Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads (прохождение и обсуждение)  (Прочитано 265848 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SNES] Battletoads (прохождение и обсуждение)
« Ответ #1290 : 14 Январь 2026, 23:19:05 »
Maximum, да? Я на ней просто не проигрывал
Ты вроде писал, что сеговскую проходил или ты уже и на нес прошел?
Я сегодня прошел башню но с сэйва. Да там осталось чуть чуть, но есть пара подлых мест. И королева на сеге полный ноль в отличии от денди. Да там с конта начинаешь и ей 20 ударов надо. Бить можно когда она спускается или спиной к тебе стоит, либо отхватишь. А когда вертится - как повезет. Если колено в твою сторону направлено - отхватишь. На сеге она вообще ничего не делает и только волчком тебя дамажит по моему.

Добавлено позже:
UPD: ну я близок как никогда  :) Прошел эту чертову башню и нанес королеве 15 ударов  :)

Добавлено позже:
Самое ужасное для меня место - Робоманус (около 2х жизней солью), третья крыса (могу сразу пройти, могу на долго засесть), шар (ни фига так и не научился его бить... помню когда проходил в детстве, то вообще он запомнился как самый простой босс, но сейчас он меня просто давит или током бьет). Ну и башня с королевой.
Зато потихоньку учусь фармить жизни на воронах, уже 2шт. смог + за очки еще дают.
« Последнее редактирование: Вчера в 00:55:27 от ww »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SNES] Battletoads (прохождение и обсуждение)
« Ответ #1291 : Вчера в 07:30:34 »
ww, сеговскую я прям на картридже прошел, а нес только с сохранялками, поэтому при проигрыше королеве мог легко не с Конта начать, а с сейва в начале башни :)

Добавлено позже:
ww, я как помню, шар если на месте стоять и бить воздух цепляется норм, но когда прыгает все равно больно

Добавлено позже:
ww, японскую ты потом с ноги пройдешь, при желании, настолько там проще :)
« Последнее редактирование: Вчера в 07:37:56 от wolfer »