Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 477425 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9120 : 03 Мая 2026, 18:39:34 »
Ты флоу не уловил.
"Женскому обществу". "Сколько-то рублей". "Кинбеас бы принёс".
Ну тогда не женскому обществу, а ментовскому обществу ;)

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9121 : 03 Мая 2026, 18:52:00 »
Файтинги максимально разнообразные, а платформеры и подавно.

Они разные, т.к. писалось обычно всё с нуля. Сейчас делается, когда есть уже движок или фреймворк, где это реализовано. Да, прыгаться и двигаться может по-разному, но чисто идейно там одно и тоже было.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9122 : 03 Мая 2026, 19:50:33 »
Даже странно, что я не перестал общаться с защитником уголовников ещё два года назад. Сразу маски сбросил. Уже, оказывается, на канале Чарми Геймз я чуть ли не первый раз девушку увидел...
Ну увидел может быть раз и не первый.
А вот по поведению и результату, возникает ощущение, что это первое взаимодействие романтического характера.

Добавлено позже:
Даже странно, что я не перестал общаться с защитником уголовников ещё два года назад. Сразу маски сбросил. Уже, оказывается, на канале Чарми Геймз я чуть ли не первый раз девушку увидел...
Всё ты читаешь.   Просто делаешь вид, что отвечать не надо на неудобные вопросы.
:lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9123 : 03 Мая 2026, 21:40:34 »
Кинбис, мне кажется, ты под такие слова поставил бы фотки ретростримеров - https://vm.tiktok.com/ZGdHAuTDr/

? :)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9124 : 03 Мая 2026, 22:08:32 »
Но я так понимаю в твоем воспаленном сознании, чтобы прекратить сталкерство, надо сталкеру пойти на встречу и принять его условия?
Если ты считаешь кого-то своим сталкером и в правовом поле ты не имеешь инструментов для ограничения себя от него, совершать действия вызывающие у такого типа людей чувство личной обиды - не самая разумная модель поведения.  :neznayu:

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9125 : 03 Мая 2026, 22:15:19 »
Если ты считаешь кого-то своим сталкером и в правовом поле ты не имеешь инструментов для ограничения себя от него, совершать действия вызывающие у такого типа людей чувство личной обиды - не самая разумная модель поведения. 
С террористами переговоры не ведут.
Все что она могла сделать это заигнорить его и опубличить проблему, она это сделала.

То что Кинбис обижается на всех и каждого и считает, что ему все должны и на каждую обиду его реагировать - это сугубо его проблемы, которые он может обсудить с психотерапевтом.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9126 : 03 Мая 2026, 22:20:00 »
Все что она могла сделать
Не строй из себя эксперта по Чарми, она много чего могла сделать, и даже рассматривала такие возможности. Но сделала что сделала, получила ровно то, на что его подначивала, кстати :)

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9127 : 03 Мая 2026, 22:27:15 »
Не строй из себя эксперта по Чарми, она много чего могла сделать, и даже рассматривала такие возможности. Но сделала что сделала, получила ровно то, на что его подначивала, кстати :)
Не претендую на эксперта конечно же, мое мнение и все тут.
Но то что ты сказал это высказывание капитана очевидности, если мы верим конечно, что в каждую секунду жизни человек имеет выбор поступить по другому.

Но вспоминать про "подначивания" в этой ситуации не совсем честно, поскольку с самого начала в личке, она просила его не лезть в личную жизнь, что сделано не было. Как и далее по списку.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9128 : 03 Мая 2026, 22:33:16 »
с самого начала в личке, она просила его не лезть в личную жизнь, что сделано не было.

А куда он, собственно, лез после того сообщения про Гурьяна и до "Шакала" и начала работы над сериалом? Попросил прощения, пусть и специфически, ходил дальше на стримы, поддерживал ее. Потом были ещё неприятные моменты, но не связанные с личной жизнью. И вопрос про сестру, учитывая, что она сама о ней говорила на другом стриме, при всех особенностях контекста, точно не был покушением на ее личное. Так что, что-что, а в ее личную жизнь до ситуации на "Шакале" Кинбис точно не лез. За все это время до начала фактически войны с его стороны было только то сообщение про мужа, и все.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9129 : 03 Мая 2026, 22:49:15 »
А куда он, собственно, лез после того сообщения про Гурьяна и до "Шакала" и начала работы над сериалом? Попросил прощения, пусть и специфически, ходил дальше на стримы, поддерживал ее. Потом были ещё неприятные моменты, но не связанные с личной жизнью. И вопрос про сестру, учитывая, что она сама о ней говорила на другом стриме, при всех особенностях контекста, точно не был покушением на ее личное. Так что, что-что, а в ее личную жизнь до ситуации на "Шакале" Кинбис точно не лез. За все это время до начала фактически войны с его стороны было только то сообщение про мужа, и все.
Можешь уточнить свои критерии понятия "лезть в личную жизнь", потому что сложно понять, чем ты руководствуешься снимая с Кинбиса ответственнность за сталкерство, когда он буквально пробивал ее адреса, родственников, мужей и прочего? А еще постоянно предъявлял претензии за то как она и с кем общается.
Это же буквально основа сериала. Что Наденька мол со всеми на позитиве, а бедного Кинбиса игнорит. И что характерно все эти сообщения и донаты задокументированы им самим.

P.s. так как все-таки я действительнно не эксперт по лору Наденьки, хотел бы узнать кое-что, что мне лично не дает покоя уже достаточно давно.
Кто такой Дед Мороз? И почему Кинбис не ревновал к нему?

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9130 : 03 Мая 2026, 22:49:22 »
Если ты считаешь кого-то своим сталкером и в правовом поле ты не имеешь инструментов для ограничения себя от него, совершать действия вызывающие у такого типа людей чувство личной обиды - не самая разумная модель поведения. 
Верно подмечено. Надя никогда не боялась Кибниса и не чувствовала от него угрозы, даже наоборот всегда чувствовала своё превосходство над ним. Это симпы приписывают этой прохаванной и прожжённой бабище какие-то мнимые "женские" мягкие качества. Все её тэйки про сталкера, про угрозы от него и прочее - это игра. Она порвалась после стрима Кулхарда из-за донатов Кинбиса и решила растоптать Кинбиса вывалив кучу лжи, клеветы на него и манипуляций. Раздутое эго этой бабы является виной всего, что с ней происходит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9131 : 03 Мая 2026, 23:12:02 »
Верно подмечено. Надя никогда не боялась Кибниса и не чувствовала от него угрозы, даже наоборот всегда чувствовала своё превосходство над ним. Это симпы приписывают этой прохаванной и прожжённой бабище какие-то мнимые "женские" мягкие качества. Все её тэйки про сталкера, про угрозы от него и прочее - это игра. Она порвалась после стрима Кулхарда из-за донатов Кинбиса и решила растоптать Кинбиса вывалив кучу лжи, клеветы на него и манипуляций. Раздутое эго этой бабы является виной всего, что с ней происходит.
Аминь.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9132 : 03 Мая 2026, 23:13:47 »
Все её тэйки про сталкера, про угрозы от него и прочее - это игра.
Этот аргумент разбивается тем, что сам Кинбис во-первых сам признал сталкерство и угрозы, хотя по началу это все отрицал.
Во-вторых он сам же сказал, что со сталкерством был перебор.

Так что это в целом очень странная линия защиты изначально, так как преступник уже давно чистосердечное признание высказал публично.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9133 : 03 Мая 2026, 23:17:58 »
Так что, что-что, а в ее личную жизнь до ситуации на "Шакале" Кинбис точно не лез. За все это время до начала фактически войны с его стороны было только то сообщение про мужа, и все.
Кинбис её конструктивно критиковал вроде как, без всяких оскорблений, очень мягко. И представь себе бабу, которой 24 на 7 лижут задницу. Представь, что у этой бабы раздуто эго и что она с высока смотрит на аудиторию, на этих "задротов", которые душнят у неё в личке. Как она воспримет малейшую, самую мягкую критику? Да порвётся. Вот почему, в том числе (про находку мужа не забываем), она  визжала про оскорбления, гадости и угрозы от Кинбиса в первые месяцы конфликта (которых не было), ибо для такой бабы такая мягкая конструктивная критика в её сознании выглядит как дичайший наезд.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9134 : 03 Мая 2026, 23:28:21 »
А куда он, собственно, лез после того сообщения про Гурьяна и до "Шакала" и начала работы над сериалом?
Я бы сказал, куда он лез, да цензура не пропустит. Собственно, судя по его текстам и "творчеству", он до сих пор туда лезет.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9135 : 04 Мая 2026, 00:04:25 »
Можешь уточнить свои критерии понятия "лезть в личную жизнь", потому что сложно понять, чем ты руководствуешься снимая с Кинбиса ответственнность за сталкерство, когда он буквально пробивал ее адреса, родственников, мужей и прочего? А еще постоянно предъявлял претензии за то как она и с кем общается.
Это же буквально основа сериала. Что Наденька мол со всеми на позитиве, а бедного Кинбиса игнорит. И что характерно все эти сообщения и донаты задокументированы им самим.

P.s. так как все-таки я действительнно не эксперт по лору Наденьки, хотел бы узнать кое-что, что мне лично не дает покоя уже достаточно давно.

Если ты внимательно перечитаешь мое сообщения, то поймешь, что твой вопрос про личную жизнь не имеет смысла. Я не буду отвечать, оставлю тебе возможность это сделать самому.

Единственное что - это вопросы о том, как и с кем она общается на стримах. Но это все-таки не личная жизнь, а то, что касалось общения с подписчиками.

Что касается Деда Мороза, то лично у меня нет никакой информации о том, кто был в этом обличии.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9136 : 04 Мая 2026, 00:22:27 »
Может уже хватит пытаться что-то объяснить баранам? Вы им никогда ничего не объясните. Просто перестаньте на них реагировать. Они тупо не воспринимают, что говорите вы, что говорю я. Напрасная трата времени. <_<

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9137 : 04 Мая 2026, 00:25:21 »
Может уже хватит пытаться что-то объяснить баранам? Вы им никогда ничего не объясните. Просто перестаньте на них реагировать. Они тупо не воспринимают, что говорите вы, что говорю я. Напрасная трата времени. <_<
Алоу, ты целый ролик выпустил для "объяснения баранам", лицемер.

Оффлайн caparison

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9138 : 04 Мая 2026, 00:37:13 »
Кстати, интересный вопрос. И было это как я понял еще до всяких шакалов?
Почему Снифу так много времени уделено а деду Морозу совсем нет, я бы на месте Кинбиса ревновал, они в одной комнате, веселятся, повод для ревности вполне существенный, если ты претендуешь на женщину
« Последнее редактирование: 04 Мая 2026, 00:43:52 от caparison »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9139 : 04 Мая 2026, 00:45:01 »

Так ты на бусти не нафармишь подписчиков...

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9140 : 04 Мая 2026, 00:48:05 »
Если ты внимательно перечитаешь мое сообщения, то поймешь, что твой вопрос про личную жизнь не имеет смысла.
Перечитал, и так как ты почему то упустил в своем описании пробивание адресов проживания и прочих упоминаний возможных родственников и мужей, все еще не понимаю, почему ты снимаешь ответственность с Кинбиса за сталкерство.
Притом это на фоне того, что даже сам Кинбис сознался в этом преступлении.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9141 : 04 Мая 2026, 01:07:55 »
Притом это на фоне того, что даже сам Кинбис сознался в этом преступлении.
Каком еще преступлении? Вся инфа из открытых источников. И даже её он не распространял публично. Про страницу "бывшего" (как он думал) он ей сообщил в личке. И лишь написал улицу из адреса, который находится в открытом для любого желающего реестре.

А я напомню, что такое сталкерство как преступление в странах победившей повесточки:
"повторяющееся поведение (минимум два или более инцидентов), которое вызвало бы страх у человека".
Вот и всё, УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
. Но у нас такого бреда нет, и надеюсь не будет. И так есть целый УК. И этот УК пытаются всяким бредом разбавить из серии сталкерства, харасмента и домашнего насилия.

Так что это не преступление, это шиза в определённых странах. И если вы эти ярлыки перенимаете, то вы признаёте, что стандартного уголовного кодекса вам не хватает и вам нужны еще поводы, чтобы законодательно клеймить людей.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9142 : 04 Мая 2026, 01:10:32 »
Кстати, интересный вопрос. И было это как я понял еще до всяких шакалов?
Почему Снифу так много времени уделено а деду Морозу совсем нет, я бы на месте Кинбиса ревновал, они в одной комнате, веселятся, повод для ревности вполне существенный, если ты претендуешь на женщину

Кинбис никогда публично не рассказывал о подробностях своих чувств к Наде. Касаемо Снифа и общения с подписчиками вообще он относил это к обиде именно по вопросу общения с подписчиками (я думаю, что, на самом деле, им двигала ревность, но сейчас это неважно). Потому об этом и рассуждал в сериале и в сообщениях Наде. По Деду Морозу таких претензий быть не может, как, впрочем, и вообще никаких. Может быть, Кинбис к нему очень ревновал, однако у него нет причин об этом рассказывать.

Что касается самого ДМ, то это мог быть и Гинзан, но предположу, что, скорее, какой-то друг/хороший знакомый.

Добавлено позже:
И этот УК пытаются всяким бредом разбавить из серии сталкерства и домашнего насилия.

Сталкерство и домашнее насилие - бред? Ну-ну. И государство (что в России, что в Беларуси) с радостью пользуется одурманенностью большого куска населения, которое под гребёнку "повесточки" давно уже сгребло кучу важных вещей и старается удержаться в средневековье (я не знаю, какие формулировки в УК там, где сталкерство есть, и насколько там адекватно применяются эти статьи. Я сейчас не об этом). Надеюсь, это рано или поздно закончится. Как говорит Юзорг: "Дожмем!". Только у него это как раз дожатие в средневековье под ложным лозунгом "тут так принято". Будем надеяться, что все это постепенно рассеется как с яблонь дым (лично против Юзорга ничего не имею, даже наоборот).

Добавлено позже:
ты почему то упустил в своем описании пробивание адресов проживания и прочих упоминаний возможных родственников и мужей

Что из этого было между сообщением о Гурьяне и "Шакалом"?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2026, 01:18:08 от Petenokor »

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9143 : 04 Мая 2026, 01:31:12 »
Сталкерство и домашнее насилие - бред?
Ну если мужчину выселяют из его дома и запрещают к нему (к дому) приближаться, выселяют из его частной собственности, а баба остаётся жить в его доме, это всё без суда, суд будет потом. И это длится пол года и больше. Это называется "охранный ордер". Если за домашнее насилие никогда не дают охранные ордера женщинам, а только мужчинам, мужчину выселяют. При том домашним насилием могут считать ругань, крики, и всё со слов бабы... То что это, если не шиза?
Если не достаточно того, что уже написано в УК и нужно выдумывать отдельно домашнее насилие, харасменты и прочее, а также римский статут, то что это?

под гребёнку "повесточки"
Повесточка, как понятие, действительно заезжено. Но я не думаю что ты осознаешь какую-то глубину происходящего.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9144 : 04 Мая 2026, 01:50:34 »
Int, я не говорил о конкретной правоприменительной практике, речь шла не про это, потому что и ты писал не про это. Качание маятника в другую сторону несёт опасностей никак не меньше.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9145 : 04 Мая 2026, 02:09:44 »
Int, я не говорил о конкретной правоприменительной практике, речь шла не про это, потому что и ты писал не про это. Качание маятника в другую сторону несёт опасностей никак не меньше.
Так дело в том, что это не перекосы практики, это суть законов. Это они называются красиво "о домашнем насилии" и пр. И проекты которые у нас проталкивать пытаются тоже так называются.

Тебя не смущает, что уже ЕСТЬ УК, наработанный, со всеми законами. И проталкивают что-то еще. Видимо что-то, чего нет в УК. О какой практике ты говоришь? В этом суть охранных орденов, что выселяют из дома, дают буквально несколько минут чтобы убраться, суд не нужен. Формально ты частной собственности не лишаешься, но пользоваться СВОИМ домом не можешь.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9146 : 04 Мая 2026, 02:14:25 »
Int, это отдельная тема, о ней надо говорить после изучения законопроектов, чем я не занимался. Потому пока не буду комментировать. Отмечу только, что я не вел речь о конкретных законопроектах.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9147 : 04 Мая 2026, 03:50:23 »
С террористами переговоры не ведут.
Обычно так говорят те кто сам не является целью террористов и кому глубоко плевать на судьбу цели, потому что исход предсказуем.

То что Кинбис обижается на всех и каждого и считает, что ему все должны и на каждую обиду его реагировать - это сугубо его проблемы, которые он может обсудить с психотерапевтом.
Нет. Пока ты живёшь с ним в одном социуме - это и твоя проблема.

А я напомню, что такое сталкерство как преступление в странах победившей повесточки:
"повторяющееся поведение (минимум два или более инцидентов), которое вызвало бы страх у человека".
Вот и всё, УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Не надо дёргать первую же выдачу поисковика, можно произнести чушь.
Повторяющееся поведение вызывающее страх - это не сталкинг. Сталкинг - это преследование. Причём ни один "повесточный" суд обращения к публичной личности в интернете сталкингом не признает. Иначе суды бы просто порвались от бесконечного потока дел по сталкерам каждой мало-мальски популярной личности. Сталкерство - это именно что физическое преследование. Вот когда Кинбис начнёт околачиваться с определённой периодичностью у Нади под окнами, тогда и можно будет деюре записывать его в сталкеры, а пока это просто прилипший к нему ярлык за схожесть поведения со сталкерством.

Ну если мужчину выселяют из его дома и запрещают к нему (к дому) приближаться, выселяют из его частной собственности, а баба остаётся жить в его доме, это всё без суда, суд будет потом.
Вот прям по умолчанию всех мужиков выселяют из собственных домов если баба визжала или заяву накатала? Точно не рассматривают каждый случай детально на предмет необходимости охранного ордера? Точно не смотрят кого с точки зрения закона правильнее переместить?
И без суда не бывает. Без суда это в кое каких других странах. А в нормальных этот самый охранный ордер выписывает судья рассмотрев ходатайство. Это называется запобіжній захід или мера пресечения.

Если не достаточно того, что уже написано в УК и нужно выдумывать отдельно домашнее насилие, харасменты и прочее, а также римский статут, то что это?
А ты считаешь что регулярные избиения одного из супругов другим с целью покалечить и пьяная драка в пивнухе должны урегулироваться одной и той же статьёй с одинаковыми мерами пресечения и наказанием?
А Римский Статут это юрисдикция международного суда для решения международных споров. Причём тут он вообще?

Тебя не смущает, что уже ЕСТЬ УК, наработанный, со всеми законами. И проталкивают что-то еще. Видимо что-то, чего нет в УК. О какой практике ты говоришь? В этом суть охранных орденов, что выселяют из дома, дают буквально несколько минут чтобы убраться, суд не нужен. Формально ты частной собственности не лишаешься, но пользоваться СВОИМ домом не можешь.
Почему тебя мера пресечения в виде изоляции от недвижимости возмущает, а типичная классическая практика с взятием под арест, под которым ты годами можешь просидеть в СИЗО пока ведутся судебные тяжбы, не смущает? Или арест не тебя, а твоего имущества с такими же перспективами? Такое впечатление, что тебя тригерит именно от подобных поражений в правах в защиту прав бабы. А так то пусть хоть до трусов разденут, лишь бы не признавали за бабой прав человека.  :rofl:
« Последнее редактирование: 04 Мая 2026, 04:05:47 от Softer »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9148 : 04 Мая 2026, 07:34:13 »
Сталкинг - это преследование. Причём ни один "повесточный" суд обращения к публичной личности в интернете сталкингом не признает.
Дело Мэтью Харди, который занимался тем же самым, что и Кинбис, только в куда больших масштабах и с большим количеством жертв говорит об обратном.

Или можешь поизучать дело Counterman v. Colorado.

Но возможно суды США и Великобритании для тебя недостаточно повесточные  :thumbup:

Шучу, очевидно прежде, чем ляпнуть глупость ты не интересовался тем кого и за что привлекают в реальности.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #9149 : 04 Мая 2026, 07:42:10 »
А в нормальных
Интересное деление :lol: