Автор Тема: Наши хаки  (Прочитано 1716023 раз)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2790 : 05 Сентябрь 2014, 11:47:39 »
Phil, похоже на то, что:
M - 0361
S - 0362
L - 0363
F - 0364

Лазер тоже по умолчанию отнимает 2, да и вгоняется в противника вплоть до 5 раз за один выстрел при удачном попадании, в итоге ущерб "полного" луча - 10. Хотя может попасть и 1 или 2 раза, не обязательно сразу 5.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2791 : 05 Сентябрь 2014, 12:03:26 »

Phil, похоже на то, что:
M - 0361
S - 0362
L - 0363
F - 0364

Лазер тоже по умолчанию отнимает 2, да и вгоняется в противника вплоть до 5 раз за один выстрел при удачном попадании, в итоге ущерб "полного" луча - 10. Хотя может попасть и 1 или 2 раза, не обязательно сразу 5.
Shredder, отлично! Спасибо!

Теперь ещё бы музыку в боссах заменить.  :)

Оффлайн simvolist777

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2792 : 05 Сентябрь 2014, 18:10:15 »
Граждане хакеры ! Можно ли Вас попросить о хаке обычного классического Тетриса ?
Таком хаке , чтобы не было ускорения ( у падающих фигур ) при переходе на следующий
уровень ?

Тоже давно интересуюсь этим вопросом, и тут задавал вопрос про такое дело, но пока ответа не увидел. Нашёл замену неплохую - Tetris X. Она идёт под сотовый телефон, но через эмулятор один хорошо пашет. Ускорение там есть, но медленное: можно без перерыва до 11-го уровня доходить примерно за пару часов. Потом уже да, скорость берёт своё, но это - лучший аналог НЕСа, которым можно насладиться) Заинтересуют конкретные ссылки  -  пишите в личку. Хотя, конечно, тоже жду хака в НЕС на полное убийство возрастания скорости. Просто один хакер тут мне отписался как-то, что такой хак как-то неинтересен и не совместим с первичной задумкой игры... А по мне - ещё как совместим. Хотя б сказали, как можно самому это проделать. Но, жаль, в программировании и формулах я не ахти, ибо русовед и литератор...

Добавлено позже:
Уважаемые: к тем из вас, кто знает очень многое о хаках, есть вопрос. Имеется ли хак Battle City, в котором, при конструировании своей карты, после прохода первого уровня, потом, при переходе на второй уровень игры, происходило сохранение моей сконструированной карты? Все доступные версии проверял - везде эта проблема: карта, которую я делаю для танка: блоки, сталь и прочее - сохраняется только на первом уровне. А далее, на втором - уже опять стандарт - то, чего я не делал и не создавал.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 18:18:34 от simvolist777 »

Оффлайн Altair )))))

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2793 : 05 Сентябрь 2014, 20:14:51 »
Обожаю хаки игр!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2794 : 05 Сентябрь 2014, 20:32:34 »
Какие-то галимые запросы пошли.  :)

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2795 : 05 Сентябрь 2014, 22:40:45 »
поддерживаю предыдущее предложение про бесконечный режим на своей созданной карте в танках

Есть своё предложение
можно хак на четверых к этой марио брос?

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 20:22:05 от emufun »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2796 : 05 Сентябрь 2014, 23:05:20 »
хак Battle City, в котором, при конструировании своей карты, после прохода первого уровня, потом, при переходе на второй уровень игры, происходило сохранение моей сконструированной карты?
в упор не пойму- а в чеи прикол? играть в один уровень 3 часа подряд?  o_0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2797 : 05 Сентябрь 2014, 23:28:02 »
можно хак на четверых к этой марио брос?
Я как раз подсел на эту игру последние дни. ))) Чё-то дальше 11-12 уровня пока не проходил.  :neznayu:

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2798 : 06 Сентябрь 2014, 01:26:03 »
И я не вижу в этом смысла. Можно же делать специальной прогой свои уровни и в них играть.

Оффлайн Kaze No Ken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2799 : 06 Сентябрь 2014, 14:41:36 »
Кто нибудь может сделать хак Lethal Weapon (американская версия) c увеличением врагов для каждого уровня,усложнить боссов (хотя бы сделать им больше ударов) и исправить небольшой глюк предпоследнего уровня 3-2,когда выходит босс по прежнему играет музыка из уровня,добавить музыку битвы с боссом! Спасибо!

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2800 : 06 Сентябрь 2014, 19:14:55 »
Сегодня в 20:00 (Мск)  стрим  Battle City - 4 players hack v1.1.

http://ru.twitch.tv/romhack_video/
http://elektropage.ru/video

Оффлайн simvolist777

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2801 : 06 Сентябрь 2014, 20:07:54 »
Не в том дело: повышаться ведь должен вроде как уровень сложности игры, а не то, что там всякие балки новые появляются.

Добавлено позже:
И я не вижу в этом смысла. Можно же делать специальной прогой свои уровни и в них играть.
Подскажите, что это за программа такая? Хотелось бы делать свои уровни на Баттл Сити, но как и чем? Буду признателен за ответ.

Добавлено позже:
Ну и таки хорошо бы добиться ответа ещё по тетрису. Думаю, возможно сделать (если ещё никто не сделал) хак, где при переходе на новый уровень скорость падения фигур не будет меняться. Очень уж давно этот вопрос интересует.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 20:16:15 от simvolist777 »

Оффлайн Крылатый Кот

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2802 : 06 Сентябрь 2014, 21:21:00 »
simvolist777, http://www.romhacking.net/utilities/249/ - может это имелось ввиду.

Оффлайн simvolist777

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2803 : 07 Сентябрь 2014, 06:59:43 »
simvolist777, http://www.romhacking.net/utilities/249/ - может это имелось ввиду.

Спасибо. Мэппинг карт эта прога точно делает, только надо разобраться, как именно.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2804 : 07 Сентябрь 2014, 11:12:07 »
На каком там уровне танки ИИ тупили? Отпишите.

Оффлайн simvolist777

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2805 : 07 Сентябрь 2014, 17:45:37 »
На каком там уровне танки ИИ тупили? Отпишите.

Они все на конструкторе карт тупят автоматом. Конструировать через игру можно только на первом уровне, а потом идёт всё, как обычно, как только происходит переход на второй уровень. Но это уже неважно. Теперь я освоил прогу по переделке карт и объектов. Спасибо тому умному челу, который специально Баттл Сити болел, проделал такую работу... Жаль только, что танк почти во всех версиях стреляет инвалидно медленно. Только в одной версии с выстрелами у него ОК, - вот эту НЕС я и меняю. Отлично всё выходит. Теперь жду ответа про тетрис НЕС. Как-то ведь и с ним решение должно быть, чтобы убить увеличение скорости при переходе на новый уровень.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2806 : 07 Сентябрь 2014, 19:05:06 »
simvolist777, ты чего-то напутал походу :lol:

Ti_, вроде с 8 по 12. надо посмотреть ещё раз.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2807 : 07 Сентябрь 2014, 19:24:34 »
Ti_, вроде с 8 по 12. надо посмотреть ещё раз.
Да уже подсказали. Пофиксил, хоть и не до конца (теперь чаще смогут отвисать - там была зависимость от скорости респауна).

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2808 : 08 Сентябрь 2014, 10:37:14 »
Уважаемые обитатели форума, подскажите плиз, а был такой хак супермарио, где можно было бы одновременно играть вдвоём? (Одновременно за Марио и Луиджи).

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2809 : 08 Сентябрь 2014, 11:20:31 »
Phil, был.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2810 : 08 Сентябрь 2014, 11:28:13 »
Phil, был.
Vivi the Black Mage, любопытно! Спасибо! Но, к сожалению для меня, это «Super Mario World» на Super Nintendo. А мне бы хотелось «Super Mario Bros.» на NES.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2811 : 08 Сентябрь 2014, 11:34:12 »
Phil, ошибся тогда, на счет коопа в smb я не знаю.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2812 : 08 Сентябрь 2014, 11:42:41 »
Просто интересно даже. Ведь под «Super Mario Bros.» на NES написан вагон и маленькая тележка хаков! Неужели нет кооп-хака?!  :lol:

Оффлайн Anakinevgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2813 : 08 Сентябрь 2014, 12:03:35 »
Wai Wai World 2 - SOS!! Paseri Jou там ограничены комбинации героев. В детстве всегда хотелось чтобы была комбинация "малышка", "тётка с мечом" и "персонаж с контры".  Еще были споры, кому каких персонажей брать, выбрать одинаковую комбинацию персонажей было бы здорово.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 12:12:29 от Anakinevgen »

Оффлайн simvolist777

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2814 : 09 Сентябрь 2014, 08:03:35 »
Таки старательно вводил в Гугл поиск редактора NES игрушек, и увидел только больше всего чего: картинки чтоб менять, звуки и прочую муть. Что касается серьёзных дел - изменения уровней и проч. - тут уже, как я понял, надо HEX редактор качать и знать всякие формулы, которые я не понимаю в общем. Хотя, может быть, есть в Гугле некий простенький редактор для всех видов НЕС Тетриса, типа как на Батл Сити - так подскажите, кому не лень. А уж если ничего такого нет, кто может, забабахайте, наконец, хак на NES тетрис, чтобы там скорость не росла после перехода на новый уровень. И я, и многие юзеры будут весьма признательны.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2815 : 09 Сентябрь 2014, 10:07:02 »
simvolist777, ну тебе, как моча в голову ударила...  :lol:

Суть тетриса в том, чтобы продержаться как можно дольше с нарастающей скоростью. А смысл бесконечно играть в тетрис на медленной скорости? Ты там несуществующую концовку увидеть хочешь?  :lol:

Оффлайн simvolist777

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2816 : 09 Сентябрь 2014, 14:41:12 »
simvolist777, ну тебе, как моча в голову ударила...  :lol:

Суть тетриса в том, чтобы продержаться как можно дольше с нарастающей скоростью. А смысл бесконечно играть в тетрис на медленной скорости? Ты там несуществующую концовку увидеть хочешь?  :lol:

Слышал я уже такие ответы :( Неужели никому неинтересно всё-таки попробовать эту идею осуществить? У всех свои интересы. Мне вот интересно такую версию сделать. Если никто ещё этого не делал, чего бы не сделать? Говорю же, проблема в том, что не знаю - чем и как. Насобирал НЕСовских тетрисов кучу, а все после начала игры почти тут же мельтешат и несутся... Кстати говоря, эту идею я лелеял ещё когда в 90-х кнопочный китайский агрегат терзал. Там ведь можно было вручную ставить уровень и скорость, и вот думаешь, так всё и останется, а фиг...

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2817 : 09 Сентябрь 2014, 17:10:10 »
simvolist777,  попробуй в эмуле с помощью артмани заморозить значение скорости  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2818 : 09 Сентябрь 2014, 18:09:54 »
Lomax, сделай ты ему уже этот хак. Это же несложно для тебя. Пусть мечта у человека сбудется.  :oldgamer:

Оффлайн ENS Player

• Пользователь
  • "Игрок"
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #2819 : 09 Сентябрь 2014, 19:27:19 »
Lomax, сделай ты ему уже этот хак. Это же несложно для тебя. Пусть мечта у человека сбудется.  :oldgamer:
+Kinbeas+, +1  Поддерживаю)  :oldgamer: