P.s. вот турбо тунель Рокета ваще неадекватен - не смог пройти первый же прыжок на втором чекпоинте, вначале получалось вроде, но потом перестало... после 1(00)50(00)-ого сейв-лоада надоело уже.... один раз удачно сделал сейв, но потом запорол
А если без сейвов? 100раз подряд вначале отдубасить крыс, перед тем чтобы сделать очедную попытку сделать хотя бы пару прыжков в тунеле - да ну нафиг.
Я его потом пофиксю. Но то что он неадекватен, я знаю. Ещё больше неадекватен пятый уровень - там Блэгов пруд пруди.

. А на последнем отрезке к минам прибавились ещё летающие хрени из седьмого уровня.
Ну касаемо туннеля, пока лучше проходить с сейвами. Это ж всё таки на эмуляторе схачено. Я по - честному и обычных боевых жаб на эмуляторе никогда не проходил. На приставке у меня только один раз удалось пройти идеально. И то, один раз прошёл и больше не хотелось, так как концовка у этой игры всё равно неважная.

Давай я тогда BB&DD добью, посмотрим как выйдет. Там вроде гонки всё равно никак не усложнить одними конфигами.
Ну а так вообще бесхозными остаются шестой уровень со змеями в Battletoads и космос в BB&DD.
Вот мне понравилось, как ты сега-версию сделал, там и объектов можно больше добавить в некоторые уровни. А здесь блоки если не поменять, то хотя бы объединить можно?