Другое > Барахолка
Сбор заявок на товары из Японии
Talking_Sword:
ww, вы все же не сможете купить ту игру, о которой я здесь написал сначала? Я не уговариваю вас купить ее, просто если у вас ничего не получится с этим диском, то и все остальное, о чем я писал не нужно. Если не получится, то все мои заявки в данной теме "отменяются".
ww:
Talking_Sword, я же не могу сказать будет он там или нет, попадется ли мне по пути... Если он есть в магазине и это указано на сайте и он так сильно нужен, то могу ради этого зайти в магазин и купить. Но тогда напиши сколько ты готов за него отдать в рублях. Это в личку уже. За просто так я разумеется бегать по магазинам не буду.
Dux:
Привет. А банальные вещи можно просить?
К примеру геймпад для Famicom, есть ли смысл, если его можно в РФ за пару тысяч найти или может там можно за 1000 найти и он будет лучше выглядеть не такой царапанный как на российском рынке ретро стафа, но вы поняли всякие барахолки предлагают и у нас в РФ.
ww:
Dux, пиши, а там посмотрим. Я на банальные вещи и рассчитывал. Правда если думаешь, что много сэкономишь - это вряд ли. Обычно чем дороже товар, тем выгоднее (т.к. у нас обычно в 2-3 раза цены завышены).
Dux:
Спасибо за понимание.
Геймпад называется:
Hori Hj 10 бывает красный и черный цвет не важен.
Этот геймпад работает как турбопад в разъёме расширения в приставке Famicom как первый геймпад.
ser110485:
Можно sega md2 и ps2 fat?
wolfer:
--- Цитата: Dux от 20 Июня 2026, 13:22:15 ---Этот геймпад работает как турбопад в разъёме расширения в приставке Famicom как первый геймпад
--- Конец цитаты ---
Это ты сильно ошибаешься, если думаешь, что как турбокнопки в денди работать будет нормально, мне проверяли кучу их на dd3, не фурычит
Dux:
Спасибо, за совет на самом турбо и не нужно главное чтобы работал как первый и второй все мы прекрасно знаем у Famicom встроенные пады не очень удобны мол надо реально играть на полу ибо до дивана не дотянуться.
У меня Hori adaptor уже есть 2 пада Hudson как 3,4 геймпады, Hori этой модели прекрасны как 1 и 2 пады.
Добавлено позже:
--- Цитата: wolfer от 20 Июня 2026, 22:30:55 ---Это ты сильно ошибаешься, если думаешь, что как турбокнопки в денди работать будет нормально, мне проверяли кучу их на dd3, не фурычит
--- Конец цитаты ---
Какой посоветуете? Может серый с наушниками? Или разница лишь в наушниках?
Добавлено позже:
Я о том а Hj 16 серый с буквой Альфа лучше?
Или один черт все эти переключатели не работают?
А, для хака Battle city сойдет любой.
ww:
--- Цитата: ser110485 от 20 Июня 2026, 19:39:19 ---Можно sega md2 и ps2 fat?
--- Конец цитаты ---
если тушку, то можно, полнокомплект не повезу наверное
--- Цитата: Dux от 20 Июня 2026, 13:22:15 ---Спасибо за понимание.
Геймпад называется:
--- Конец цитаты ---
Если актуально, то фото и еще раз название
Dux:
Давайте так;
Вряд ли Вы будете искать
Можно или
Или красный бывает и черный модель называется
Hori Hj10
Или серый Hori Hj 16
Dux:
Модель Hj 10
Dux:
Чёрный
Hj 10
Dux:
Hori Hj 16
С буквой альфа
Добавлено позже:
Извините за обсуждение
Нужен 1 геймпад из этих трех
Желательно с буквой последняя картинка но он реже встречается к примеру сейчас в данный момент в России видел только 1 экземпляр в продаже и с огромной царапиной
Состояние желательно отличное падов и чтобы были рабочие. Вроде все описал.
ww:
wolfer, виза получена. Если все в силе - пиши в лс
Dux:
Здорово.
Поздравляю Вас.
ww:
Dux, Спасибо :) . Твои джои взял на за метку. Будь готов ответить в течении 2 дней.
Dux:
Я каждый день захожу на форум.
Надеюсь там не блокируют сайты ру.
Я о том все ли с Вами могут связаться?
ww:
Я надеюсь, что нет. Да у меня друг в вк заходит без проблем, так что вряд-ли эму-лэнд там заблокирован
ww:
wolfer, а что для тебя приоритетнее?
Casio pv-1000
Super a’can
Splatterhouse ещё для писиэнжин
попробую на аукционе поискать. СД для ПСЕ может и в магазине наверное попасться (но не факт). А вот остальное наверное в магазине не встретишь. Но шанс всегда есть. Друг мне еще для тусы чувака подгонит, который в ретро теме шарит и поводит меня по местам.
wolfer:
ww, ну примерно в таком порядке и есть. Суперакен в Японии нн купить, имхо, эт я так :)
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 30 Июня 2026, 23:10:15 ---Друг мне еще для тусы чувака подгонит, который в ретро теме шарит и поводит меня по местам.
--- Конец цитаты ---
Это клево
Навигация
Перейти к полной версии