Посмотрел - какая-то левая часть, нафиг её. Уровни почти одинаковые, враги тоже.
Жаль Придётся делать левел-хак второй части, учитывая прыгучесть двух последних персонажей.

Проверил - нет такого. У меня фон не убивает игрока. Убивает только яма около дерева в самом начале раунда, но на то она и яма.
В игре есть ограничивающие блоки, до которых ты доходишь и упираешься. Если их убрать - шагнув в деревья, герой погибает. Я просто хотел размножить деревья по всему уровню, чтоб было оригинальней и красивее.
Что это и в какой игре? Не понял.
В скрине, прикреплённом ниже, всё более чем подробно описано. В общем, подсоби.

Пожалуйста!

... Да, первый экран уровня я тоже прикреплю. Чтоб не думали, что я не собираюсь делать то, что задумал.
Mefistotel, поразмыслив над твоим предложением (соединить интро с игрой), я решил кое-что сделать в этом плане. Короче говоря, я тупо скопировал весь код из интро и засунул в игру. Ром, к моему удивлению, не испортился. Но всё время по кругу играет заставка...
Shredder, если будет желание - попробуй найти команду, которая объединит оба этих куска, и создай патч для этого рома. Чисто патч. И выложи его. Я потом сам пропатчу.