Пока есть свободное время решил поэксперементировать и протестировать картридж 228 in 1, дамп меню которого я выложил постом выше и как оказалось, что он как то очень плохо стартует на китайском клоне с FPGA,. чтобы он хоть как то стартовал, нужно удерживая кнопку Reset включить приставку, дождаться белого экрана и отпустить кнопку Reset и то не факт, что он стартанет, и чаще всего меню в нем отображается как то странно, все игры перемешаны и следуют не по порядку. Мне удалось воспроизвести меню, сдампив картридж под маппер UxROM (дамп приложен).
И откопал у себя в закромах еще одну китайскую многоигровку, которая лежит у меня примерно уже года 3 и которая уже не продается на алиэкспрессе
439 in 1

Она интересна тем, что в меню играет музыка из Ninja Gaiden, и которое мне удалось благополучно сдампить, но еще она интересна тем, что она содержит в себе какой то хак игры Castlevania 3, в меню он отображается как Castlevania 3 Demo, который представляет собой обычную американскую версию Castlevania 3, видимо перехаченную под другой маппер, и при попытке пройти её на железе, она в какой то момент начинает артефачить и зависает. Также этот картридж наотрез отказывается запускаться на китайском клоне с FPGA.