Bee-52 графика в цепях Маркова. Не понимаю до конца, как оно работает.
это предложение конкретной игры? а откуда ты узнал, что это именно цепи маркова? (никогда не любил теорвер, даже ТФКП как-то понятнее лол)
Добавлено позже:CaH4e3, а в чём прикол просто дизамсить игры, когда ты можешь ТВОРИТЬ? 
нет, творить я не могу. я не камия и не миямото. я цифровой археолог. я могу откопать то, что знали только разработчики. но я не могу думать за разработчиков.
Добавлено позже:Я тоже не понял юмора. Хотя где у санчеза юмор...
Добавлено позже:
Санч, если б ты не вел себя, как г@внюк... Предложил бы сделать порт какой-нибудь игры. Взял бы на себя код, я или кто-то ещё взялись бы за графику, Ti_ взял бы на себя музон. Сумели бы в складчину сделать порт какой-нибудь игры не хуже буржуиского Метроида.
... Всяко лучше, чем вы€бываться на каждом шагу, хвастаясь своей умностью, не так ли? 
я не делаю порты, я не пишу код под винду. мне это не интересно. ти умеет щас и сам дизасмить и переделывать игры лол, хотя я и его в детстве чмырил, как тебя лол но я, исходя из своего опыта реверса и дизасма, остаюсь при совем мнении, что бОльшая часть даже крутых ромхакеров буржуйских делает все неправильно, пытаясь поклеить обои через замочную скважину (поторяюсь, дада)... я предлагаю технологию, которая позволяет делать ЛЮБЫЕ хаки/переводы/ремейки и тп... но ессно тебе не предлагаю, ты не осилишь, можешь расслабить сфинктер... лол
Добавлено позже:То же самое и тебя касается. Санчез спросил, что бы сделать. Я предложил идею. А ты говоришь, что я ною, как девчонка...
Как я уже сказал, лангустер идет осуществлять свои идеи сам лол
Сам бы сделал хоть что-нибудь, чем тупо пользоваться, как типичный потребитель.
как ни странно, лангустер сам озвучил причину моей точки зрения, изложенной выше лол....
ну ты понел.
Добавлено позже:Я вот тоже не понимаю, в чём смысл пересборки той же Акиры. 
ты не читал список изменений лол там описано какое количество изменений было внесено в игру, причем не от меня самого отбалды, я не добавлял туда черепашек нинзя, или черного плаща или чипидейла... я вернул все то, что разработчики хотели сделать, но НЕ СДЕЛАЛИ или не доделали. и в оригинале ты этого не увидел бы. а у меня увидишь. ну если у тебя хватит мозга вообще в эту игру поиграть и понять, что к чему...
когда я дизасмлю игру, ревершу ее, я на ней почти женюсь. я вижу то, как программисты ее делали, что не сделали или не доделали и почему. ты не видишь ничего, кроме спрайтов, которые можно перерисовать на чипидейла лол.