А где сейчас SMD133 можно купить - везде пропал? И норм ли он работает вообще?
C месяц назад сам столкнулся с проблемой отсутствия этих чипов, не только на Али, но и на местных торговых площадках. Но каждый день проверял в поиске на Али около недели. По итогу они всё-таки появились в продаже. Сразу заказал 7 штук (на сколько хватило маней). Полагаю люди тоже не дремали, поскольку в продаже они продержались пару недель. Думаю, завод штампует их малыми партиями, кто знает, как они будут раскупаться?
С играми ММС3 они работают нормально. При прохождении нескольких игр на своей тестовой плате никаких замечаний нет. Тестовая плата у меня от Кукуруку с меню. Пришлось правда помучиться с запуском через меню, но и это я настроил. Одноигровки, естественно, будут работать без проблем. Запуск через меню решил единственным способом, с помощью дополнительной микросхемы 74НС00, по схеме, предложенной ранее. Но в цепь 2-WRAM/CE к двум ножкам микросхемы 74НС00 пришлось вставить резистор 1к. Иначе происходил сбой игр в процессе прохождения. Другие варианты инвертирования сигнала, те. с помощью транзистора, в моём случае не заработало.
На счёт Гиммика и кастлы, ничего сказать не могу. Запускать их на SMD133, задачи перед собой не ставил.