Автор Тема: Братва тащит (БТ) на канале X-Phantom  (Прочитано 3041 раз)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Братва тащит (БТ) на канале X-Phantom
« : 23 Апрель 2025, 19:00:39 »
С детства у всех нас есть любимые игры, в которые мы неплохо играем. И теперь любой желающий сможет показать у нас на канале своё мастерство в своей любимой игре.

С этих слов начинается любая регистрация в группе vk под названием Retro Achievements RUS.

Суть этого фестиваля старых игр состоит в том, что любой желающий может записаться и пройти свою игру в порядке очереди на канале известного ретро-стримера X-Phantom (он же Бен). Первое такое событие прошло 10 марта 2018 года. С декабря 2021 по январь 2025 не проводилось, а в 2025 году перешло в формат mini (то есть проходит в течение одного дня, а не 2-4, как раньше). Иногда люди просто приходят пройти что-то нетрудное и пообщаться, однако куда чаще люди действительно хорошо готовятся и прекрасно проходят игру, рассказывая про интересные моменты в них. Участники бывают разные по известности, наверно, самый известный - Kinaman.

Список проведённых БТ с таблицами участников и таймкодами.

Общий плейлист БТ на youtube.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2025, 12:45:10 от ghostdog3 »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Братва тащит (БТ) на канале X-Phantom
« Ответ #1 : 24 Апрель 2025, 21:43:13 »
Завтра буду на братве тащит. Буду за эму-лэнд тащить  :) Приходите поддержать. Ориентировочно в 22:00

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Апрель 2025, 22:00:05 »
Завтра буду на братве тащит. Буду за эму-лэнд тащить  :) Приходите поддержать. Ориентировочно в 22:00
Постараюсь глянуть. Надеюсь, это будет черный плащ, которого очень любят на эму-ленде. :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Апрель 2025, 22:01:30 »
Насчет "придти" - буду по возможностям, но желаю всё затащить и со всем справиться.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Апрель 2025, 22:02:51 »
Постараюсь глянуть. Надеюсь, это будет черный плащ, которого очень любят на эму-ленде. :lol:
нет, это будет - Iron Tank  :lol: . Это моя любимая игра и я не могу выбрать что-то другое...

Добавлено позже:
Mad, спасибо ))

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Апрель 2025, 22:12:41 »
нет, это будет - Iron Tank  :lol: . Это моя любимая игра и я не могу выбрать что-то другое...
О, я её месяц назад где-то проходил, три дня подряд. :D В первый день потратил где-то 5 контов, во второй раз 2 конта, а в третий 1. Вначале вроде я шёл по левому пути, а после середины по центру, хотя уже и не помню точно. В любом случае отличная игра.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Апрель 2025, 03:28:33 »
Завтра буду на братве тащит. Буду за эму-лэнд тащить   Приходите поддержать. Ориентировочно в 22:00
Ваууууу! Вот это круть! Постараюсь быть. А как тебя там узнать? :)

Желаю затащить все в наилучшем виде!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Апрель 2025, 09:17:26 »
Petenokor, спасибо. Также, как и на ачивках  :) ну и время в 22.00
О, я её месяц назад где-то проходил, три дня подряд. :D В первый день потратил где-то 5 контов, во второй раз 2 конта, а в третий 1. Вначале вроде я шёл по левому пути, а после середины по центру, хотя уже и не помню точно. В любом случае отличная игра.
Имеется в виду жизней? Там и сложность в игре разная. Я там про игру постараюсь все рассказать. Поеду секретным путем ))

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Апрель 2025, 18:01:53 »
Имеется в виду жизней? Там и сложность в игре разная. Я там про игру постараюсь все рассказать. Поеду секретным путем ))
Не, вроде именно контов, я ведь тот ещё игрок. Там же две жизни даётся + 0, итого 3 жизни. Когда их потратишь, будет пароль, и предложение продолжить. До этого, даже не помню, когда её последний раз проходил, и многое вспоминалось в процессе прохождения. Как мне помнится, если на первой развилке ехать налево, то сложность будет более-менее возрастать со временем, а справа сразу попадаешь в пекло. Но в любом случае, куда бы не поехал, боссы вроде будут одни и те же, просто в разной последовательности, плюс в некоторых местах, будет немного дополнительных врагов, тех же стреляющих бронепоездов может быть больше (либо они спавнятся по-разному). Потом, вроде ещё можно на середину свернуть, но этот путь мне кажется, к добру не приводит. А вот развилка в середине карты, вот тут если ехать по центру, то точно помню, что там будет "уникальный" самолет, в других развилка его нет, но если честно, не уверен в этом. :D И самое важное, пути тут очень отличаются по сложности, по центру нет жутких подлодок, которые реально наводят ужас. Ещё помню, под конец, легче проехать через мины слева, чем справа через кучу пушек, да и последний участок желательно знать, кто, откуда там выпрыгивает. Вообще эта игра попадалась редко, помню её на двухигровке, где переключение игр сделано через ресет, и у игры была проблема, когда подъезжаешь к первому же союзнику, то включается передатчик, и вот на этом месте, когда появляется текст, игра висла, а иногда не висла (очень редко). От чего это зависело хз, может какой-то брак.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Апрель 2025, 22:10:33 »
ww, отлично выступил!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Апрель 2025, 22:29:06 »
Petenokor, спасибо. Смотрел? Потом в записи тоже посмотрю, комменты почитаю. Как-то заговорился и не заметил как игру прошел  :lol:
Faust, да, точно, там 3 жизни на конт. Ты почти везде прав, кроме первой развилки. В первой развилке тебе почти сразу дают "R" и тебе легче дальше проходить. А слева только на мосту, а то место сложнее. А дальше справа самый ад, по центру секретный путь, но легкий, слева средней тяжести.
А если в первых уровнях на середину выйти, то это как варп работает и оказываешься, после эксклюзивного уровня с электрошоками, в правом сложном пути после взлетной полосы. Про мину в конце - помню то-же сам догадался, т.к. не мог пройти последний уровень. Ну и висла игра я помню не только от первого чувака, а так-же если на боссах на селект нажать. По моему где пушка на рельсах то-же нельзя было оружие себе включить. А еще по центру если босс танк - поехать вправо, то танк забьется в правый нижний угол и взорвется, а ты из этой комнаты не выйдешь. Я думал это китайцы намудрили, а оказалось на оригинальном роме так-же.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2025, 23:03:55 от ww »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Апрель 2025, 22:36:32 »
Началось рановато. :) Начало немного застал, правый путь, рассказ про V падающую с "генералов", если их убивать пулемётом, я как-то этот момент не замечал, всегда давил, как и Бэн. Потом половину стрима пришлось пропустить, смотрел уже с центрального пути, где подлодок нет и до самого конца. Согласен с Petenokor, получилось отлично! Если что, за рачилу, это не я голосовал. :lol:

Ну и висла игра я помню не только от первого чувака
Обычно на первом чуваке всегда проверяли, если включаешь игру, и на нём не виснет, то 90%, что игра пройдётся без проблем, а может просто так везло, но так получалось сделать очень редко.

А еще по центру если босс танк - поехать вправо, то танк забьется в правый нижний угол и взорвется, а ты из этой комнаты не выйдешь. Я думал это китайцы намудрили, а оказалось на оригинальном роме так-же.
Такого у меня вроде никогда не было, а может просто уже не помню.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Апрель 2025, 22:36:38 »
Смотрел?
К сожалению, только конец твоей игры :( Ты писал, что к 22:00 начало запланировано, я так понял, что это по мск, и к 22:00 и пришел, а ты уже заканчивал. Надо было проверить раньше :( Но я уже мотал назад и частично смотрел прохождение. И понял, что выступление отличное. Там еще люди с Эмуленда были :) Я писал, что ты защитил честь нашего форума ) И таки да )

Добавлено позже:
Если что, за рачилу, это не я голосовал.
Я тоже не голосовал за рачилу, я сначала вообще "6" поставил  :D

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Апрель 2025, 23:09:46 »
Petenokor, да, я в начале стрима рассказал, что сам думал к 22:00. Думал приду с работы, расслаблюсь часок. А мне сказали, что уже после меня чел играет, мол раньше все закончили. После работы, руки трясутся, не отдохнул и сразу за стрим.  :lol: Но я рад, что без потерь жизней прошел. Показал только в конце секрет. Видел там Гостдога3 , а так потом в записи пересмотрю, чат почитаю.
Если что, за рачилу, это не я голосовал.
Ну ради прикола мне казалось, что ты мог бы, но не думаю, что ты бы так поступил  :) Да я и не за оценки играл, а чтоб игру показать. Ее обычно все стороной обходят и почти не стримят

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Апрель 2025, 23:21:36 »
ww, отлично выступил! Затащил, как профессионал. Видно, что любимая игра!  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Апрель 2025, 00:33:09 »
Kinbeas, спасибо  :drinks: Рад, что прохождение без проблем было и без фейлов.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Апрель 2025, 01:16:08 »
После работы, руки трясутся, не отдохнул и сразу за стрим.
Ничего себе! Тогда, тем более, респект тебе за то, что в такой непростой момент справился и не дал никому понять, что ты уставший и истощенный играешь. Красавец!  :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Апрель 2025, 09:37:43 »
ww, здорово, что, будучи не бодреньким, прошел игру без фэйлов. И вообще здорово, что выступил за форум. Присоединяюсь к поздравлениям!

Жаль, сам не смог зайти, работал допоздна. Тем более, как все уже отметили, прохождение раньше началось.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Апрель 2025, 12:19:41 »
Petenokor, Maximum:drinks: спасибо.
Если что можно запись посмотреть.
Я посмотрел и блин, стыдно было, что слышно меня плохо. Бэныч вроде говорил, что хорошо. Надо было через телефон подключаться. Ещё рад, что с Бэном пообщался впервые. Норм чувак.
Ещё заметил, оговорился. Назвал передатчик, как в Метал Слаге  :lol: меня там поправили в чате "В Метал Гире наверное".

Там я краем уха слышал, что будет какая-то заруба между теми, кто набрал высокий бал оценок. А мне там накидали пятеро за лысину  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Апрель 2025, 12:34:51 »
Я посмотрел и блин, стыдно было, что слышно меня плохо
Разве? Я вообще ничего такого не заметил.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Апрель 2025, 15:36:46 »
Ну ради прикола мне казалось, что ты мог бы, но не думаю, что ты бы так поступил  :)
Ради прикола можно было бы, но меня опередили. :lol: А если серьезно, то скорее всего мне бы и в голову такое не пришло.

А мне там накидали пятеро за лысину  :lol:
За лысину всегда плюс, это святое, Petenokor вон даже 6 вначале влепил. :lol:

Я посмотрел и блин, стыдно было, что слышно меня плохо.
Я привык уже звук прибавлять, у того же Култхарда, раньше всегда тихо было, и нет-нет, да кто-нибудь поднимал этот вопрос в чате, и половина обычно говорила тихо, а другая норм. Всегда удивляло, потому как на фоне остальных видео на ютубе, обычно редко приходилось прибавлять (а убавлять практически никогда), Култхард был в числе прибавления.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Апрель 2025, 15:40:14 »
О чем речь, где посмотреть?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Апрель 2025, 16:52:22 »
О чем речь, где посмотреть?
Например, тут: https://rutube.ru/video/e9d06460ed5618b52427fc2d196a445f/ ww будет играть в Iron Tank на шестом часу, точнее где-то в 5:55.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Апрель 2025, 19:12:11 »
Ok

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Апрель 2025, 19:18:20 »
Точнее уже сыграл

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Апрель 2025, 20:00:11 »
ww, на аве очень старое фото, где еще мощная прича  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Апрель 2025, 20:21:17 »
wolfer, парик  :)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Апрель 2025, 00:09:48 »
Круто! Никогда ее не встречал, прохождение топ

Добавлено позже:
Бена тоже хоть этого посмотрел, никогда не видел

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Апрель 2025, 01:58:21 »
wolfer:drinks:

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Апрель 2025, 12:40:49 »
Присоединяюсь к поздравлениям!

Думаю, пришло время для отдельной темы.  :)

Сам участвовал в БТ уже 8 раз. Прошёл там следующие игры:

1. Mighty Final Fight (Haggar)
2. Hook (без смертей)
3. Puteshestvie po Evrope (без смертей)
4. Double Dragon 3 (без смертей)
5. Target Renegade
6. Prince of Persia (NES)
7. Addams Family Pugsley's Scavenger Hunt (NES)
8. Prince of Persia (SNES, без смертей, за ~50% времени)

Последнее прохождение особенно удалось, можно глянуть тут.