Я о том, что можно из "NGB" посмотреть как карты выглядели и создать их в "NES" версии. "Танки 2" приложил, чтобы показать невозможное в "NES" версии.
я о том, что я не говорил, что нельзя хакнуть как угодно нес версию. я говорил, что нельзя взять и перенести уровни из гб версии просто так. ну а руками с экрана перекопировать - флаг тебе в руки.
Добавлено позже:Поверь, чувак. И невозможное возможно.
"Super City Tank" от GamTec выглядит в разы лучше, хотя это та же платформа. И карты, если что, можно будет перенести туда. Баттл Сити уже тыщу раз ломали, и на четверых версию делали.
и опять никто не читает слова глазами. а видимо жопой...
Добавлено позже:CaH4e3, посмотрел, думал у тебя там статей дофина на все секреты
а там лав стори и пара пираток
.
и да, я тоже не говорил, что на вордпрессе есть все. там вообще не про читы, а как раз про то, чему в формате базы читов не нашлось места. а где есть читы с описаниями я тоже сказал, и также упомянул, что они там тоже не все все лол.
Добавлено позже:Кстати про Legendary Wings на счет зависания в последнем уровне есть что-нить?
в первый раз слышу.
Добавлено позже:и к слову о намко классик версии. это не хак батлсити для геймбоя от новы. это вообще другая игра, которая практически идентична несовой по механике и в ней изначально два режима предусмотрены-с картами от оригинала и оригинальными картами, адаптированными к экрану гейбоя