ну ты в очередной раз пробил дно тупорылости я смотрю... после того как я три раза уже сказал, что ты можешь варианты не предлагать лол, и что почти три недели назад я уже сказал, что я нашел, и показал, чем я буду заниматься после того, как не получил дельных предложений на мою просьбу месячной давности хех
или это у тебя с памятью еще до кучи плоховато?
зы и да, лп я расковыривал еще до появления англ патча, а когда он вышел, я не видел смысла в переводе его еще и на русский, потому что буржуи и так хорошо справились. я вижу смысл в переводе на русский, если вообще нет никакого, и играть в оригинал сложно. ну т.е. я бы для себя самого ее попробовал бы перевести с чьей-то помощью воможно, если бы не вышел тот самый англ патч. а сама игра лежит давно взломанная и отдизасмленная, с пакерами-унпакерами для графики и тайловых карт. секретки в ней я все уже нашел, даже неиспользованный анимированный задник титула со звездами. ну т.е. я не понял, чем ты меня хотел под**бать лол тем, что ты сам сказал, что не можешь ни одну рпг похачить, потому что проверять сложно? лол