в чп монтажа минимально, я хотел сделать одним куском, но не получилось просто потому, что записать одним куском за раз и без косяков нереально. если и было что-то типа бац и блок разобран, то ради экономии размера видео хех обычно разбираешь, разбираешь блок, потом нажал что-то не то или скрипт повело не в ту сторону, и часть работы херится, приходится заново все делать, поверь мне, ты не захочешь видеть это целиком, а я к концу уже не помню, на каком месте прерывался первый раз лол
и это не руководство вовсе, ты же все равно не видишь, КАК я делал скрипты и как они работают и я не могу записывать еще и лог нажатия клавиш, чтобы было наглядно. была бы у меня возможность, я сделал это в прямом эфире и с живыми каментами лол, но "извини извини не могу не могу"
я показываю, как это делается легко и просто, когда ты понимаешь, что делаешь, и у тебя есть нужные инструменты. в новом видео тебе придется еще сложнее лол, хоть там также минимум монтажа, но для сокращения объема, все скучные участки я ускорял от двух до четырех раз лол... я конечно стараюсь описывать, почему и как тот или иной кусок разобран или назван, но тебе все равно придется поверить мне на слово, что это так и есть. я это вижу, а видишь ли ты, я хз