Автор Тема: "Многоигровки" на Денди  (Прочитано 313711 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: "Многоигровки" на Денди
« Ответ #870 : 03 Августа 2020, 21:51:49 »
Китайская одноигровка сейчас стоит порядка 250 руб (тот же Hunt For Red October), ну может 350 руб
Rumata, согласен, это если речь идет о налаженном конвейере. а если человек просит какой то кастомный заказ на каком нить замудренном маппере? плату  с нуля нарисовать, прошить, запаять детали,этикетку распечатать,  для тебя одного . ну не знаю. яб за 350 такое не делал

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
  • Ушел в закат
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #871 : 03 Августа 2020, 21:59:17 »
яб за 350 такое не делал
Так ты и не делаешь :D
А китаец да, каждую платку рисует, в ручную, ага. Такой же конвейер. Али - это не кружок "Умелые руки"
Главный бич последних лет — это высокомотивированные низкоквалифицированные люди (с)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #872 : 03 Августа 2020, 22:04:03 »
А китаец да, каждую платку рисует, в ручную, ага.
рисует, только вот октябрь он нарисовал и на конвейер. а тут разовый новый заказ. поэтому рисует, только просит 1300 а не 350

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
  • Ушел в закат
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #873 : 03 Августа 2020, 22:17:19 »
Октябрь спирачен 100 лет как, нечего там рисовать. И Crisis Force спирачен.
На Али давно уже мелькают индивидуальные прошиватели. С конвейера у них только болванка. А прошивает он индивидуально, под заказ :D
И да, у китайцев цены порой тоже задраны, мама не горюй.
Главный бич последних лет — это высокомотивированные низкоквалифицированные люди (с)

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #874 : 04 Августа 2020, 16:47:49 »
 У них цены ,видимо на западных ностальгаторов ориентированы.
И октябрь у него и кризис по 17 долларов и так готовые продаются.
И он не варирует цены в зависимости от маппера и особенности рома
Т.е. любая шляпа,что есть на многих кариках по цене 200-300 рублей,отдельно будет стоить 17 бакинских
Может конечно маппер какой редкий пользуют, но ром не весит больше чем остальные "шедевры"
Я то его пробивал на изготовление многоигровки
« Последнее редактирование: 04 Августа 2020, 16:54:23 от Gameszzz »

Оффлайн dssoft

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #875 : 04 Августа 2020, 18:04:39 »
Скорее всего просто типовая платформа на той же 240 альтере и флешке модели КП.

Оффлайн ziga88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #876 : 04 Августа 2020, 18:07:53 »
У них цены ,видимо на западных ностальгаторов ориентированы.
И октябрь у него и кризис по 17 долларов и так готовые продаются.
И он не варирует цены в зависимости от маппера и особенности рома
Т.е. любая шляпа,что есть на многих кариках по цене 200-300 рублей,отдельно будет стоить 17 бакинских
Может конечно маппер какой редкий пользуют, но ром не весит больше чем остальные "шедевры"
Я то его пробивал на изготовление многоигровки
Да очевидно же, что он хотел лично на тебе нажиться, и купить себе новый lamborghini diablo :-)))
С чего такое негодование? 17$ дорого за одноигровочку по спец заказу? Причем когда хотелки так рознятся от любименького мной Red October до действительно дорогой Crisis Force?

Оффлайн razielin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #877 : 23 Октября 2020, 20:43:10 »
Ребята, у кого-то есть список игр на английском для этой многоигровки? У нескольких продавцов спрашивал на Али, у всех только на китайском есть.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #878 : 26 Октября 2020, 15:12:41 »
К распродаже 11 ноября планирую прикупить картридж для Денди на Али, какой вариант там самый адекватный?
"Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие"(Джордж Оруэлл. Скотный двор).

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #879 : 26 Октября 2020, 20:57:40 »
К распродаже 11 ноября планирую прикупить картридж для Денди на Али, какой вариант там самый адекватный?
Сомнительно что 11.11 сможете купить очень уж дешевле,что в течении года по одной и той же цене продавалось и только от перепада курса доллара зависело,но чем чЪёрт не шутит.
У 95 процентов продавцов списки игр есть в описании лота или в конце страницы лота. Если у кого-то нет,то есть на такой же лот у другого. У некоторых есть сразу на много распространённых лотов.
По факту на выбор одно и то же.
Это будет либо пара кариков типа кулбой (154,143....игры) всякие 400,500 игр - меньше хитов,больше шляпы,либо 852 игры,но со списком нужно внимательно ознакомиться. Возможны глюки при его работе и цена....

Оффлайн RSL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #880 : 27 Октября 2020, 10:04:26 »
Неужели есть ещё такие люди, которые верят в данные распродажи ?  :blush:

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #881 : 27 Октября 2020, 11:21:45 »
Неужели есть ещё такие люди, которые верят в данные распродажи ?  :blush:

Это такой обряд.
Почитал сегодня сколько народу кормяться с того же Али. Неудивительно,что ценник на всё ходовое скоро оригиналы догонит.
Но обряд есть обряд. "Сэкономить" минус 37 рублей с сотни , а потом два,а то и все четыре, месяца ждать и плеваться в сторону Китайцев и Почты Рассеи
« Последнее редактирование: 27 Октября 2020, 11:30:58 от Gameszzz »

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #882 : 27 Октября 2020, 11:33:36 »
Ну а смысл заказывать именно сейчас? Как раз перед распродажей они цены и увеличат. 2 недели подождать не проблема, да и вопрос ценника там 400 р за 150 игр, 500-600 р - за 500 игр, 1100 -за 852 игры. Заплатить все равно придется, это понятно, что за бесплатно никто не отдаст)). Как я понял вариант 150 игр норм, но игр мало, вариант 500 игр - много фуфла, вариант 852 - на игры побогаче и с батарейкой. Но вот тему полистал прям восторженных отзывов не заметил. Так зачем платить  больше?
"Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие"(Джордж Оруэлл. Скотный двор).

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #883 : 27 Октября 2020, 12:05:46 »
Не жадничайте. Купите сейчас кулбой  на 154 игры без батарейки (всё распаяно и на месте,но самой батарейки нет) за 365 рублей и получите 85 % ходовых игр ,что есть на остальных кариках.
больше % хитовых игр,которые хотелось бы иметь нет не собрать на доступных кариках с Али.
Я себе брал шесть самых ходовых (без 852)
по сути 143 и 154 самые полные и немного дополняют друг-друга - остальное шлак.
Но об этом и вся тема данная

UPD.
Сегодня он уже 392 и доставка стала дороже

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #884 : 26 Ноября 2020, 09:12:50 »
Не жадничайте. Купите сейчас кулбой  на 154 игры без батарейки (всё распаяно и на месте,но самой батарейки нет) за 365 рублей и получите 85 % ходовых игр ,что есть на остальных кариках.
больше % хитовых игр,которые хотелось бы иметь нет не собрать на доступных кариках с Али.
Я себе брал шесть самых ходовых (без 852)
по сути 143 и 154 самые полные и немного дополняют друг-друга - остальное шлак.
Но об этом и вся тема данная
Дай ссылку на этот 154 ,  ты его не путаешь с 150 in 1 pocket games ?
Если все распаяно то 350 руб стоить не может, скорее всего дешевая 3х вольтовая платка на капле.
"Могу обменять неттоп со свежеустановленым линухом на твою PS3" (C) GBX Pistolero 5.02.16

Онлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #885 : 26 Ноября 2020, 23:13:32 »
Да 150 без самой батарейки
Есть такой же на капле и без батарейки,стоит чуть дешевле

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #886 : 27 Ноября 2020, 06:53:36 »
150 in 1 pocket games
Кстати, давно хотел поинтересоваться: он у всех работает без глюков? А то у меня виснет в Рокмене на уровне Gutsman, но если игру начать сразу с него, то можно пройти без зависаний. Еще в Контре, в тоннельных уровнях иногда некоторые пулемётные гнёзда не прорисовываются и пули летят как бы из голой стены, а когда очередную из этих стен взрываешь, то она не вся исчезает, а только три четверти, а оставшаяся четверть меняет цвет и продолжает висеть  :?
Это из того, во что довольно плотно играл, а так может ещё глюки есть.
Или это не карик, а приставка чудит?  :ohmy:

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #887 : 27 Ноября 2020, 13:21:25 »
Кстати, давно хотел поинтересоваться: он у всех работает без глюков? А то у меня виснет в Рокмене на уровне Gutsman, но если игру начать сразу с него, то можно пройти без зависаний. Еще в Контре, в тоннельных уровнях иногда некоторые пулемётные гнёзда не прорисовываются и пули летят как бы из голой стены, а когда очередную из этих стен взрываешь, то она не вся исчезает, а только три четверти, а оставшаяся четверть меняет цвет и продолжает висеть  :?
Это изза версий записаных ромов, а не аппаратная проблема твоей приставки.
Контра там не на родном маппере записана ,а конверсия (привет еще из 90х когда китайцы желая напихать побольше игр на сборник сводили их к одному мапперу), поэтому пропадающие спрайты в туннелях встречаются и на сборниках из 90х годов даже у стиплера.

Могу добавить по этому картриджу, что в игре Darkman - во время фото-сессий между уровнями глючит музыку и игра вылетает, лечится нажатием паузы раз в 3-4 сек чтоб трек запускался заново.

PS у меня версия картриджа с батарейкой на синей плате.
"Могу обменять неттоп со свежеустановленым линухом на твою PS3" (C) GBX Pistolero 5.02.16

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #888 : 27 Ноября 2020, 15:08:02 »
В продолжении темы про Rockman, я прошёл всю игру и да, глюки есть. На уровне Gutsman у меня игра просто перезагружалась без очевидных на то причин, но через какое то время я смог продолжить нормально и на финальном боссе при входе в паузу начинают глючить цвета, которые уже не вылечить.
В остальных играх пока ничего не заметил, кроме Darkman, но о ней уже написал s11. И, вроде, писали, что Legendary Wings и Parodius не пройти. В теме об этих играх есть информация.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #889 : 27 Ноября 2020, 22:38:25 »
anikeev.alexandr, s11, Понятно, спасибо.
PS у меня версия картриджа с батарейкой на синей плате.
Да, такой же.

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 17:26:58 от s11 »

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #891 : 08 Июля 2021, 17:14:25 »
если кто уже заказывал
Думаю тут таких дураков нет :)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #892 : 09 Июля 2021, 00:09:21 »
Вчера на Али наткнулся вот на такой карик 509 in 1
238481-0
выцыганил у прадавана полный список игр, и по моему, на данный момент, это лучший сборник на Али.
https://a.aliexpress.com/_9JNNso

« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 00:50:01 от Werton »

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #893 : 09 Июля 2021, 07:21:58 »
509 in 1
Думаю там плата такая же как в 852 in 1, просто в альтеру зашит другой набор мапперов. Но игры все те же что и на многоигровке в посте выше с 1 и 4 маппером.

Оффлайн Ivan_Ages

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #894 : 09 Июля 2021, 07:39:16 »
509в1. Очень крутой сбор. Ни жаб ни русалки ни робокоп2,3 . Сохранки на энергонезависимой? Я так понял?
Предупреждение ещё напишу. Есть такой сборник хаков 114в1 от хваленного Retroad - https://bit.ly/3yCXYun
НЕ берите. Половина упоротых, половина на китайском. Мой отзыв с алика к сожалению удалили ;)

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #895 : 09 Июля 2021, 14:04:35 »
Кое что новое на али - если кто уже заказывал дайте список игр из этих 439ти
Кстати на плате распаян  ммс-1 маппер от нинтендо.
https://aliexpress.ru/item/1005001811040104.html?_randl_currency=RUB&_randl_shipto=RU&yclid=3840873077505572215&src=yandexmg&albch=remarketing&albcp=59705966&aff_short_key=_eNJs8N&isdl=y&aff_platform=jvru&tracelog=yandexmg_jvru_mbag_59705966&campaignName=JVRU_CM_ALI_WEBdesk_RU_RMKT_SMART_TIPA_DMP_0_Experimen&albag=4485871421&albad=10366876846&netw=context&albkwd=1110072&albagn=mbag&acnt=86373530&cn=59705966&dp=3840873077505572215&_1ld=3126755_1&utm_medium=mbag_cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=JVRU_CM_ALI_WEBdesk_RU_RMKT_SMART_TIPA_DMP_0_Experimen

Ну очень странное решение, причем жутко дорогое, "железные" мапперы и плисина, которая походу в качестве мультиплексора, смысл? Большая часть ММС1 игр давно похачена под ммс3, анром аором простая логика, остается лишь мм3+ анром, сделали бы уж на "железном" ммс3 маппер one bus + unrom-aorom было бы и дешевле и меньше деталей и тот же список игр.

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
  • Ушел в закат
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #896 : 09 Июля 2021, 14:30:54 »
А им не надо дешевле, им надо продавать. Там из за 10000 подобное естью Опять же, большой корпус, тяжелый :D

Оффлайн s11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #897 : 09 Июля 2021, 15:58:19 »
Большая часть ММС1 игр давно похачена под ммс3, анром аором простая логика, остается лишь мм3+ анром, сделали бы уж на "железном" ммс3 маппер one bus + unrom-aorom было бы и дешевле и меньше деталей и тот же список игр.
Мне от перехаченого принца персии с многоигровок до сих пор икается))

PS Немного не в тему:
Нарыл вот такую платку - tecmo NBA basketball. Игра конечно навороченная - но я не любитель жанра ,  на платке распаянный ММС-3 подписан. Платка рабочая.
Нижние 2 микрухи подписаные NBA-1A  NBA-2A - графика и код игры.
Что за микруха сверху слева UT6264PC-10 - какую роль играет на плате?
Я правильно понимаю что платка годится чтоб в качестве донора -под любую одноигровку на ммс-3 ?
Можно ли на основе этой платы и маппера сделать подобие супер-хик 4 in 1 с переключением по ресету ?

Оффлайн supremacy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #898 : 09 Июля 2021, 16:06:05 »
Можно ли на основе этой платы и маппера сделать подобие супер-хик 4 in 1 с переключением по ресету ?
Можно. Верхняя левая это Sram, игра имеет сохранения, но тут на батарейке сэкономили

Оффлайн quq_CCCP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Многоигровки" на Денди
« Ответ #899 : 10 Июля 2021, 05:56:48 »
Не обязательно сохранения, просто sram с prg нужна многим играм, вроде кота Феликса, это самая навороченная ммс3 плата ( ну в плане стандартной обвязки ммс3 ), но многоигровку вряд-ли, не вижу логики над маппера для переключения банков ПЗУ с prg, по сути многоигровки на ммс3 типа 4 в 1, на самом деле анром+ммс3,  или аналог где 161 логика переключает банки с играми а ммс3 уже делает все основное, ну и доп логика чтобы один банк с меню всегда был в одном месте.  Это к слову почему у кластера на кулбое висло меню когда он хотел обратится к ммс3? В момент выбора меню ммс3 не работает а работает над маппер выбора слота ПЗУ с игрой. Там конечно сложноватая логика если планируются слоты поризвольного размера а не одного как у большинства многоигрвок. Ну и меню должно быть как то прилепоено так чтобы меню было в одном месте и ничему не мешало и при сбросе консоль гарантированно попадала туда, думаю на каплях это говно давно есть,  хз что на рассыпухе китаезы нас не радуют?