Чистил место на диске и нашел несколько фильмов, которые скачивал уже и не помню когда, жаль было удалять, не посмотрев:
"Жена путешественника во времени" (2009) - название полностью отражает суть фильма - человек, который может путешествовать во времени, периодически является своей будущей жене с самого её детства. Возможно, книга и была замечательной (не читал, не знаю), но фильм получился скучным и наполненным кучей нелогичных и глупых моментов.
"Бойфренд из будущего" (2013) - комедийная мелодрама о том, как глупо и бесцельно (с моей точки зрения) человек использует свою способность перемещаться во времени. Лучше фильма, указаного выше, но и отличным его бы не назвал.
Оба эти фильма когда-то скачал из-за того, что они были указаны в каком-то там рейтинге как фильмы с неожиданной концовкой, чем руководствовался автор, помещая их в подобный список осталось для меня загадкой.
"13-тый этаж" (1999) - считается незаслуженно забытым фильмом, оставшимся в тени "Матрицы". Действительно, тема фильма с виртуальными мирами мне понравилась, но "Матрицу" он не переплюнул.
"Пленницы" (2013) - а вот этот фильм мне понравился, несмотря на длинную продолжительность, ни разу не возникло желания посмотреть, сколько там осталось до конца, т.е.когда уже он закончится. Добротный триллер/детектив с хорошим сюжетом и хорошими актерами (Хью Джекман, Джейк Джилленхол).