьютере, мы оба смотрели его впервые. И каким же было мое разочарование... Во-первых, мне фильм вообще не понравился: сюжет, события и так далее. Во-вторых, я увидел, что это другой канон, другая вселенная. Я думал, что это будет сочетание двух уже существующих вселенных, но нет. И если во вселенную "Хищника" этот фильм, в принципе, можно вписать (тем более, в концовке второй части у Хищников на корабле висит голова Чужого. Хотя я этого никогда не замечал, хоть и смотрел когда-то вторую часть не один раз, даже в кинотеатре уже после того, как посмотрел ее несколько раз), то вселенная Чужих тут явно ни при чем. Вдруг оказывается, что они давным-давно были на Земле и так далее... Короче, понятно. Хотя второй фильм, который я увидел спустя много лет по ТВ, все равно хуже, как по мне. Он просто катастрофический, на мой взгляд.
Чего это я? Да просто вспомнил

В комиксах, как я понимаю, история связи Хищников и Чужих прописана гораздо подробнее. А еще есть комикс, в котором сталкиваются Чужие, Хищник и Терминатор

Тоже не читал.