Автор Тема: Ретро-марафоны (соточки, двухсоточки и т.п.)  (Прочитано 3469 раз)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ретро-марафоны (соточки, двухсоточки и т.п.)
« Ответ #60 : 13 Июнь 2026, 14:11:42 »
Там сам себя в нее поставил, выставив анекдот про смерть стримеров. Это нисколько не смешно

Как минимум, ещё одному человеку понравилось.

Обычно такие паблики называют мертвыми.

Мёртвыми называют паблики, в которых нет жизни.

А что не доктор наук?

Гспди, у тебя кругозор табурета, реально. Человек в ВУЗ-е не может занимать должность доцента, не имея научного звания.

а у другого, кого он считает тупым, 2к на стриме.

Ты собираешь 2к на стриме?
Или ты про кого-то другого? А про кого?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Июнь 2026, 15:43:52 »
Всё идёт к тому, что Коля рекорд Беныча перекроет.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Июнь 2026, 15:53:07 »
Снежок, ну Колян на данный момент выглядит явно бодрее Бена. Очень надеюсь, что он выдержит еще часа 3-4. Этого точно должно хватить, чтобы преодолеть отметку в 143 игры. :jumpy:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Июнь 2026, 16:05:37 »
Как минимум, ещё одному человеку понравилось.
Обиженных много

Мёртвыми называют паблики, в которых нет жизни.
Ну да. Там не сидят музыкальные продюсеры, доценты вузов... Обычно такая компания собирается в палатах определенных заведений, там тоже бурная жизнь.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Июнь 2026, 16:14:19 »
Обычно такая компания собирается в палатах определенных заведений, там тоже бурная жизнь.

Не сомневаюсь, что ты с полным знанием можешь рассуждать о бурной жизни в подобных заведениях - полагаю, ты представляешь, о чём говоришь.

Всё лучше получается, чем о научных степенях.

Добавлено позже:
Обиженных много

Научись говорить за себя, а не за всю Сеть.

Добавлено позже:
Снежок, ну Колян на данный момент выглядит явно бодрее Бена. Очень надеюсь, что он выдержит еще часа 3-4. Этого точно должно хватить, чтобы преодолеть отметку в 143 игры. :jumpy:

Я тоже думаю, что рекорд Бена Николай перекроет. Вот "мировой в 153 игры" - не факт.

Добавлено позже:
Ну да. Там не сидят музыкальные продюсеры, доценты вузов...

Меня прикалывает твоя позиция, которая красной нитью проходит через абсолютно все твои комментарии - "если в моей жизни такого не происходит, и я такого не могу себе представить - значит и ни у кого такого не может быть!". А когда тебе контраргументы приводят, ты такой: "НИИИИЕЕЕЕТ! ЭТАВАНИМОЖИТБЫДЬ!".

Гспди, Стрык - может быть, это просто у тебя слишком мало красок в жизни?
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2026, 16:28:40 от S3T »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Июнь 2026, 16:43:03 »
"если в моей жизни такого не происходит, и я такого не могу себе представить - значит и ни у кого такого не может быть!"
Да представить все что угодно можно. Например, как Пугачева сидит в уральском селе и самогон хлещет с бабой Нюрой. Но зачем? Я привык к реалистичным картинам, а не фантастическим, в которых Игорь Матвиенко с Сергеем Кравцовым сидят в паблике на 100 рыл и пишут анекдоты.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Июнь 2026, 19:24:24 »
Меня прикалывает твоя позиция, которая красной нитью проходит через абсолютно все твои комментарии - "если в моей жизни такого не происходит, и я такого не могу себе представить - значит и ни у кого такого не может быть!". А когда тебе контраргументы приводят, ты такой: "НИИИИЕЕЕЕТ! ЭТАВАНИМОЖИТБЫДЬ!".

Гспди, Стрык - может быть, это просто у тебя слишком мало красок в жизни?
Дык по нему это давно видно - выбраться из 4х стен никуда далее ближайшей шашлычной не удаётся, единственная отрада в жизни - стримеры, единственный показатель успеха - количество тел в группе.
Чуть коварная реальность протинает в этот уютный кокон - идёт яростное отрицалово и вопли, что ничего вне его поля зрения не существует :)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Июнь 2026, 19:26:33 »
Дык по нему это давно видно - выбраться из 4х стен никуда далее ближайшей шашлычной не удаётся, единственная отрада в жизни - стримеры, единственный показатель успеха - количество тел в группе.
Почаще себя в этом убеждай

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Июнь 2026, 20:31:10 »
Coulthard прошёл 145 игр и пошёл отдыхать, очень славный результат!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Июнь 2026, 20:33:37 »
Дима, спасибо тебе, что помогал Коле.

Итак, 145 игр. До рекорда Парадокса далеко, но это неважно. Коля молодец. Показал серьезную выдержку, перетерпел момент, когда сил уже не было. Результат сильный, Кулхард преодолевал беновскую отметку в 143 игр на грани.

Добавлено позже:
Почитал обсуждения многодневных марафонов, подумал над некоторыми мнениями и понял, что в отношении к стримерам я - тупо потребитель (сначала хотел написать грубее, но всё равно же зацензурят). Мне интересны их марафоны, необычные соревнования, преодоления непреодолимого. Меня интересует продукт их "творчества". А здоровье стримеров - это проблема самих стримеров и их близких. Я им не друг, не брат, не отец, чтобы постоянно трястись и волноваться о их драгоценном самочувствии. У меня есть действительно близкие люди, достойные подобного внимания, и стримеры точно не входят в их число. У нас даже "знакомство" исключительно одностороннее. Так почему я должен переживать из-за того, какой именно способ привлечения аудитории они выбирают? В конце концов, это их работа, которую парни выбрали самостоятельно и за которую получают вознаграждение.
Ты ничего не должен, и тебя никто ни к чему не обязывает. А у других людей может быть иначе. Что не менее нормально.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Июнь 2026, 06:32:55 »
Ну, будет Бену дополнительная мотивация.  :)
Сложилось впечатление, что для Коли было важно обойти Беныча.

Вообще, если уж на то пошло, было бы интересно, начни они марафон одновременно параллельно. Тогда бы и градус мотивации был куда выше.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Июнь 2026, 10:26:55 »
Более унылого стримера похоже еще поискать надо. Кто его аудитория?
Первый раз я в течении 2х дней захаживал к Кухарду посмотреть как этот герой будет чахнуть на стриме. И что я увидел? Первый день - персонаж мычит, отвечая одним предложением на любой вопрос. Глубины в его ответе - ноль, эмоций - ноль, как будто робот старой модели ответ дал. Играет с эмулятора, когда за спиной гора оригинальных игр, на которые ему народ , как я понимаю, активно донатил. На мой вопрос, зачем играешь с эмуля, получил ответ: так проще, да и картинка с фамикома хуже.
В конце марафона, персонаж с виду ни чуть не изменился, так же не заинтересованно пялится в экран и иногда натягивает маленькую улыбку, когда донаты разгоняли общую тоску или когда кто то откровенно льстил ему. На его не выразительном лице даже после 50 часов невозможно было понять устал ли человек, как себя чувствует. И только через донат он соизволил поднять эту тему и отделался общими фразами типо больше играть не хочу.
Он оказался настолько унылым стримером, что возникает вопрос: за что его смотрят?

Развеселил момент с Джакалом. Прошел он американскую версию, потом через какое то время включил японскую и говорит: а что, это другая игра, тут кое что другое.  :lol: Но при этом говорит что хаки на челлендже брать нельзя. Поэму весь этот челлендж просто цирк. Правил ни каких нет. Сам что на придумывал себе, так и ворочу. Где тут скилл, если человек придумывает всякие уловки, чтобы счетчик накрутить? Возьми ты 10 самых сложных игр по версии DF и пройди их за присест. Вот это скилл, а то что мы видели - просто длинный стрим по съему донатов, где в очередной раз 40 летним были пройдены детские игры, которые я еще в 10 летним возросте проходил.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Июнь 2026, 10:40:42 »
Первый день - персонаж мычит, отвечая одним предложением на любой вопрос. Глубины в его ответе - ноль, эмоций
Будто скопировано с червепедии, к Кулхарду 2026 это не имеет никакого отношения. Да, на марафоне он вымотан, он и не должен энергично отвечать. Бен также мычал после суток стрима. Это нормально.

Играет с эмулятора, когда за спиной гора оригинальных игр, на которые ему народ , как я понимаю, активно донатил. На мой вопрос, зачем играешь с эмуля, получил ответ: так проще, да и картинка с фамикома хуже.
На марафон избраны удобные игры для челленджа, это не про игры на картриджах. Ему проще с эмулятора запускать игры, чем на смену картриджей время тратить. Ну, и да, картинка с консоли кал, поэтому подавляющее большинство стримеров стримят с эмулятора. Тут придирка вообще не к месту.

В конце марафона, персонаж с виду ни чуть не изменился, так же не заинтересованно пялится в экран и иногда натягивает маленькую улыбку
Ну, посмотрел бы я на тебя после 40 часов без сна, какая бы у тебя улыбка была.

Он оказался настолько унылым стримером, что возникает вопрос: за что его смотрят?
Может, за то, что не унылый и ты сам себе это придумал?

Прошел он американскую версию, потом через какое то время включил японскую и говорит: а что, это другая игра, тут кое что другое.   Но при этом говорит что хаки на челлендже брать нельзя.
И причем тут хаки?

просто длинный стрим по съему донатов, где в очередной раз 40 летним были пройдены детские игры, которые я еще в 10 летним возросте проходил.
Марафоны всегда были таким форматом, хоть у Бена, хоть у Веталя, хоть у любого другого. Ты что ждал там? Что будут играть в то, что ты хочешь?

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Июнь 2026, 11:13:55 »
SavitarSvit, странный ты персонаж, в чате на стриме писал нормально, а на Эмуленд пришёл желчь изливать. Будь добрее, что ли.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Июнь 2026, 11:18:03 »
Первый раз я в течении 2х дней захаживал к Кухарду посмотреть как этот герой будет чахнуть на стриме. И что я увидел? Первый день - персонаж мычит, отвечая одним предложением на любой вопрос. Глубины в его ответе - ноль, эмоций - ноль, как будто робот старой модели ответ дал. Играет с эмулятора, когда за спиной гора оригинальных игр, на которые ему народ , как я понимаю, активно донатил. На мой вопрос, зачем играешь с эмуля, получил ответ: так проще, да и картинка с фамикома хуже.
В конце марафона, персонаж с виду ни чуть не изменился, так же не заинтересованно пялится в экран и иногда натягивает маленькую улыбку, когда донаты разгоняли общую тоску или когда кто то откровенно льстил ему. На его не выразительном лице даже после 50 часов невозможно было понять устал ли человек, как себя чувствует. И только через донат он соизволил поднять эту тему и отделался общими фразами типо больше играть не хочу.

Развеселил момент с Джакалом. Прошел он американскую версию, потом через какое то время включил японскую и говорит: а что, это другая игра, тут кое что другое.  :lol: Но при этом говорит что хаки на челлендже брать нельзя. Поэму весь этот челлендж просто цирк. Правил ни каких нет. Сам что на придумывал себе, так и ворочу. Где тут скилл, если человек придумывает всякие уловки, чтобы счетчик накрутить? Возьми ты 10 самых сложных игр по версии DF и пройди их за присест. Вот это скилл, а то что мы видели - просто длинный стрим по съему донатов, где в очередной раз 40 летним были пройдены детские игры, которые я еще в 10 летним возросте проходил.

Тут надо начать с того, что его многие смотрят и поддерживают. И происходит это уже очень давно. А сие значит, что многим людям это интересно и нужно. Можно обсуждать, почему нужно, откуда у них такая потребность и т.д. Однако это уже другой разговор. Факт в том, что она есть и что стримы Коли ее удовлетворяют. В том числе и такие марафоны. Тебе неинтересно или даже раздражает - и это тоже естественно. Но популярным стримером от этого Кулхард быть не перестанет. Пишу, как далеко не тот, кто его регулярно смотрит.

Что касается игры на эмуляторе, тут претензия странная. Это же марафон, для которого подбираются определенные игры, их надо как можно скорее переключать и при этом не все они есть у Коли на картриджах. Понятно, что на марафоне нет смысла играть с консоли.

Оффлайн Nixguy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 Июнь 2026, 11:27:08 »
SavitarSvit, странный ты персонаж, в чате на стриме писал нормально, а на Эмуленд пришёл желчь изливать. Будь добрее, что ли.
Кто бы говорил. Сам ведь всегда "без негатива".

Онлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Июнь 2026, 11:31:29 »
Кто бы говорил. Сам ведь человек "без негатива".
Ну и где я хоть раз что-то подобное выдавал?

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Июнь 2026, 11:35:07 »
А где желчь? Я пишу конструктив и свои наблюдения. Если не согласен с моей картиной происходящего, то парируй, а иначе это просто режим мягкотелой обиженки.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Июнь 2026, 11:40:33 »
Я пишу конструктив
Прям поток конструктива, обмазаться можно конструктивом таким

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Июнь 2026, 11:43:43 »
А сие значит, что многим людям это интересно и нужно. Можно обсуждать, почему нужно, откуда у них такая потребность и т.д. Однако это уже другой разговор
Так вот простой вопрос, к тем кто его смотрит, за что вы его смотрите? За какие качества?
Я например, говорю, что как личность он совершенно не интересный. Пытаться разговорить его и получить развернутый ответ - невозможно. Он или закрытый в себе человек или простите еще низкого уровня сознания и не понимает чего от него хотят. Эмоциональная сфера в нем или зажата или отсутствует из за особенности строения личности. Зритель просто не может установить с ним эмоциональную связь. Как игрок он не является скилловым, потому что если десятилетиями заводить стримы с этими типичными играми, то любой будет их проходить., да и сам челлендж не является показателем скиловости, а скорее сколько чел просидит не отключившись.

Что касается игры на эмуляторе, тут претензия странная. Это же марафон, для которого подбираются определенные игры
А это не претензия а наблюдение. Я как зритель вижу кучу картриджей за спиной, на которые потрачено куча денег и они ни как не задействавны в стриме и меня это удивляет. С его донатами можно купить 2 или 3 уже готовых РГБ фамикома с али, и марафонить с них. Будет своя фишка хотя бы, до которой его конкурентам не дотянуться. Но позиция Коли: да ну, это заморочки.

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2026, 12:00:43 от SavitarSvit »

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Июнь 2026, 11:44:08 »
Играет с эмулятора, когда за спиной гора оригинальных игр
Поржал  :lol:
за что его смотрят?
Не интересно - не смотри, что может быть проще. Напомнило кое-кого, кто говорил как плохо, что донатят стримерам, а не тем, кто делает что-то полезное типа ромхаков и т.п. Так же думаешь по-любому.

Добавлено позже:
Эмоциональная сфера в нем или зажата или отсутствует из за особенности строения личности
А вот станет от энергичным и эмоциональным, придёт SavitarSvit2 сюда и скажет, что "стример слишком экспрессивный и громкий, потише бы вел себя, а то невозможно смотреть". Вспоминаем притчу об осле.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Июнь 2026, 11:48:16 »
Пытаться разговорить его и получить развернутый ответ - невозможно.
Такие вопросы у тебя значит)

Он или закрытый в себе человек или простите еще низкого уровня сознания и не понимает чего от него хотят
Настолько не понимает, что 1000+ зрителей за этим смотрят. Видимо, они тоже не понимают.

Зритель просто не может установить с ним эмоциональную связь.
По онлайну не скажешь

Как игрок он не является скилловым, потому что если десятилетиями заводить стримы с этими типичными играми, то любой будет их проходить., да и сам челлендж не является показателем скиловости, а скорее сколько чел просидит не отключившись.
Ну, пройди ты 150 игр за двое суток. Покажи, что скилл тут неважен

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Июнь 2026, 11:51:35 »
Сложилось впечатление, что для Коли было важно обойти Беныча.
Чтобы.ы кого-то обойти, тогда и игры должны быть одинаковые.

Что-то н кто про сега челендж не пишет  :lol: .
Я вчера зашёл, но потом уснул. Кстати как я и предсказывал мы теперь на каждом сега челендже будем смотреть на МК или СОР, хоть и разные части, но шанс выпадения ц них больше.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Июнь 2026, 11:53:44 »
Что-то н кто про сега челендж не пишет 
Так тему для обсуждения челленджей закрыли, тут тема про марафоны

Добавлено позже:
Но вообще прикольные моменты там были

https://vk.com/streamshere?w=wall-209236987_3631

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14 Июнь 2026, 11:56:34 »
Так тему для обсуждения челленджей закрыли

Сейчас открыта - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,92118.0.html

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Июнь 2026, 11:58:37 »
Как игрок он не является скилловым, потому что если десятилетиями заводить стримы с этими типичными играми, то любой будет их проходить., да и сам челлендж не является показателем скиловости, а скорее сколько чел просидит не отключившись.
Это разве не скилл? Многолетние тренировки и ты станешь спортсменом.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это разве не скилл?
Скилл? Для меня это пройти или сложную или необычную игру. Пройти ее или быстро или красиво. А просто пройти обычную игру из детства, это вспомнить как играл в детстве. и тут будет решать все запас твоих жизненных сил. Один чел в 20 лет сможет без сна 70 часов просидеть и пройти 200 игр, но при этом он на 1 игру будет 40 минут тратить, а другой в 40 лет пройдет 145 игр за 50 часов, потому что больше организм не позволяет, но потратит на 1 игру от 30 минут. Может моя мысль не понятна, еще раз озвучу:
Возьмите 10 самых сложных игр из Dendy Forever и пройдите их за присест. А потом возьмите еще 10 сложных игр, которые DF не посчитал такими уж сложными, но они все равно сложные и попробуйте их пройти за присест. Вот это показатель скилла, когда ты сидишь и упорно готовишься к выступлению, заучиваешь игры. А на прошедшем челленже Колямба формировал свой список с позиции, как облегчить себе жизнь максимально, просто наклепав цифру. Получается что челлендж состоит в том, чтобы тупо не отключиться перед теликом за 50 часов, потому что игры выбираются максимально быстрые и легкие. И это подтверждает сам Колян, когда говорил, что пофиг ему какая в итоге будет цифра, ведь все это относительно, если Бэн возьмет его список, то легко побьет его результат. А это опять же подтверждает мои же слова, что весь этот марафон всего лишь ради денег и просто поиграть подольше.

Я Бэна челлендж не смотрел, но говорят он Recca прошел? Вот это скилл!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2026, 12:27:53 от SavitarSvit »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14 Июнь 2026, 12:14:41 »
Где тут скилл, если человек придумывает всякие уловки, чтобы счетчик накрутить?

Так эти марафоны и не на скилл по прохождению игр, он тут вторичен (хотя все равно весьма нужен, чтобы проходить быстро или в полусне), здесь марафон, прежде всего, на выносливость. Интересно он или нет - это уже дело вкуса. Но это не про максимальный скилл.

Впрочем, Коля проходил "Принца Персии", простенькой и короткой игрой его не назовешь.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14 Июнь 2026, 12:15:12 »
А потом возьмите еще 10 сложных игр, которые DF не посчитал такими уж сложными
Там в основном кривая хрень, а не игры. А на стриме Коля прошел много игр, которые кто-то по 3 часа проходит, а кто-то до сих пор не может пройти.
Я Бэна челлендж не смотрел, но говорят он Recca прошел? Вот это скилл!
Вот по этому я и говорю, что Коля сразу соревноваться побежал, чтобы Бэна обойти, но тогда бы составили общий список игр, а не кто какой захочет (игры без концовок, пиратское г...). Так ведь можно любую игру с пароля запустить на последний уровень, показать концовку и все, я типа прошел. А потом хвалиться, что прошел больше чем Бэн.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14 Июнь 2026, 12:16:37 »
составили общий список игр, а не кто какой захочет

Это тоже не очень хороший вариант, так как у каждого разные игры лучше натренированы

Добавлено позже:
А это не претензия а наблюдение. Я как зритель вижу кучу картриджей за спиной, на которые потрачено куча денег и они ни как не задействавны в стриме и меня это удивляет.

Насколько я знаю, он часто играет с этих картриджей, у него вроде даже было такое, что люди выбирали, какой картридж взять, и он его брал и играл в то, что выпало.