Более унылого стримера похоже еще поискать надо. Кто его аудитория?
Первый раз я в течении 2х дней захаживал к Кухарду посмотреть как этот герой будет чахнуть на стриме. И что я увидел? Первый день - персонаж мычит, отвечая одним предложением на любой вопрос. Глубины в его ответе - ноль, эмоций - ноль, как будто робот старой модели ответ дал. Играет с эмулятора, когда за спиной гора оригинальных игр, на которые ему народ , как я понимаю, активно донатил. На мой вопрос, зачем играешь с эмуля, получил ответ: так проще, да и картинка с фамикома хуже.
В конце марафона, персонаж с виду ни чуть не изменился, так же не заинтересованно пялится в экран и иногда натягивает маленькую улыбку, когда донаты разгоняли общую тоску или когда кто то откровенно льстил ему. На его не выразительном лице даже после 50 часов невозможно было понять устал ли человек, как себя чувствует. И только через донат он соизволил поднять эту тему и отделался общими фразами типо больше играть не хочу.
Он оказался настолько унылым стримером, что возникает вопрос: за что его смотрят?
Развеселил момент с Джакалом. Прошел он американскую версию, потом через какое то время включил японскую и говорит: а что, это другая игра, тут кое что другое.

Но при этом говорит что хаки на челлендже брать нельзя. Поэму весь этот челлендж просто цирк. Правил ни каких нет. Сам что на придумывал себе, так и ворочу. Где тут скилл, если человек придумывает всякие уловки, чтобы счетчик накрутить? Возьми ты 10 самых сложных игр по версии DF и пройди их за присест. Вот это скилл, а то что мы видели - просто длинный стрим по съему донатов, где в очередной раз 40 летним были пройдены детские игры, которые я еще в 10 летним возросте проходил.