Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1810291 раз)

Softer и 11 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #11070 : Вчера в 01:02:27 »
Какая ирония - любители игр типа последнего сталкера осуждают тех, кому понравился ремейк Готики. :lol:
Ирония в том что ты это только что придумал.

Добавлено позже:
Да и играть ни во что из названного не нужно чтоб понимать что это вообще разного класса продукты.
« Последнее редактирование: Вчера в 03:13:13 от Mad »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11071 : Вчера в 02:45:51 »
Ирония в том что ты это только что придумал.
Придумал что? То, что вы любители игр типа нового сталкера? Или что осуждаете тех, кому понравился римейк Готики?

Да и играть ни во что из названного не нужно чтоб понимать что это вообще разного класса продукты.
Не разного класса, а разного жанра. В плане технического качества Готика явно получше будет. Да и в плане любого другого качества тоже. И проходибельна без танцев с бубном и консольных команд)
« Последнее редактирование: Вчера в 03:13:46 от Mad »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11072 : Вчера в 08:11:04 »
Я одного понять не могу. Разве у ПК бояр в последнее время был какой-либо ощутимый выбор на РПГ поприще? Аккурат одна более менее толковая игра в год. В этом году ещё не самый плохой представитель этого жанра. Грех жаловаться  :biggrin: Тем более что баги - это временно. Рано или поздно их поправят. Разве наберётся какое то ощутимое количество людей, которые бы отказались от приличного (хотя бы в квестовой и повествовательной части) римейка первой и тем более второй Gothic? Вопрос риторический. Игры заслуженно пользуются авторитетом.

Добавлено позже:
любители игр типа нового сталкера

Ещё не пробовал нового сталкера. Всё так плохо?

Онлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11073 : Вчера в 09:50:02 »
Типичный любительский хлам для так называемых геймерков с полным отсутствием нормального вкуса.  Что в корыто нальют, на их авторитетной помойке захвалят, вот они и хавают, урча и чавкая.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11074 : Вчера в 10:07:04 »
очень частое явление считать свой вкус изысканным ,а оппонента уличать в его отсутствии ... сплошь и рядом такая хрень ...
а есть ли эталон от чего плясать?

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11075 : Вчера в 11:11:48 »
очень частое явление считать свой вкус изысканным ,а оппонента уличать в его отсутствии ... сплошь и рядом такая хрень ...
а есть ли эталон от чего плясать?
Спорить о вкусах - занятие безусловно дурное. Однако, если откинуть грязь последнего Ждалкера, вот что там можно выделить объективно хорошего? Чтоб было от чего отталкиваться - самая первая часть была конечно шедевром своего времени, далее - что-то на уровне, а по мне так всё хуже. И вот в 25 году на радость фанатам они выкакали родили это...
Неискушённому геймеру оно может и вкатит, но оно ведь вроде не на них рассчитывалось...
Есть же примеры, возможно и спорных, но достойных продолжений, Биошок, Дизонорд, та же серия Метро. Хотя чуится мне, новая Метро будет ещё одним "Сталкером"...

Онлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11076 : Вчера в 12:47:14 »
Придумал что? То, что вы любители игр типа нового сталкера? Или что осуждаете тех, кому понравился римейк Готики?
Во-первых, кто "вы"? Во-вторых, что значит "игры нового типа"? В третьих, где ты увидел осуждение любителей ремейка готики?

Не разного класса, а разного жанра. В плане технического качества Готика явно получше будет. Да и в плане любого другого качества тоже. И проходибельна без танцев с бубном и консольных команд)
Нет, не просто жанра, а именно класса. Потому что ремейк Готики больше похож на инди полелку на юнити. Это камерная игра сделанная небольшой командой за скромные деньги, если сравнивать со Сталкером 2, отсюда и разница в классе. Что у тебя там "явно получше" известно только тебе. И ты называешь техническим качеством то что давно никого не волнует - баги первого дня, которые сегодня есть, а завтра уже нет. Для меня качество - это про исполнение игровых аспектов. Ещё раз - игра в которой в 2026-м году даже анимация ходьбы персонажа на уровне игр конца 90-х - это и есть пример низкого качества.
Запустил рандомный ролик на ютубе с прохождением, ткнул в рандомное место и тут же "полезло качество" - персонаж стоит в "луже" у подножья водопада по которой ходят волны уровня морского прибоя. И вся игра состоит из таких дешёвых вещей над которыми просто не заморачивались, три копейки, тяп-ляп, и так сойдёт. Да и схрена ли ГГ светится словно на него спереди прожектор светит, когда по теням видно что источник света сзади? Как у grooomy получилось за графику 9-ку поставить?
317680-0

Я одного понять не могу. Разве у ПК бояр в последнее время был какой-либо ощутимый выбор на РПГ поприще? Аккурат одна более менее толковая игра в год. В этом году ещё не самый плохой представитель этого жанра. Грех жаловаться  :biggrin: Тем более что баги - это временно. Рано или поздно их поправят. Разве наберётся какое то ощутимое количество людей, которые бы отказались от приличного (хотя бы в квестовой и повествовательной части) римейка первой и тем более второй Gothic? Вопрос риторический. Игры заслуженно пользуются авторитетом.
Ремейк игры 2001-го года это новое?  :lol: Или может в нём существенно изменили, расширили и углубили RPG составляющую по сравнению с оригиналом, что сделало её новой RPG?
Касательно "нехватки" RPG - это такой жанр, на представителей которого тратятся десятки и сотни часов времени на каждого. Не знаю как у остальных, но у меня скопилось такое количество не пройденных RPG за пару десятков лет, которые я хотел бы пройти, что шансов на то что я буду играть в новую RPG практически нет. Ну или превращаться в отаку хикана.  :lol:

Типичный любительский хлам для так называемых геймерков с полным отсутствием нормального вкуса.  Что в корыто нальют, на их авторитетной помойке захвалят, вот они и хавают, урча и чавкая.
Да, я тоже не понимаю как можно чвакать этот бездарный ремейк Готики.  :lol:

И вот в 25 году на радость фанатам они выкакали родили это...
Ты расист или в твоей глухой тайге (или откуда ты там) мулатов никогда не видели? Всё, ужасная игра, не играй, а то струпьями пойдёшь или волосы на ладошках вырастут.  :lol: А ещё в S2 баб добавили! Да это просто плевок в фанатов!  :rofl:

Есть же примеры, возможно и спорных, но достойных продолжений, Биошок, Дизонорд, та же серия Метро. Хотя чуится мне, новая Метро будет ещё одним "Сталкером"...
Не понял, мулат в S2 делает игру недостойной или о чём ты вообще?  :rofl:

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11077 : Вчера в 13:25:18 »
Не понял, мулат в S2 делает игру недостойной или о чём ты вообще?
Мулат?  :lol: Политкорректность 80-уровня... Я понимаю, прикидываться дурачком - очень удобная позиция, но тогда и обсуждать особо нечего. "Мулат", как ты говоришь, органично смотрится, например, на улицах GTA. В локациях Сталкера это смотрится как Г под ёлкой. Но это лишь на мой взгляд, если тебе нраица, то вопросов нет. Можешь поделится впечатлениями и рассказать что ещё тебе понравилось в этой игре, а что нет.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11078 : Вчера в 13:32:35 »
Не знаю как у остальных, но у меня скопилось такое количество не пройденных RPG за пару десятков лет, которые я хотел бы пройти, что шансов на то что я буду играть в новую RPG практически нет.
"В старое не играл, но в новое точно играть не буду, но осуждаю"   :lol:

Добавлено позже:
Как у grooomy получилось за графику 9-ку поставить?
Молча. Игра состоит не из сцены вступления, запущенной не известно на чем и на каких настройках графики

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11079 : Вчера в 13:36:23 »
Это у нас слепленный на коленки Биошок 2 достойное продолжение или Метро 2, у которого качество на уровне польских шутанов?

Спешите видеть, чел нахваливающий первый Бладрейн, проводит ликбез по вкусам.  :lol:

Добавлено позже:
Как у grooomy получилось за графику 9-ку поставить?
Товарищ буквально недавно слез с GTX970, для него теперь любая игра графониста  :biggrin:

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11080 : Вчера в 14:11:54 »
Я всё понимаю, конечно, но давайте приведем еще какие-то минусы Сталкер 2, кроме наличия чернокожего парня. Когда я почмотрел на картинку, первое что я увидел - достаточно корявая моделька для нынешнего времени, а не то, что парень черный. Но даже одна корявая моделька не делает сама по себе никакую игру плохой.

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11081 : Вчера в 14:20:22 »
Это у нас слепленный на коленки Биошок 2 достойное продолжение или Метро 2, у которого качество на уровне польских шутанов?
Метро 2 - это что, Последний Луч? И чем тебе польские шутаны не угодили? Если интересно моё мнение, я с удовольствием прошёл и 1 и 2 Биошок, второй - прямое продолжение. Раза два точно. Давно это уже было. Инфинити тоже весьма неплох, или тебе думается иначе? Потом лет 10 я вообще к играм практически не подходил. Метро 2033 как раз таки и не особо зацепила в своё время, но пару лет назад случайно в обзоре увидел Последний Луч, поиграл - зашло. Следом прошёл Икзодус. Да, по геймплею довольно криво, и вообще косяков хватает, - всё это не обосревал только ленивый. Но при этом шикарный антураж и работа художников-дизайнеров.

Добавлено позже:
Но даже одна корявая моделька не делает сама по себе никакую игру плохой.
Абсолютно верно. Очень интересно узнать, чем людям понравилась эта игра.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11082 : Вчера в 14:57:34 »
Товарищ буквально недавно слез с GTX970, для него теперь любая игра графониста 
Перед Gothic 1 Remake я прошёл RE Requiem, RE 3 Remake RTX, играл и продолжаю Silent Hill 2 Remake попутно разбавляя это дело Expedition 33. Так что сравнивать есть с чем.

К тому же МОЯ оценка графики, это сугубо моя субьективная оценка, которую я никому не навязывал. А то что она не даёт жить спокойно отдельным товарищам (включая и   :debile: тебя) - не мои проблемы.

PS. GTX 970 отлично запускает игры до 2020 года (включительно). Разница в графике не настолько велика, как тебе хотелось бы.  :P

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11083 : Вчера в 15:41:06 »
Метро 2 - это что, Последний Луч?
Да

И чем тебе польские шутаны не угодили?
Тем что они говнина.

Инфинити тоже весьма неплох, или тебе думается иначе?
Геймплейно Инфинит плох.

Но при этом шикарный антураж и работа художников-дизайнеров.
Помойки, разруха, подземка, шикарный антураж че. :biggrin:

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11084 : Вчера в 16:09:05 »
Тем что они говнина.
Зачем так обобщать... Чем плох оригинальный Painkiller? Чем плох Bulletstorm?
Геймплейно Инфинит плох.
Плох по сравнению с чем, с оригиналом, или просто на твой вкус? Что именно не понравилось?
Помойки, разруха, подземка, шикарный антураж че.
Весьма странная претензия, мягко говоря. Такова концепция игры, тут видишь ли, постапокалипсис... В Икзодус локации разнообразили. Если подобный антураж просто не по вкусу, то стоит попробовать что-то типа Horizon, с яркой и пёстрой картинкой.

Онлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11085 : Вчера в 16:26:52 »
Это отличные игры своего времени, но определённой кучке [вырезано цензурой] всякие Логвиновы и Стопгеймы [вырезано цензурой] в уши, что данные игрушки ниже среднего, ну [вырезано цензурой] и есть [вырезано цензурой] — что бы высказывать чьё-то мнение.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:49:41 от arrant »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11086 : Вчера в 16:54:14 »
Потому что ремейк Готики больше похож на инди полелку на юнити. Это камерная игра сделанная небольшой командой за скромные деньги, если сравнивать со Сталкером 2, отсюда и разница в классе. Что у тебя там "явно получше" известно только тебе.
С одной стороны у нас поделка на юнити, сделанная небольшой командой. С другой стороны - поделка на UE5 с претензией на ААА, сделанная большой командой. Хм, выходит, Готика и тут выигрывает)

Добавлено позже:
Сейчас, может, уже и не так плохо, фанаты большую часть багов поправили, наверное. Но сделать из навоза конфетку никакие фанаты не смогут)

Добавлено позже:
Хотя чуится мне, новая Метро будет ещё одним "Сталкером"...
У "Метро" хотя бы предыдущие игры были неплохими, и в техническом плане тоже, а сталкер всегда делали люди с кривыми руками, оттого и выходило кривое-косое нечто, что потом фанаты годами правили)

Добавлено позже:
Это отличные игры своего времени, но определённой кучке [вырезано цензурой] всякие Логвиновы и Стопгеймы [вырезано цензурой] в уши, что данные игрушки ниже среднего, ну [вырезано цензурой] и есть [вырезано цензурой] — что высказывать чьё-то мнение.
Как раз про Bulletstorm и Painkiller особо плохо не говорили, во всяком случае, откровенно разгромных рецензий мне не попадалось, правда, я их и не искал. Зато попадалось сожаление, что Bulletstorm оказался финансово провальным. А с пейнкиллерами так сложилось, что только первая игра и, частично, ее дополнение оказались по-настоящему толковыми, остальные так себе, на мой взгляд, хотя и журналисты в целом примерно тоже самое писали.
Но скорее всего под "польскими шутанами" подразумевались поделия от City Interactive, а не пейнкиллер)
« Последнее редактирование: Вчера в 17:37:20 от ghostdog3 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11087 : Вчера в 18:19:03 »
А чем хорош Bulletstorm, который слепили с уровней, что не попали в Гирзы и приправили сверху кринж сюжетом?

Плох по сравнению с чем, с оригиналом, или просто на твой вкус? Что именно не понравилось?
Абсолютно никакого импакта от стрельбы, при этом еще и акцент больше на стрельбу, чем на способностях.

Такова концепция игры, тут видишь ли, постапокалипсис.
Постапокалипсис, постапокалипсису рознь.

то стоит попробовать что-то типа Horizon, с яркой и пёстрой картинкой.
Давно пройдены на платину.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11088 : Вчера в 18:30:48 »
Это вкусовщина. То, что лично тебе нравится постапок с цветочками и яркими красками не означает, что все другие постапоки хуже)

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11089 : Вчера в 19:05:02 »
А чем хорош Bulletstorm, который слепили с уровней, что не попали в Гирзы и приправили сверху кринж сюжетом?
Я спрашивал ни "чем хорош", а "чем плох"... Что не так с уровнями? Вполне красивые и разнообразные локации. Бодрый шутер, обильно приправленный юмором, геймплей так же не отличается монотонностью, заскучать просто некогда. К слову, перепроходил её как минимум 3 раза. Кринжовый сюжет? Да ладно )) а где он не кринжовый, в Кал оф Дьюти, или в пройденной тобою Харайзн? Для стороннего наблюдателя не-геймера увлечение взрослых дядей видеоиграми - это один большой кринж. Сомнительный аргумент, и просто вкусовщина.
То есть, бывают "правильные" и "неправильные" постапокалипсисы? Тоже вкусовщина.

Добавлено позже:
а сталкер всегда делали люди с кривыми руками, оттого и выходило кривое-косое нечто, что потом фанаты годами правили)
Тенденция сильно разошлась )) бесплатные бэта-тестеры...
« Последнее редактирование: Вчера в 19:13:55 от Фамиклон »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11090 : Вчера в 19:20:29 »
а где он не кринжовый
Господи бро, запусти сначала условные Гирзы 3, а после них запусти свой Буллетсторм, и Гирзы только так уделают хваленый Буллетсторм.

бывают "правильные" и "неправильные" постапокалипсисы?
Бывает Фоллаут 1-2, а бывает Метро, впрочем даже Rage 1-2 лучше чем Метро

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11091 : Вчера в 19:26:36 »
Господи бро, запусти сначала условные Гирзы 3, а после них запусти свой Буллетсторм, и Гирзы только так уделают хваленый Буллетсторм.
Разве буллетшторм конкурент гирзам? Они вообще про разное)

Не лучше, просто другие.

Добавлено позже:
Тенденция сильно разошлась )) бесплатные бэта-тестеры...
GSC опередили свое время, получается. :lol:

Оффлайн Фамиклон

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11092 : Вчера в 20:17:03 »
запусти сначала условные Гирзы 3,
Запускал, хоть и давно это было. И увы - не впечатлился. Вот вторая часть была затёрта. Имхо - лучшая в серии.
Ну ты серьёзно? Совершенно разные игры, и общая жанровая составляющая их никак не делает похожими. Всё равно что сравнивать "Терминатор" (1984) и "Интерстеллар" (2014). Лучше-хуже - здесь вкусовщина в чистом виде.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11093 : Вчера в 20:48:04 »
Запускал, хоть и давно это было. И увы - не впечатлился. Вот вторая часть была затёрта. Имхо - лучшая в серии.
Как раз сейчас ее порт щупаю. Понравилось, что разрабы стараются не мучать игроков однообразными коридорами и постоянно подкидывают интересные ситуации.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11094 : Вчера в 21:23:03 »
Они вообще про разное)
Только один собран с ассетов не попавших в другой  :biggrin:

GSC опередили свое время
Ну если никогда не слышал про Buggerfall, то да

"Терминатор" (1984) и "Интерстеллар" (2014).
Не, это все равно, что сравнивать Терминатор" (1984) и Мир роботов (2015)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11095 : Вчера в 21:25:18 »
Только один собран с ассетов не попавших в другой
И что, если смогли собрать во что-то интересное и играбельное?)

Его разве фанаты годами чинили? Это Тодд Говард свои свитки любит по 100 раз переиздавать, "слышь купи" и все такое)

Онлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11096 : Вчера в 21:51:31 »
Мулат?  :lol: Политкорректность 80-уровня... Я понимаю, прикидываться дурачком - очень удобная позиция, но тогда и обсуждать особо нечего. "Мулат", как ты говоришь, органично смотрится, например, на улицах GTA. В локациях Сталкера это смотрится как Г под ёлкой. Но это лишь на мой взгляд, если тебе нраица, то вопросов нет. Можешь поделится впечатлениями и рассказать что ещё тебе понравилось в этой игре, а что нет.
Как и предполагалось мракобес ты конечно махровый.  :lol: На улицах GTA нет никаких мулатов, там латиносы, а мулаты - это типичное для постсоветского общества явление. В CCCP их ещё детьми олимпиад называли. Ты ещё скажи, что Жмурки не смотрел и про прародителей ТВ-обзоров ПК-видеогр, а ныне почётных членов ретросообщества, Бонуса (Репетура) с Гамовером (Зайцевым) не слышал. Зато как и любой невежественный мракобес сразу рассказываешь как кто-то там дурачком прикидывается.  :facepalm:

Можешь поделится впечатлениями и рассказать что ещё тебе понравилось в этой игре, а что нет.
Что значит ещё? Я где-то писал что мне нравится в S2? Это Freeman665 решил заняться сравнением ремейка Готики со Сталкер 2, вот с него и спрашивай.

"В старое не играл, но в новое точно играть не буду, но осуждаю"   :lol:
Что значит "в старое не играл"? Где я кого осуждаю? Что за бредни?
Если ты не согласен с чьим-то мнением и находишь в нём противоречия - это значит что ты кого-то или что-то осуждаешь?  :wacko:

Молча. Игра состоит не из сцены вступления, запущенной не известно на чем и на каких настройках графики
То есть на других настройках в ней чудесным образом появится нормальная физика воды, корректная система освещения и она перестанет выглядеть как Ведьмак 2 2011-го года и Скайрим с модами на графику?

Абсолютно верно. Очень интересно узнать, чем людям понравилась эта игра.
Как ты сам написал - шикарным антуражем и работой художников и дизайнеров.  :lol: Или это каике-то уникальные явления исключительно для серии Метро?  :lol:

С одной стороны у нас поделка на юнити, сделанная небольшой командой. С другой стороны - поделка на UE5 с претензией на ААА, сделанная большой командой. Хм, выходит, Готика и тут выигрывает)
Я сказал похожа на поделку на юнити. По факту ремейк Готики на UE5, а выглядит при этом как поделка на юнити. И снова у тебя что-то там выходит, что понятно только тебе одному.

Сейчас, может, уже и не так плохо, фанаты большую часть багов поправили, наверное. Но сделать из навоза конфетку никакие фанаты не смогут)
Какие нафиг "фанаты поправили"? Игра активно поддерживается самими разрабами, в августе выходит DLC с новыми локациями. Если ты вообще ничего не знаешь ни о игре, ни о её проблемах и истории их исправления, то зачем всё время лезешь поливать игру фекалиями?

У "Метро" хотя бы предыдущие игры были неплохими, и в техническом плане тоже, а сталкер всегда делали люди с кривыми руками, оттого и выходило кривое-косое нечто, что потом фанаты годами правили)
Фигня! Вот тетрис - это я понимаю делали великие программисты - не бажит, не глючит, не то что эти ваши попытки в A-Life в оупенворлдах с RPG элементами.  :facepalm:

Та похоже он про жанр RPG в целом и его проблемы никогда не слышал. А про то что первая Готика по современным меркам была багодромом вообще вспоминать не хочет.  :lol:

Его разве фанаты годами чинили?
Что у тебя фанаты всё время чинят? Где ты этого нахватался? Пример починки (не путать с модификациями под вкусы и чаяния) в серии Сталкер назови?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11097 : Вчера в 22:00:50 »
А про то что первая Готика по современным меркам была багодромом вообще вспоминать не хочет. 
Я помню, каким багодромом была третья, еще и жрала, как не в себя. Особенно смешно было, когда выскакивали сообщения о выполнении квестов, которых ты не брал  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11098 : Вчера в 22:02:06 »
Я сказал похожа на поделку на юнити. По факту ремейк Готики на UE5, а выглядит при этом как поделка на юнити.
Т.е. поделка на ue5, похожая на поделку на юнити, но сделанная маленькой командой, хуже, чем поделка на ue5, сделанная большой командой)

Какие нафиг "фанаты поправили"?
Такое, первые месяцы это поделие вообще неиграбельным было, фанаты выпускали моды, правящие баланс и ошибки, и эти исправления потом чудесным образом оказывались в патчах, выпускаемых разрадами)

Что у тебя фанаты всё время чинят? Где ты этого нахватался? Пример починки (не путать с модификациями под вкусы и чаяния) в серии Сталкер назови?
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2868315206

Добавлено позже:
Та похоже он про жанр RPG в целом и его проблемы никогда не слышал. А про то что первая Готика по современным меркам была багодромом вообще вспоминать не хочет.
Ну почему же, слышал, и про первую, и про третью с ее кабанами. Да что там, даже опытные компании типа сиди проджектов могли налажать, как с киберпанком. Но именно что "могли". А gsc всю свою историю криворучками были, и для них достижение, если где-то НЕ налажали. Пока, правда, таких случаев не припомню, марку держат...ниже плинтуса :lol:

Добавлено позже:
Особенно смешно было, когда выскакивали сообщения о выполнении квестов, которых ты не брал 
Это могло быть забавной фичей, в конце концов, условия квеста ты выполнил. Было бы хуже, если бы условия выполнил, сам того не зная, а потом, когда этот квест официально получил бы, он в журнале так и висел без возможности выполнения)
« Последнее редактирование: Вчера в 22:15:41 от Freeman665 »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11099 : Вчера в 22:16:14 »
Я помню, каким багодромом была третья, еще и жрала, как не в себя. Особенно смешно было, когда выскакивали сообщения о выполнении квестов, которых ты не брал  :lol:
диск брал на выходе, ей хватало пенька д и 8 гигов ддр3