Имеется в виду жизней? Там и сложность в игре разная. Я там про игру постараюсь все рассказать. Поеду секретным путем ))
Не, вроде именно контов, я ведь тот ещё игрок. Там же две жизни даётся + 0, итого 3 жизни. Когда их потратишь, будет пароль, и предложение продолжить. До этого, даже не помню, когда её последний раз проходил, и многое вспоминалось в процессе прохождения. Как мне помнится, если на первой развилке ехать налево, то сложность будет более-менее возрастать со временем, а справа сразу попадаешь в пекло. Но в любом случае, куда бы не поехал, боссы вроде будут одни и те же, просто в разной последовательности, плюс в некоторых местах, будет немного дополнительных врагов, тех же стреляющих бронепоездов может быть больше (либо они спавнятся по-разному). Потом, вроде ещё можно на середину свернуть, но этот путь мне кажется, к добру не приводит. А вот развилка в середине карты, вот тут если ехать по центру, то точно помню, что там будет "уникальный" самолет, в других развилка его нет, но если честно, не уверен в этом.

И самое важное, пути тут очень отличаются по сложности, по центру нет жутких подлодок, которые реально наводят ужас. Ещё помню, под конец, легче проехать через мины слева, чем справа через кучу пушек, да и последний участок желательно знать, кто, откуда там выпрыгивает. Вообще эта игра попадалась редко, помню её на двухигровке, где переключение игр сделано через ресет, и у игры была проблема, когда подъезжаешь к первому же союзнику, то включается передатчик, и вот на этом месте, когда появляется текст, игра висла, а иногда не висла (очень редко). От чего это зависело хз, может какой-то брак.