Автор Тема: Приставка или эмулятор?  (Прочитано 152158 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #600 : 26 Декабрь 2023, 13:15:40 »
wolfer, так вы с этим человеком на 5-й странице этой темы беседовали. Куда уж конкретнее.
Просто, если уж вы завели речь про объективность, интересно, что бы вы сказали по этому поводу. ДопустИм ли такой финт в нормальном сообществе?
Ну, если любители железа непременно хотят выделить себя, приходится употреблять термин в адрес тех, кто не придает сакрального значения устройству, на котором запускается игра. :neznayu:
Какой финт? Можно нормальный ответ с цитатами? Я не понимаю о чем Вы, и как это меняет факт хамства этих Ваших «эмуляторщиков».

Добавлено позже:
wolfer, так вы с этим человеком на 5-й странице этой темы беседовали. Куда уж конкретнее.
Просто, если уж вы завели речь про объективность, интересно, что бы вы сказали по этому поводу. ДопустИм ли такой финт в нормальном сообществе?
Ну, если любители железа непременно хотят выделить себя, приходится употреблять термин в адрес тех, кто не придает сакрального значения устройству, на котором запускается игра. :neznayu:
Есть для этого слово геймер. Я вот в детстве был консольным геймером, ПК гейминга тогда не завезли, потом стал играть в ПК и консоли. Сейчас могу и в Сегу, и свич, и в КС погонять на ПК. Это же индустрия развлечений. А Вы тут дружно искусственные лагеря придумываете

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #601 : 26 Декабрь 2023, 13:19:24 »
Ну так подсос оно и есть
Окстись, Ловец.
Подсос матом не является. Деталь мотоциклетная такая, откдуа и произошло сленговое слово.

https://moto-alfa.ru/choke-use/

Убрал слово "понятие", а то и на него могут возбудиться.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 13:26:29 от YuzorG »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #602 : 26 Декабрь 2023, 13:23:37 »
Ты наверное пропустил  многие годы существования этого форума, но тут уже очень давно никакого порядка нет. Сначала по причине появления любимчиков админов, теперь по сути уже почти полная анархия.
Я уже много раз тут повторял что по теме мне писать банально скучно, это давно пережованные темы, могу детальнее пояснить что скучно в том числе по причине ухода с форума людей с которыми эти темы было реально интересно обсуждать. Или их здесь и не было, а было это где-то ещё, уже не помню.
Так что хватит искать у темы тему, кроме той русло которой само выходит в процессе разговора.
Мы на Ты? Давай, так удобнее. Я действительно лет 10 был занят карьерой, и сейчас ближе к 40 стал размякать и хочу нормального общения, как в 10м году. И твой стиль мне не нравится, я бы с удовольствием вообще не употреблял бы никакой обсценной лексики и нормально холиварил, аргументированно :D

Да, ты писал, я помню. Ну так не пиши, если скучно, новые темы появляются каждый день, уверен, ты сможешь как толковый с твоих слов специалист многим помочь советом. Вон я как шумы на микро спросил подавить, уверен, ты как человек, каким-то образом связанный с начинкой моего компа, который есть в профиле (ну один из детских) мне сможешь помочь :D

Добавлено позже:
Окстись, Ловец.
Подсос матом не является. Деталь мотоциклетная такая, откдуа и произошло понятие.

https://moto-alfa.ru/choke-use/
Ну я проконсультировался с филологом, если звать человека «подсос» и это не косплей на детали мотоцикла, то это оскорбление. Ну для большинства, может ты один не обидчивый. Тут же от среды зависит, я знавал людей, для которых пацан или чувак было оскорблением. Знаешь почему?

Добавлено позже:
Пример чуши)
Это не чушь, я там уточнял, что под нулевым подразумеваю меньше кадра. А качество геймпадов от сеги и твоего новодельного готов отдельно обсудить со всеми за и против. Так что это не «чушь», писать про чужое мнение «чушь» - это хамство, особенно если оно верное :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #603 : 26 Декабрь 2023, 13:29:00 »
Ну я проконсультировался с филологом,
Там видимо филолог такой же как и..... ну ты понел.

Фраза есть такая "ехать на подсосе", когда ты последнее из бака выкачиваешь. Так и пиксельдевил последние бабки, просмотры и мозги через подсосов выкачивает.

Так вот вопрос, если хочется поцепляться, где это мат, как ты утвержал?

Добавлено позже:
Ты выше написал, что подсос - матное слово и есть. Ну и?

Добавлено позже:
что под нулевым подразумеваю меньше кадра
Это на каком языке написано? На котором "подсос" это мат?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #604 : 26 Декабрь 2023, 13:39:01 »
Maelstrom, ну чисто не только где убирают, но и там где не гадят.
А мы сейчас свидетелями стали того, где всех порицают в безкультурии и тут же матом
Да тут я скорее на Evgs'а смотрю, которому бардак нужен чтобы сделать селфач на его фоне, подписать насколько тут все бескультурные, менталитет плохой, а вот я стою белый над всем этим срачем.
Хотя когда-то явное хамство "культистов Супонева" поддерживал.
Виноваты как всегда другие.

И твой стиль мне не нравится, я бы с удовольствием вообще не употреблял бы никакой обсценной лексики и нормально холиварил, аргументированно
Так я не червонец, чтобы всем нравиться. Твой стиль тоже тут многим не нравится, вон высказывают, да и мне тоже не нравился, собственно поэтому я в тему и вломился.
Для нормального аргументированного холивара ты меня не в то время и не в том месте наткнулся, ну бывают в жизни неудачи.

Вон я как шумы на микро спросил подавить, уверен, ты как человек, каким-то образом связанный с начинкой моего компа, который есть в профиле (ну один из детских) мне сможешь помочь
У тебя микрофон и звуковуха чтоли самые дорогие? Ну значит я не угадал, я профиль не смотрел, просто на глазок прикинул нынешние цены. Я видюхи имел в виду, сам я больше по облачному геймингу, в срачи "какая видюха круче" мне code of conduct тоже настоятельно не рекомендует лезть, даже за самовольный пиар могут поругать, для этого специальный пиар отдел существует.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #605 : 26 Декабрь 2023, 13:42:02 »
Какой финт? Можно нормальный ответ с цитатами? Я не понимаю о чем Вы, и как это меняет факт хамства этих Ваших «эмуляторщиков».
Хорошо, еще раз.
Вы писали вот это:
Короче, по моему мнению, слово «железячник» у Вас как и многие другие окрашены в какой-то негативный оттенок.
Ведь по правилам русского языка это явно обобщение, а я тут группы любителей компов, консолей и другого железа, что не уважали чужие вкусы не наблюдал. Есть отдельные эпизоды хамства, не более
При том сами же беседовали с человеком, носящим в подписи такую фразу:
Цитата
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
Вот и интересно, почему вы игнорируете явное неуважение чужих вкусов со стороны единомышленника, распыляясь при этом обвинениями в адрес тех, с кем вы лично не согласны.

По поводу т.н. "хамства собеседников" - ну, это ответ на то, что вы в свое время поддержали высказывание о сравнении эмуляторов с резиновой женщиной. То есть сами задали тон беседе.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #606 : 26 Декабрь 2023, 13:44:28 »
Кароч я в стар оущен 3 играть иду. Надело участвовать в хоре "объясни железячнику очевидную вещь".
В ретроарк не завезли пока норм ядра пс2. Играем по старинке на отдельном, не вшитом эмуле PCSX2

Добавлено позже:
Я конечно придумывал ерунду, что чтобы играть на железе, надо покупать только оригиналы в тридорога. И телеки какие-то. Но я 3 дня придумывал. Думал вот я гений, нереальную чушь спорол.
А это оказывается и правда люди так живут. :lol: :cry: :cry: :cry:

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87210.0.html

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #607 : 26 Декабрь 2023, 13:51:26 »
Там видимо филолог такой же как и..... ну ты понел.
Говорит, что правильно понЯл :) шутка

Добавлено позже:
Слушай, ну ты реально странный. Пусть кто-то пиксель донатит, я и сам, поди подписан, я там на бусти сливаю на кого попало. Если у людей лишние, какое кому дело. Я вот на igm подписан.

Тут вопрос, зачем ты занимаешься софистикой, пытаясь представить, что ютуб каналы как-то на способность иметь собственное мнение влияют.

Охота обсуждать консоли и их "убого ть, так их и обсуждай, аргументы там, все дела :) а бедного подайтехристарадияпротивсводевила к сосолям и любви к ним не притягивай :lol:

Добавлено позже:
Мельстром, надеюсь это нвидиа, ведь амд жуткое говно из-за кривых дров))

Добавлено позже:
Хорошо, еще раз.
Вот и интересно, почему вы игнорируете явное неуважение чужих вкусов со стороны единомышленника, распыляясь при этом обвинениями в адрес тех, с кем вы лично не согласны.
Почему вы думаете, что я игнорирую чужое неуважение. Я подписи читаю так же внимательно, как мельстром мой профиль понтуясь про место работы :lol: то есть если я там раньше где-то с кем-то согласился, а это например, нацист, это же не значит, что я тоже правый, если я даже не знал о его не уважительно отношении к окружающим. Понятно?

Добавлено позже:
Мельстром, у меня шумы на "куске говна", благодаря которому ты и я стали геймерами :) говорят в фамике микро в гей паде наводки создаёт, тема из железного раздела :lol:
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 14:03:36 от wolfer »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #608 : 26 Декабрь 2023, 14:03:54 »
Тут вопрос, зачем ты занимаешься софистикой, пытаясь представить, что ютуб каналы как-то на способность иметь собственное мнение влияют.
Так он же прав. Много людей смотрят за мнением в рот говорящей голове в инете, которая какими-то особыми знаниями и не обладает вовсе.
Вон мы тут Струка гоняли полгода назад, за то что он припёрся транслировать мнение какого-то там стримера (вроде бы не Пикселя, пиксель может употребляться просто как более-менее нарицательно слово как одно из более известных из них)
Транслировал и называл неудачниками всех несогласных, потому что у них зрителей нет. Эпоха клипового мышления, когда дурачки верят ничем не примечательным "инфлюенсерам", потому что видят их по телевизору (ах да ютуб это же телевизур с пропагандой, это гораздо выше, но это меня уже заносит дальше  :lol: )

Добавлено позже:
Мельстром, надеюсь это нвидиа, ведь амд жуткое говно из-за кривых дров))
Оно, оно, банка с огурцами  :lol:

Почему вы думаете, что я игнорирую чужое неуважение.
А ты почитай себя с начала темы ещё раз. Если не поможет, то ещё раз. Много раз тебе и корректно точечно указывал на это.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Железо или эмулятор?
« Ответ #609 : 26 Декабрь 2023, 14:09:46 »
ну, это ответ на то, что вы в свое время поддержали высказывание о сравнении эмуляторов с резиновой женщиной. То есть сами задали тон беседе.
Вот уж неправда, там до этого такого наговорили, что шутка про женщину была наиболее тонкой, и единственной из того лагеря. Вы просто не объективный, ещё раз прочитайте что было до))

Добавлено позже:
Так он же прав. Много людей смотрят за мнением в рот говорящей голове в инете, которая какими-то особыми знаниями и не обладает вовсе.
Вон мы тут Струка гоняли
Давай ещё раз кратко, опаздываю. Выборка нерепрезентативная. Не обобщайте. Я вот примеры про образование и успех как раз при таких случаях вставлял. Не все патлатые, не все тупые, не все внушаемые... И тд
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 17:28:15 от wolfer »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 26 Декабрь 2023, 14:27:58 »
Почему вы думаете, что я игнорирую чужое неуважение. Я подписи читаю так же внимательно, как мельстром мой профиль понтуясь про место работы  то есть если я там раньше где-то с кем-то согласился, а это например, нацист, это же не значит, что я тоже правый, если я даже не знал о его не уважительно отношении к окружающим. Понятно?
Но ведь подпись противоречит вашим словам, что "не видел, чтобы любители железа не уважали чужие вкусы". О том и разговор.

Вот уж неправда, там до этого такого наговорили, что шутка про женщину была наиболее тонкой, и единственной из того лагеря. Вы просто не объективный, ещё раз прочитайте что было до))
Ну, если по-вашему этот голимый вброс можно назвать "тонкой шуткой", то о какой "объективности" можно вести речь?
А до того момента был обычный спор с аргументацией, подчас резкой, но не выходящей за пределы типичной форумной дискуссии.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 26 Декабрь 2023, 14:28:20 »
Юра, ты далеко?))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 26 Декабрь 2023, 14:29:15 »
Вот уж неправда, там до этого такого наговорили, что шутка про женщину была наиболее тонкой, и единственной из того лагеря
Ля.
Вот фраза с которой началось и с которой к тебе прицепились

Я уже тут со многими пациентами палаты номер 6 пообщался))
Палата номер 6 типа норм, а на деталь от мотоцикла мы обижаемся.

Весь срач начался с нее.

Охота обсуждать консоли и их "убого ть
Да кто обсуждает убогость твоих консолей-то? Играй сколько влезет. Отвали просто от людей, которые твои вкусы не разделяют. Вместе с твоей "аутентичностью", "качеством" и "точностью".

Потому что, чтобы замерить "точность" надо проводить бенчмарки. Ставить в рядок консоли и слушать как звучат, играются и выглядят. А оригиналы даже одного региона не могут одно и тоже-то выдать. Мы проверяли на сходке.
Вот ставили в рядок консоли, кто какие привез и смотрели одну и ту же игру на одном и том же телеке. Все выдавали разное.
А круче всех звук и картинку внезапно выдал китайкоклон, где звук был прям насыщен гармониками.
Вот и вся "точность" и "качество".

Поэтому единственное, что можно испытать за игрой в оригинал - просто эстетическое удовольствие от фабричных деталей, форм и эргогомики, которое субъективно и интересно только самому играющему.

Человек, который это не понимает - без мозгов и просто повторяет за пиксельдевилом.

ЗЫ: я вот недавно купил карточки с черепашками из 80-90х. Оригинальные американские. У нас в детстве турецкие были, блеклые.
Но я отдаю себе отчет, что это просто скрины на картонке, которые можно самому наделать и за 3 копйки в типографии напечатать. А радость от них только моя.
Но мне в голову не приходит кукарекать на весь интернет, что истинный дух сплинтера и черепашья точность в этих кусках картона.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 15:03:35 от YuzorG »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 26 Декабрь 2023, 14:29:47 »
Выборка нерепрезентативная
Так мы тут всё таки не диссертацию по социологии или ещё какое серьёзное статистическое исследование ведём, чтобы репрезентативность по хардкору выдерживать. И исключения есть всегда. Но на глазок пока в целом правильное наблюдение выходит. С тем лишь уточнением, что на самом деле "те кто смотрит" на самом деле значит "те кто смотрит и лезет защищать".

Оффлайн Умный

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #614 : 26 Декабрь 2023, 15:22:13 »
Кароч я в стар оущен 3 играть иду. Надело участвовать в хоре "объясни железячнику очевидную вещь".
В ретроарк не завезли пока норм ядра пс2. Играем по старинке на отдельном, не вшитом эмуле PCSX2

Добавлено позже:
Я конечно придумывал ерунду, что чтобы играть на железе, надо покупать только оригиналы в тридорога. И телеки какие-то. Но я 3 дня придумывал. Думал вот я гений, нереальную чушь спорол.
А это оказывается и правда люди так живут. :lol: :cry: :cry: :cry:

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87210.0.html
А тебя что заставляли до этого?  :rofl:

Добавлено позже:
Ля.
Вот фраза с которой началось и с которой к тебе прицепились
Палата номер 6 типа норм, а на деталь от мотоцикла мы обижаемся.

Весь срач начался с нее.
Да кто обсуждает убогость твоих консолей-то? Играй сколько влезет. Отвали просто от людей, которые твои вкусы не разделяют. Вместе с твоей "аутентичностью", "качеством" и "точностью".

Потому что, чтобы замерить "точность" надо проводить бенчмарки. Ставить в рядок консоли и слушать как звучат, играются и выглядят. А оригиналы даже одного региона не могут одно и тоже-то выдать. Мы проверяли на сходке.
Вот ставили в рядок консоли, кто какие привез и смотрели одну и ту же игру на одном и том же телеке. Все выдавали разное.
А круче всех звук и картинку внезапно выдал китайкоклон, где звук был прям насыщен гармониками.
Вот и вся "точность" и "качество".

Поэтому единственное, что можно испытать за игрой в оригинал - просто эстетическое удовольствие от фабричных деталей, форм и эргогомики, которое субъективно и интересно только самому играющему.

Человек, который это не понимает - без мозгов и просто повторяет за пиксельдевилом.

ЗЫ: я вот недавно купил карточки с черепашками из 80-90х. Оригинальные американские. У нас в детстве турецкие были, блеклые.
Но я отдаю себе отчет, что это просто скрины на картонке, которые можно самому наделать и за 3 копйки в типографии напечатать. А радость от них только моя.
Но мне в голову не приходит кукарекать на весь интернет, что истинный дух сплинтера и черепашья точность в этих кусках картона.
ничесе тебя прорвало друЖбан!  :biggrin:
Не, не, не... Лучше иди в стар оушен поиграй :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #615 : 26 Декабрь 2023, 17:12:46 »
Попил с сеструхой в Афемоле корейского пива, душа требует продолжения банкета :D

Добавлено позже:
Если у кого-то одна ревизия консолей с одинаковыми компонентами выдаёт разную картинку звук, значит в одной что-то сломалось. Например, кондеры высохли :lol:
Играйте в рабочую, и не доказывайте окружающим, что консоли плохие, а эмуляторы хорошие :)
У меня PS4 выдаёт такой звук, что эмуляторы ещё долго будут догонять :cool:

Добавлено позже:
Если у Вас комп древний и эмуль не тянет, то звук тоже будет кривой так-то. Мне в теме про свич посоветовали сменить комп 20го года, проц не тянет... Так что такие ничего не доказывающие примеры любой придумает :lol:
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 17:36:39 от wolfer »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 26 Декабрь 2023, 17:41:53 »
Вот давайте раз и навсегда прекратим обсуждение меня и вернемся к теме.
по теме все обсудили еще лет 10 назад, о чем я уже писал. С тех пор ничего не поменялось...хотя нет, сейчас любой от школьника до пенсионера может спокойно таскать в кармане содержимое местной библиотеки или половину твоего шкафа с консолями. И единственный практический смысл в чтении БУМАЖНЫХ книг при таких раскладах - в эфемерных материях типа "хочу почувствовать текстуру бумаги пальцами", "приятен запах бумажной пыли" и прочей ностальгии. Про аутентичность игры на консолях тоже самое - никаких реальных преимуществ у консолей перед эмуляторами нет (разумеется, это касается тех консолей, для которых эмуляторы существуют. А те, для которых не существуют, аргументом не являются, потому что тема "железо ИЛИ эмулятор", а если эмуля нет, тогда и говорить не о чем)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 26 Декабрь 2023, 17:49:55 »
Ну ты то в нем не участвовал точно, это я старожил, но тоже чёт пропустил. И ничего ещё не в финале, я вот недавно дополнил знаниями по тому, как выбрать одну из лучших ревизий Sega genesis 2 по серийнику, тему на pscd, где подробно для лентяев и тех, кто не шарит расписано, как купить приставку с наилучшим видео и звуком не как у китайского клона :cool:

Кстати, по этой новой инфе я легко нашёл эти ревизии, купил и жду на пробу. А свою японскую (место производства) genesis 2 с "плохой" ревизий платы и звуком соответственно готов отдать желающему, из того лагеря, под обещание поставить mega amp 2 для звука, видео в поряде :cool:

Ну либо в благодарность за psg фикс для новой va2, 2.3

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #618 : 26 Декабрь 2023, 17:50:59 »
А ты думаешь, такие споры велись только здесь? :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #619 : 26 Декабрь 2023, 17:57:17 »
А ты думаешь, такие споры велись только здесь? :lol:
Нет, конечно, но для людей, что знают, что эмуляторы лучше сосолей странно по 15 лет об этом холиварить. Эмули ж стынут

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #620 : 26 Декабрь 2023, 17:58:51 »
ничесе тебя прорвало друЖбан! 
Не, не, не... Лучше иди в стар оушен поиграй
Ого. Вот это провокация. Вот это нападка. Вот это сурьезно.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #621 : 26 Декабрь 2023, 17:59:25 »
а кто писал про 15 лет холиваров? Не стоит додумывать, лучше читай внимательнее)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #622 : 26 Декабрь 2023, 18:01:42 »
Кстати, вот про книги, я их люблю, в профиле написано. Но несколько читалок имел, покетбук, правда сдохли все, много там читал. Есть преимущества и у книг. Например, у меня полка Перумова с автографом автора. Есть издания, где бумага белая, и много картинок, как в топ книгах издательства Белое яблоко по истории видеоигр. Их на чб читалке не почитаешь. Есть технические толстые, их под рукой как справочник удобнее, и в электрон половины нет.
Вот вышла супер книга Играй Донована, издатель не продаёт в электроне. Так что все хорошо что хорошо, и книги, и электронные книги

Добавлено позже:
Ого. Вот это провокация. Вот это нападка. Вот это сурьезно.
Драка, драка!

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #623 : 26 Декабрь 2023, 18:04:17 »
wolfer, если книги нет в электронном либо бумажном виде, тогда и вопрос "что лучше" не стоит. Логично, нет?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #624 : 26 Декабрь 2023, 18:05:04 »

Если у кого-то одна ревизия консолей с одинаковыми компонентами выдаёт разную картинку звук, значит в одной что-то сломалось. Например, кондеры высохли
АХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХХААХАХ
 :lol: :lol: :lol: :lol:
АХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХХАХААХХА
АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХ
  :lol: :lol: :lol:
АХХВХАХХААХХАХХАХАХАХАХХАХАХХ
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХ

ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ?  :lol: :lol: :lol: :lol:

Там правда так написано? У меня не глюки?

У ЭТОГО ГОВНА ИЗ ЖЕЛТЕЮЩЕГО ПЛАСТИКА ЕЩЕ КОНДЕНСАТОРЫ СОХНУТ??????????

Вы правда это говно в тридорога берете, когда у рандомной новодельной китайки звук лучше?? :lol: :lol: :lol: :lol:

ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Скажите, что вы тролите, а я повелся. Пожалуйста, очень прошу.

Так и представляю. Сидят, накупили втридорога говна из пожелтевшего пластика (по приказу Пиксельного), где вся электроника ссохлась, на каком-то лохматом пузатом говнотелеке играют. Все кряхтит, все пердит, все воняет.

А они такие "ЗАТО АУТЕНТИЧГЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЭКСПИРИЕНС!!!! НЕ ТО ЧТО ЭМУЛЯТОРЫ! ЗАТО ВСЕ ТОЧНО!!! ПОЙДЕМ ЭМУЛЯТОРЩИКОВ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ!! НАМ ПИКСЕЛЬДЕВИЛ ПРИКАЗКАЛ!!!"

АХАХХАХХАХАХХААХХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
 :lol: :lol: :lol: :lol:
 :lol: :lol: :cry: :cry:
Я сдохну со смеху сейчас.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Меня жена сейчас из дома выгонит. Уже орет "иди так ржать в другое место"  :lol: :lol: :lol: :lol:

А Я ПЕРЕСТАТЬ НЕ МОГУ!!!!!! АААААААА
Посуда аж в доме звенит.

Добавлено позже:
Я из-за вас, гады, вдохнуть не могу.  :lol:
Я последний раз так хохотал когда вот это видео смотрел.

Признаю полное свое поражение. Не словом, так смехом победили. :lol: :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 18:16:23 от YuzorG »

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 26 Декабрь 2023, 18:18:30 »
YuzorG, псих *бучий :lol:
Ну они у всего сохнут, любая старая техника иногда нуждается в профилактике. Рекап - это база.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 18:27:42 от benladen88 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 26 Декабрь 2023, 18:25:03 »
wolfer, если книги нет в электронном либо бумажном виде, тогда и вопрос "что лучше" не стоит. Логично, нет?
Я имел опыт чтения технических pdf со схемами на читалке, мне это не надо. А так да, выбор как всегда в том, что нравится :D

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 26 Декабрь 2023, 18:26:51 »
Юзор, смех без причины признак дурачины, любая вещь может быть неисправна.

Смотри, Коле нужна твоя помощь, кроссы подождут :lol:

Добавлено позже:
YuzorG, псих *бучий :lol:
Ну они у всего сохнут, любая старая техника иногда нуждается в профилактике. Рекап - это база.
Ну у меня есть старье типа Gakken tv boy, famicom тот же, консоли 83 года, сеги начала 90х, паять ни в одной ничего не пришлось пока, но есть ведь кто и в гараже хранил или Китай бабай имел, поломки будут всегда, просто у более качественной сборки с контролем качества реже…
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 18:33:19 от wolfer »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 26 Декабрь 2023, 18:34:45 »
А так да, выбор как всегда в том, что нравится
ну да, ну да.

Есть технические толстые, их под рукой как справочник удобнее, и в электрон половины нет.

Вот вышла супер книга Играй Донована, издатель не продаёт в электроне.
Логика в очередной раз вышла из чата)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 26 Декабрь 2023, 18:34:55 »
они у всего сохнут, любая старая техника иногда нуждается в профилактике.
Да я все понимаю. Это нормально. Это смешно на фоне рассказов про аутентичность, точность и престиж.

Коле нужна твоя помощь
Кто эти люди? Коли? Юры? О ком ты все время?