а куда вы его прошиваете? я так и не понял. у меня есть несколько фамикомов
На 21 странице форума выкладывал пост:
Это конечно не фабричное исполнение, но все игры работают отлично! Спасибо за герберы в Sprint-Layout перевелось все.
(Ссылка на вложение)
Картридж полностью работоспособный на всех моих приставках:
1. Микросхемный клон ntsc;
2. Микросхемный клон pal;
3. Стародел на капле Subor 225 pal;
4. Стародел на капле Liko 235 переведен в ntsc.
Когда его собрал, он сразу заработал без танцев с бубном.(Стоковый rom файл который ранее был приложен). С железом картриджа все нормально.
Теперь к проблеме:
Недавно выложили хак исправления игры змейки в этом сборнике 7-in-1, решил проверить, перезалил PRG, CHR не трогал, так как у старой и новой одинаковые контрольные суммы.
Начал проверять, в итоге на консоле номер 1 игра змейки не запускается, остальные нормально ведут себя.
На консолях 2, 3, 4 все игры включая змейки работают.
Суть вопроса почему на первой консоле не работает хакнутый rom (игра змейки)? Стоковый работает все 7 игр.Собственно всё.
Я вот если честно не понимаю твой русский. Она у тебя вообще не запускается, или только с 7 уровня? Мне что проверять то?
Пробовал делать корректировки в файле, чтоб запускалась игра змейки сразу с 7 уровня, поведение консолей аналогичное, на первой не запускается змейка, а остальные запускаются.
На остальных трёх приставках, все работает, все игры.
На стоковой прошивке картриджа 7-in-1 на всех четырех консолях работает картридж полностью.